Как увеличить количество NPC?

Где-то читал, что в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти можно увеличить количество NPC и мутантов.

Ghost Recon: Wildlands одна из моих самых любимых игр. Обожаю делать зачистку блокпостов и баз на максимальной сложности с полностью отключёнными подсказками.

В Wildlands на базах очень много места и на них очень мало NPC (наёмников/военных). Примерно 5-10 человек. Базы выглядят пустыми и их легко зачистить, особенно если по тихому. А вот если бы было 50-100 наёмников, то было бы гораздо сложнее и реалистичнее. Для примера напомню, что в Splinter Cell: Conviction в Deniable OPS Insurgency DLC Pack в секретных операциях с начала 12 охранников, но если что-нибудь взорвать, то придёт подкрепление, ещё 12 человек, итого 24 охранника. А здесь огромные базы, десятки всяких зданий, складов, ангаров, офисов, домиков, столовых, казарм, гаражей и ещё хрен знает сколько всяких строений и всего лишь 10 наёмников. Иногда к ним приезжает подкрепление, 2 джипа по 4 человека в каждом. Но 8 смертников быстро станут исчезающими трупами. Увы.

И ещё, в Wildlands трупы исчезают через несколько секунд!

Может, кто-нибудь из компетентных фанатов знает способ, как увеличить количество NPC на всех базах и блокпостах? Ну и заодно, чтобы трупы не исчезали, как в Breakpointе?
40
Игра и так с трудом переваривает существующих неписей. В некоторых местах скрипты не срабатывают, и противник появляется рядом с игроком. Если что-то подкрутить, то всё может рухнуть.
Трупы не исчезают, если задумано задание с максимальным стелсом (документы на складе, дополнительное задание по угону вертолёта с базы)
39
Очень реалистично воевать сквадом против 100 человек
41
barabear
А, ну да, ведь гораздо реалистичней воевать вчетвером против всего картеля и боливийской армии.
38
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.