Джойстик очень удобен, у меня обычный Logitech "Precision Gamepad" без аналогов.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3482604&clid=502
Очень удобен, всё под рукой как говорится.
До этого играл на клаве и мыше, раздражает.
Клава и мышка хороши были для Battlefield 1942 и 2.
Очень удобный джойстик с различными органами управления позволяет добиться непревзойденных результатов в любой игре.
Почувствуйте на себе те мощные силы, которым вы даете волю, в то время как самолет реагирует на малейшую вашу команду. Почувствуйте, как его сотрясает отдача орудий или попадание противника. Ты сможешь ощутить все это на самом себе.
Ничё не говорите, xbox 360 controller for windows рулить, его проблемотично купить, редкий, драва найти просто , большинство игр сами настраиваются, летаю как последнее КАМИКАДЗЕ!!!
незнаю ... у кого как ... у меня на всём получается нормально играть ...
я сначала на соньке к джою приучился а потом и к штуру с клавой ...
но легче играется и больше нравица на джое ...
Играть с клавы - это способ камикадзе:) потому что промахиваешься здорово:) Да и несподручно. Но просто сейчас есть такой трабл что надо проги обновлять на геймпадах - они не воспринимают Xinput. У меня геймпад Defender Scorpion X7, купила недавно, именно потому что он воспринимает оба формата. И на него дрова не надо если у тя не Windows 7, это удобнее, потому что вся операция по игре как с мышой - воткнула, поиграла, выткнула. и всё. И стоит брать попроще. Потому что сложные геймпады - пока разберешься, с ума съедешь
Клава VS Джойстик
кстати по сетке не плохо играю, и все на клаве.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=3482604&clid=502
Очень удобен, всё под рукой как говорится.
До этого играл на клаве и мыше, раздражает.
Клава и мышка хороши были для Battlefield 1942 и 2.
Шутник! Представляю, на паде в ФПС играть -
мазохизм в изощренном виде!)))
Тут идёт обсуждение не ФПС, а аркадной леталки.
Все фпс я играю строго на мыше и являюсь очень при этом хорошим онлайн игроком.
пример к Батлфилду...
Почувствуйте на себе те мощные силы, которым вы даете волю, в то время как самолет реагирует на малейшую вашу команду. Почувствуйте, как его сотрясает отдача орудий или попадание противника. Ты сможешь ощутить все это на самом себе.
Dandy FOREVER :D
Genius MsxFighter F-31U с вибагцией
ощущение от игры совсем другое
Genius MaxFighter F-23U USB (31600022100)
(тем, кто не из Украины, а из Росии--переведите цену на рубли.)
я сначала на соньке к джою приучился а потом и к штуру с клавой ...
но легче играется и больше нравица на джое ...