Вопросы по прохождению

Народ, кто прошел игру, подскажите как пройти миссию Операция: Железная стрела. Никак не получается. Все время сбивают цитадель - самолет Авакс. Я пытался и только истребители гасить, и только помеховые генераторы на земле, и то и другое.... никак. Тупые братские истребители только по рации базарят а толку от них 0.
Неужели никто не прошел? В соседних ветках народ много раз отписывался что по несколько раз прошли игру. Трудно пару строк чиркануть?
Надо все делать самому,или используй читы
Прошел уже этот момент. Без читов. Кстати о читах - ни один трейнер не работает на лицензии от Руссобит. Вылетает игра.
Snurik. Дай команду ведомым атаковать цель, и старайся атаковать ту цель, которая ближе к АВАКСу, вообще не подпускай их к нему, выбери самолёт у которого есть поддержка ракет МультиАА(воздух-воздух), и всеракурсных ракет, летай вокруг АВАКСа.
Все прошел! Всю игру играл на рекомендованных самолетах. Хотя так хотелось сменить на высокоскоростные российские, но считал что раз рекомендуют - значит так надо. Если стану 2 раз играть обязательно буду выбирать наши самолеты. LockOn гораздо лучше чем эта игра, спокойнее атаки, все расчитать можно заранее практически. А не как здесь с одной точки на другую как бешенный носишся, не знаеш что сбивать первым делом... да еще время бежит.
Snurik
Это есть Екшэн! Когда перед монитором не спишь, в ожидании когда до очередной точки наконец долетишь...
ЛЮДИ никак не могу понят как сделать падение ( или как там оно называется не помню ). Это в той миссии, где тебе говорят отключить систему ERS, чтобы управлять истрибителем без подсказок. Я так понял эт нужно для того, чтобы легко уходить от вражеских ракет. Очень прошу, расскажите, как это сделать!!! И ещё, может кто знает как откалибровать микрофон в гуле, а то у меня тока 2 команды распознаёт ГУ, и то орать нужно во всё горло в микрофон, чтобы распознало!!!
Тебе надо нажать левый Ctrl
Doctor100. Сделай так, чтобы вид был сдалика, нажимай и держи S, а чтобы выйти из режима "сваливание" - выровняй самолёт и нажми и держи W.
Всё, я всё понял, прост у меня на геймпаде ( аналогично кнопке S на клаве ), по умолчанию никакая кнопка не была назначена на сброс скорости, как S, поэтому и ничё не получалось, ща настроил управление и всё норм!!! Гуля клёвая. Но ещё раз тот же самый вопрос: НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ОТКАЛИБРОВАТЬ МИКРОФОН, НЕУЖЕЛИ У ВСЕХ ГОЛОСОВЫЕ КОМАНДЫ РАБОТАЮТ!!! хотя они там ваще не нужны, нету понта выговаривать три слова вместо того, чтобы нажать разок кнопку, просто хочется попробовать и с ГУ погулять!!!
Doctor100
И ещё, может кто знает как откалибровать микрофон в гуле, а то у меня тока 2 команды распознаёт ГУ, и то орать нужно во всё горло в микрофон, чтобы распознало!!!
Пасиб тебе за пост, поржал от души)
Вот как капиталисты заставляют простых парней орать во все горло чтоб играть нормально) С таким раскладом в сеть пока не ходи, голос сорвешь после первого же раунда:))))))
По сабжу: не знаю как калибровать, не пользуюсь микрофоном т.к. еще технологию до ума не довели.
А что надо реветь и как, какие комманды? Ну всмысле фразы какие реветь, чтобы тебя слушались? Типа
"Цуцык к наге?" РАсскажите пожалуйста, а то я не догнал вообще, что им реветь и куда :D
Кто прошёл игру? Чо в последней миссии делать надо после того как эми-станции разрушил? Показывается ролик, где 2 вертушки в городок летят. Потом я добиваю все самолеты и ПРО. И... все! Ничо не присходит! Как быть?
Pechkin 15
Последняя миссия - Полет по каньону, в конце взрываешь здание главного падлеца,
и ВСