Ошибка видеокарты
KingBaby
Лаааал))))) ну, что ты на этой тухлой карте хочешь))))))))))))))
Лаааал))))) ну, что ты на этой тухлой карте хочешь))))))))))))))
14
та же проблема на nvidia 750ti. и так же не помог rainbow six

0
Та же фигня, ребят отпишитесь кто знает как исправить. А то уж больно на сердце, когда думал что все выходные будешь играть в ЗБТ, а тут это...
1
У меня была такая ошибка, когда перестанавливал "rainbow six siege", во время установки (скачивания) влазил антивирус Аваст, причем он об этом не как не информировал. Я удалил игру и выключил полностью Аваст, после чего заново скачал игру и все было нормально. Но это помогло конкретно мне. Если у кого быстрый интернет, можно попробовать, терять не чего!
1
Дайте угадаю у вас Винда 7-ка.))
У меня все ок 970 дрова даже предпоследние.
У меня все ок 970 дрова даже предпоследние.
1
Demonept
Это отработанный материал - который в каждой новой игре будет выдавать сюрпризы.Все дрова и прочее новое железо точится только под 10-ку.Это уже надо понять раз и навсегда.
Новые игры = Виндовс 10.Это аксиома.Стабильных +5 фпс и более лучшее распределение ресурсов системы в сравнении с 7-кой = константа.
Для работы 7-ка. для игр 10-ка.Иначе будете страдать.Докачивая к каждой игре какой нить kb1234546 и прочие хераборы.
Прошли уже те времена где на 7-ке даже лучше работало чем на сырой 10-ке.Сейчас 7-ка стала Вистой.А скоро займет нишу ХП.И будет только актуальной для МОБА игр, ММО и прочих КС ГО.Но не в сегменте новинок ААА класса.
Это отработанный материал - который в каждой новой игре будет выдавать сюрпризы.Все дрова и прочее новое железо точится только под 10-ку.Это уже надо понять раз и навсегда.
Новые игры = Виндовс 10.Это аксиома.Стабильных +5 фпс и более лучшее распределение ресурсов системы в сравнении с 7-кой = константа.
Для работы 7-ка. для игр 10-ка.Иначе будете страдать.Докачивая к каждой игре какой нить kb1234546 и прочие хераборы.
Прошли уже те времена где на 7-ке даже лучше работало чем на сырой 10-ке.Сейчас 7-ка стала Вистой.А скоро займет нишу ХП.И будет только актуальной для МОБА игр, ММО и прочих КС ГО.Но не в сегменте новинок ААА класса.
1
Вообще странно, for honor имеет такие же требования к видюхе, но он работал шикарно, а в wildlands вылетает ошибка с нехваткой памяти
6
Heroyl
Причем тут вылеты - речь идет об оптимизации.Пока еще вам дают запустить игру.Но как видим не всем.Гавно пиратки с отключенными обновами уже курят писоссс..)))То директа 11 нет, то кб123456 надо докачать и прочее.У обладателей 10-ки с этим никаких проблем.
Драйвера на 7-ку не получают оптимизацию от слова совсем.Сюрпрайз мазафака -а ты и не знал.
Скачал новые драйвера, а они тебе даже 1 фпс не накинут.Просто эффект плацебо.Но ты сиди))).А другой пользователь на 10-ке будет получать +7 фпс.))
Причем тут вылеты - речь идет об оптимизации.Пока еще вам дают запустить игру.Но как видим не всем.Гавно пиратки с отключенными обновами уже курят писоссс..)))То директа 11 нет, то кб123456 надо докачать и прочее.У обладателей 10-ки с этим никаких проблем.
Драйвера на 7-ку не получают оптимизацию от слова совсем.Сюрпрайз мазафака -а ты и не знал.
Скачал новые драйвера, а они тебе даже 1 фпс не накинут.Просто эффект плацебо.Но ты сиди))).А другой пользователь на 10-ке будет получать +7 фпс.))
8
x3.padonak
Ну ты сравнил гавнокоробку 3 на 3 с игрой с територией как пол Украины.
Ну ты сравнил гавнокоробку 3 на 3 с игрой с територией как пол Украины.
0
x3.padonak
главное чтоб во время релиза не было этого.
главное чтоб во время релиза не было этого.
1
Такая же фигня, хотя по обычным требованиям пк подходит. Видимо дело и правда в винде, сегодня уже пытался перейти на десятку, но постоянно какие-то траблы. То программе в конце установки не удалось проверить ключ продукта, то ошибка 0x800705aa . Такой геморой, а просто хочется заценить игру, которую ждёшь.
1
Кто нибудь решил проблему с запуском игры? Тупо не запускается и не выдает ошибок.
1
https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=36805
Скачал это обновление для винды и все заработало , взял сылку с офф сайте сапорт скинули .
Скачал это обновление для винды и все заработало , взял сылку с офф сайте сапорт скинули .
1
xxJuristxx
Win7?
Win7?
1
для win10 x64 надо
1
Splinter76rus
да вин 7 64х
да вин 7 64х
1
ЧТО ИМЕННО КАЧАТЬ
1
killaz12
решил проблему?
у меня your graphics card does not have enough video memory
кто-нибудь знает решение?
решил проблему?
у меня your graphics card does not have enough video memory
кто-нибудь знает решение?
