Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
  

Вопрос по DLC

davian025 #
1
Объясните, сейчас если купить игру со всеми DLC, 1-го и 2-го года, будут в игре в компании миссии с Хищником и с Сэмом Фишером? Или это были как временные Ивенты?
NoiseDru #
3
davian025
по идее должны быть))))они будут отдельной миссией)я месяца 4 назад проходил игру эти квесты были)
|Jet| #
5
davian025
они и без DLC будут доступны
davian025 #
1
|Jet|
а в чём тогда суть DLC?
BlOOD FIGHTER #
4
davian025
Суть в мгновенном доступе к большим сюжетным допам из первого года (наркодорога и падшие призраки) и к классам игрока в мультиплеере (что с первого,что со второго сизон пасса). Миссии с Хищником,Семой Рыбаковым и прочие бесплатны, но, в качестве типа эксклюзива, устраивались ивенты на старте каждой миссии,где можно было заработать некоторое число лимитированных шмоток. Сейчас в магазине внутри игры даже запустили отдельный лот, в котором можно прикупить некоторые вещи с тех ивентов.
davian025 #
1
BlOOD FIGHTER
А если купить игру со всеми DLC, 1-го года и 2-го, эти шмотки будут доступны или нет?
BlOOD FIGHTER #
2
davian025
Нет.Эти лимитированые шмотки только отдельным лотом в магазине за реальные деньги.
davian025 #
0
BlOOD FIGHTER
Ну вот я допустим хочу прикид Сэма Фишера (не его скина, а чисто вещей, или есть только скин?), я его отдельно должен купить буду или он ваще бесплатно вместе с заданием появится? Хотя в общем вопрос вот такой, там есть всякие костюмы в игре как целиком, так и по отдельности типо перчаток и т.п. дак вот их отдельно надо будет покупать или они в DLC будут (хоть какие то) потому-что есть вообще смысл покупать с DLC если костюмы всё равно отдельно брать надо, а всё остальное типо мультиплеерных классов и всяких там плюх мне не надо так как я в него ваще не буду играть, чёт там Нарко и Падших Призраков тоже мне не надо. В общем мне купить чисто игру чтобы костюмы отдельно брать или же всё таки с DLC?
Никита Ульман #
0
davian025
Играю без длс. Задания с хищником, семом и радугой имеются у меня, после их прохождения получил все от них.
BlOOD FIGHTER #
0
davian025
В целом,раз тебе дополнения не интересуют, тогда базовая игра и поспрашивай по подробней еще на каких-нибудь форумах дают ли еще набор SC за сезонник второго года (он эксклюзив сезонника-там ножик давали с анимацией прикольной,разных ПНВ и прочее такое). Если еще дают-тогда еще сизон пасс второго года,если нет-значит нет.

Касательно костюмов,скинов и прочее-некоторые входят в только в донат наборы (например,облики некоторых оперативников из R6 Siege из РФ,США,Франции, та же Кавейра только в наборе R6 Siege),а есть такие,которые выпадают из лутбоксов. За лутбоксы платить не обязательно-сейчас каждый день челленджи запускают,выполняй их условия-отсыпят монетками,на который можно один из типов лутбокса получить,а если выполнишь полностью соло-испытание из трех миссий 5 дней подряд-дадут бесплатно 1 из дорогих лутбоксов,которые уже только за донат можно покупать,а из такого много всякого дельного падает в плане косметики,пушек,транспорта. Гугли,опять же,чтобы узнать об этом всем.
BlOOD FIGHTER #
0
davian025
Опять же выше меня написали,что шмотки дадут за прохождение миссий, но вот на дополнительные лимитированные,увы,уже не расчитывай-только покупать тот набор,про который я выше писал. Заодно перед покупкой можешь посмотреть что туда напихали,чтобы точно знать нужно это тебе или нет
davian025 #
0
Никита Ульман
Можешь сказать что именно с Сэма Фишера получил?
davian025 #
0
BlOOD FIGHTER
Посмотреть в смысле в игре самой что в набор входит?
BlOOD FIGHTER #
0
davian025
Да
Никита Ульман #
0
davian025
Его скин. В котором он появляется в задании.
|Jet| #
0
davian025
с Сэма дают только ПНВ, костюм можно было получить при условии что у тебя есть игра Splinter Cell BL на акке, в сизонике знаю что дают перчатки которые добавляют анимацию ближки керамбитом и разные ПНВ. Перчатки с коробок выбить нельзя.
А вот клинок хищника выбить с коробки можно. DLC добавлю, дают стволы с уникальной раскраской и две сюжетки отдельные от основной игры, т.е. на них ты создаешь отдельно персонажа и отдельно играешь.
B
i
u
Спойлер