Ребят...с другом хотел сыграть в кооператив...игру скачали с торрента, писали, что лицензия, кряк был ненужен, для игры по сети нужен какой-то ключ...может кто-нить даст програмку или ключик в личку напишет, интернет у меня не скоростной, по инету играть не буду точно...нам бы с другом только по локалке порубиться, помогите а?
Кароче скачиваешь прогу с сайта www.garena.com (русскую версию № 3) Потом заходишь в нее и регистрируешься а потом входишь . Дальше вроде все понятно будет
кто не знает как по гарене, сначала регистрируешься, потом входишь слева там разные значки игр, выбираете HAWX выбираете европу или ещё что и входите в комнату, справа от области, где пишешь сообщение нажимаем настройки, указываем путь к ехешнику HAWX и нажимаем "Пуск!"
Надеюсь у вас все получится)
У меня проблема такая-хочу поиграть в командном бою,но он мне все время пишет ПРОИЗОШЛО ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА!ХОТЯ В КООПЕРАТИВЕ ВСЁ СУПЕР!
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ 432857838!!!
люди, помогите, пожалуйста, я шота не могу поиграть через хамачи со своим другом.
оба включаем хамачи(мы создали свою сеть)
потом заходим в игру, но никто никого не находит.
ПРивет всем, проблема такова: я не могу нормально поиграть с другом в гарене. провайдер дом.ру(оптоволокон)(ертелеком) у него инет 2мб\с у меня 3мб\с (в одном городе)
пинг в гарене от 16 до 40
т.е. если он создаст игру, то только он будет попадать по целям,, а если я то только я!!
я пробовал играть с другим другом из Ульяновска у которого инет 512кбит\с всё путем!!! пинг около 110
А как играть по сети (LAN)? Дома два компа, соеденены по сети через хаб. Создаю хоть на на каком. Вижу созданую игру. Начинаю заходить пишет типа время истекло, сервер не отвечает. Мож прога какая есть?
Игра по сети
Там ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Нафига вам по IP? Идите на Гарену!
Там народу дофига, что ламеров, что профи...
Вы может в разные комнаты зашли? Или версии разные?
Daemon Artist
Зашли на китайский сервак-всё заработало! Спасибо за помощь, проблема решена.
Надеюсь у вас все получится)
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ 432857838!!!
Сервер: HAWX_ALENES
Пароль: 123
Собственно у меня гарена не запускается. Вин7х32, АМД Феном2
оба включаем хамачи(мы создали свою сеть)
потом заходим в игру, но никто никого не находит.
хтонить, помогите чайнику! плз!!))))
пинг в гарене от 16 до 40
т.е. если он создаст игру, то только он будет попадать по целям,, а если я то только я!!
я пробовал играть с другим другом из Ульяновска у которого инет 512кбит\с всё путем!!! пинг около 110
ответьте плизз...
играть мжно по LAN, но с проблемами.
diman.beg
прошло 5 лет, а проблемы игры не изменились