5
а на Windows 10 x64 есть решение?
your graphics card does not have enough video memory
your graphics card does not have enough video memory
2
KingBaby
та же проблема
я в ах4е
та же проблема
я в ах4е
1
Да, ошибку your graphics card does not have enough video memory это обновление к сожалению не исправляет...
1
как обстановка?
1
Vasek Vasekk
Сижу на 7-ке, никаких проблем ни с дровами, ни с запуском игр. В чем - же дело? А вот на 10-ке в дивизионе (и не только в нем) начинаются волшебные представления в виде пропадания текстур и пр. ерунды.
Сижу на 7-ке, никаких проблем ни с дровами, ни с запуском игр. В чем - же дело? А вот на 10-ке в дивизионе (и не только в нем) начинаются волшебные представления в виде пропадания текстур и пр. ерунды.
0
Ubisoft закидывают калом, жалобами и ужасной обратной связью
@GhostRecon #your_graphics_ card_does_not_have_ enough_video_memory
#FixPc #GRWCB
#yourgraphicscarddoesnothaveenoughvideomemory #
@GhostRecon #your_graphics_ card_does_not_have_ enough_video_memory
#FixPc #GRWCB
#yourgraphicscarddoesnothaveenoughvideomemory #
1
Уберите галочку с этой проги, что ставили по ролику из ютуба, пробуя решить проблему, и тогда после патча игра заработает. Вы просто забыли там все отключить, снять галочки и вернуть все на место. Вот почему патч не всем помог, так как не все догадались вернуть все на место)) Можете не благодарить. Приятной Вам игры!
1
Satonika
я искренне люблю тебя
огромное спасибо
я искренне люблю тебя
огромное спасибо
2
nykzak
скажи что там сделать надо, чет не понял
скажи что там сделать надо, чет не понял
2
Satonika
Что за прога? Напиши подробнее пожалуйста)
Что за прога? Напиши подробнее пожалуйста)
2
вот мне тоже интересно что за прога)))
2
Скорее всего про Easy AntiCheat
1
в 2017 не шарить в компах,это ачивка
0
Илья Ляпин
просвяти,гений
просвяти,гений
1
Решение проблемы с Drx:
Обновляем вин 7
Решение с your_graphics_ card_does_not_have_ enough_video_memory
1. Удаляем игру
2. Отключаем антивирус
3. Устанавливаем игру заново
4. Во время запуска игры включаем молитву (Вконтакте, название трека "OLIGARKH – Forgive Us")
Обновляем вин 7
Решение с your_graphics_ card_does_not_have_ enough_video_memory
1. Удаляем игру
2. Отключаем антивирус
3. Устанавливаем игру заново
4. Во время запуска игры включаем молитву (Вконтакте, название трека "OLIGARKH – Forgive Us")
6
Кроссер
Напиши подробней пожалуйста
Напиши подробней пожалуйста
1
Кроссер
Да Кроссер, все верно! И тем самым многие игроки поставили крест на эту игру, ошибочно полагая, что разработчики выпустят обновление и все пройдет. Когда на самом деле они сами себе создали проблему, когда установили эту прогу. Вся проблема именно в ней, если обновление не помогло.
Да Кроссер, все верно! И тем самым многие игроки поставили крест на эту игру, ошибочно полагая, что разработчики выпустят обновление и все пройдет. Когда на самом деле они сами себе создали проблему, когда установили эту прогу. Вся проблема именно в ней, если обновление не помогло.
1
Hearthstonegavno
так а что у тебя случилось?
так а что у тебя случилось?
1
STRANGER-TI
сначала была ошибка директ иск 11 не поддерживается, нужно было качать прогу dxcpl для того, что бы включить как бы этот директ икс, но в итоге ничего не помогло. Следом поставил вот это обновление KB2670838-x64, в итоге пропала ошибка с директ иксом и появилось , что не хватает видео памяти, хотя к моей 970 никакое отношение не имеет данная ошибка, далее обновлял дрова на видюху и снова без результатно,потом вспомнил, что была прога ,которая в самом начале просили установить dxcpl для директ икса, зашел в неё и отменил все действия , которые нужно было сделать, после этого игра запустилась и никаких ошибок
сначала была ошибка директ иск 11 не поддерживается, нужно было качать прогу dxcpl для того, что бы включить как бы этот директ икс, но в итоге ничего не помогло. Следом поставил вот это обновление KB2670838-x64, в итоге пропала ошибка с директ иксом и появилось , что не хватает видео памяти, хотя к моей 970 никакое отношение не имеет данная ошибка, далее обновлял дрова на видюху и снова без результатно,потом вспомнил, что была прога ,которая в самом начале просили установить dxcpl для директ икса, зашел в неё и отменил все действия , которые нужно было сделать, после этого игра запустилась и никаких ошибок
1
Кроссер
ПОЖАЛУЙСТА:), напиши еще что именно в этой проге dxcpl нужно нажимать
ПОЖАЛУЙСТА:), напиши еще что именно в этой проге dxcpl нужно нажимать
1
Demonept
KingBaby
Vichbrest
на 970 всё играет
KingBaby
Vichbrest
на 970 всё играет
0
это нормально вообще ) у меня 980 )) типо она не поддерживает 11 директ )