Восстанавливается ли уничтоженное ПВО?

Привет!Кто знает,уничтоженные установки пво восстанавливаются или до конца игры бездействуют?Хочу чистого неба!)
В игре все восстанавливается
Привет неба чистого не получится я уничтожил все ПВО в локации 3 мин я взлетаю они в работе все
Глупо...т.е.уничтожать их смысла нет никакого...
У Мечтателя уничтожал все ПВО, не давали летать, до сих пор не восстановлены.
Elite_Dungerous
Я уничтожал пвошки. Отойдёшь от них на полкилометра, вернёшься, а они тут как тут.
Из за них мне верт на один раз хватает. Тяжёлый верт сбивают сразу, а на лёгком ещё и умурялся уворачиваться от ракет если резко свернуть в сторону перед тем как подлетит ракета..
Sidorovich12
AGENT-007-RUS
Я специально зашёл на форум чтобы как тотвыяснить на счёт респавна ПВО. Тоже пытался уничтожать, после думаешь ну всё, теперь то здесь можно полетать.... Фиг две) Восстанавливаются и сбивают, ПВО закошмарили уже.
Хотя не знаю, как будет в таком случае, если к примеру на какой то большой базе где не одно ПВО, вымесить всё живое и технику, взять под контроль. Восстановятся ли ПВО в этом случае и будут ли сбивать когда летишь в их зоне действия? Я пока не пробовал, поскольку не знаю можно ли здесь как в Far Cry 4 восстановить базы снова под контроль врагов. Есть опасение что освободив базу в одном из вариантов захвата, нельзя будет переиграть захват по другому.
атмаROZ.
Ну в вилдландсе всё восстанавливается после захода в игру.
Выкосил население базы. Стоит 1 раз выполнить быстрое перемещение и все солдаты и оборона базы восстанавливается. Я раньше летал по карте и чистил базы от врагов в надежде что потом мешать не будут. Потом бросил это дела, так как из за восстановления всё это бесполезно.
НУ а по поводу пвошек. Как только увижу хоть одну, то сразу прижимаюсь к земле. Потом как обнаруживаю её расположение, подлетаю как можно ближе, сажусь и бросаю гранату.
Sidorovich12
"сажусь и бросаю гранату". Я кстати установил подствольник, ручными гранатами уже не пользуюсь. Ствол универсал стал, в одном режиме автомат с глушителем, в другом подствольный гранатомёт, панорамный пицел. Вещь оружие, против всего что на земле и в воздухе. Но ты наверное в курсе, просто на всякий случай к слову.
атмаROZ.
Фигня твой подствольник если верт высоко. А если стрельнешь слишком близко, то и тебя зацепит. С ручной гранатой хоть убежать есть время. Та что у подствольника взрывается сразу. Мало того что себя цепляет, ещё и сокомандников.
Sidorovich12
Я в сингл рублю с трейнером, чтобы играть в удовольствие а не париться по мелочам. По честному в замороченной многими факторами игре - не комфортно. Подствольник у меня стреляет вполне далеко, я не имел ввиду вертолёты "где то там, на горизонте".
ПВО просто калит уже, восстанавливаются сразу же как покинул базу и отлетел подальше. Через пару минут возвращаешься и падаешь вместе с вертолетом...
Тоже трейнер подключил, т.к. игра вообще не интересная, сюжет гавно, огромная карта и все однообразное. Без читов играл, надоедала каждых 40 минут, мало того что надо все точки облетать и лутать все подряд, так ещё и завалят, либо собьют ПВО и начинать заново захватывать ту же базу, хотя их и так в игре огромное количество и все однообразные, не хочется лишний раз возвращаться к тому же самому. Не уверен, что хватит терпения пройти её всю, но пока играть больше не во что по сути.
DarkStalker86xm
У меня тоже подобные противоречивые ощущения от этой игры, но заметил такую особенность, что она - то надоедает то снова снова затягивает. Но за издевательство над игроками в плане тупорылого зверства ПВО - разрабов следовало б высечь как сидоровых коз, причём высечь с оттяжкой, старательно подойдя к данной поучительной миссии. Чтоб другим не повадно.]
Да ну, кончайте жаловаться, ПВО конечно жесткое, но есть и контрмеры навроде работы наших вертолетчиков в Афгане, которая очень осложнялась применением душманами стингеров. Контрмера простая: летать низко, 20-30 метров от поверхности, по сути в режиме аэротакси, и использовать в тяжелых случаях складки местности. Рельеф гарантированно защищает, у ракет прямая наводка.
ludovick

Какие нахрен 20-30 метров меня сбивают засекают на такой высоте, что вертоль падает и я с него спокойно выхожу. Это вообще уже маразматический бред.

Сейчас специально проверял. Если между тобой и ракетной пусковой установкой нет никаких препятствий она тупо палит вертолет даже если он на земле стоит и ты в нем сидишь. Это легко проверяется если нарвешся на ракетницы у вершины горы, с которой надо угнать вертолет.
Thasot
Гыгы, уметь надо. ПВО перестает палить если ты близко к земле. Вертолет с вершины горы (например на унидадовой базе) надо угонять в другую сторону от места доставки, и там идти по складкам местности. Последнюю миссию, где надо до мавзолея добраться, я сделал принципиально на вертолете, пилил по дорогам пока не нашел вертолет, влетел на вершину горы к мавзолею (его охраняет три ПВО) и зашел внутрь с хорошим запасом времени.
не знаю, лично мне игра нравится, в данный момент ищу напарников для прохождения игры в режиме призрак, и да если раскачивать вертушку в то время как к вам приближается ракета, то она в вас тупо не попадет, осваивайте управление летающей техникой в игре
Нашел способ перегонять самолеты через провинции с ПВО. Ракет а наводится с расстояния около 700 метров, поднимаешься выше и спокойно летишь. А над взлетной полосой входишь в крутое пике полностью сбросив газ. И перед землей чуть выравниваешься. Странно. но так самолет не разбивается. Ему не важна крутизна посадки. а лишь сброшенный газ. так же с ветрушками, Летел высоко над охраняемой базой, и десантировался на парашюте незамеченный.
fs777 физика слабое место, при всех прочих достоинствах вилдландов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.