Постоянно уже при загрузке навязывается групповая игра, какие-то партнеры. Хочу играть в одиночку. Как это сделать? Как отключить сетевую игру? Ведь утверждалось, что можно играть одному, а это получается чистый сраный мультиплеер?
В меню справа от кнопки "компания" вкладочку "изменить политику отряда" поменяй на "только по приглашениям"
Ну а если и боты бесят то перед допустим захватом базы давай им команду "держать позицию" , будешь вообще один ходить пока слишком далеко от них не уйдешь
Михаил Голохваст
Если все так просто, то почему не смог объяснить? Потратил время, чтобы написать совершенно пустую фразу. Значит сам ничего не знаешь.
Не мне счастья "только по приглашениям"...Ставлю,играю.вдруг,обычно в конце сюжета ,начинается поиск игроков и бац, я в кооп...Даже ролик не дают посмотреть.В режиме оффлайн игра не пашет.Кто,чего посоветует может?
Не получается играть кампанию одному
МП в игре нет , есть кооп . Одному в нее не особо интересно играть.
Ну а если и боты бесят то перед допустим захватом базы давай им команду "держать позицию" , будешь вообще один ходить пока слишком далеко от них не уйдешь
переводишь юплей в оффлайн и играй
У меня справа от кнопки "компания" нет такой вкладки "изменить политику отряда". Там 3 больших квадратных окна совсем другого содержания.
Если все так просто, то почему не смог объяснить? Потратил время, чтобы написать совершенно пустую фразу. Значит сам ничего не знаешь.
Лол, что трудного нажать компания, а потом кнопку запустить ?????
Опять соригинальничал! Какую кнопку, если никакой кнопки нет?
Ты скриншот сделать можешь?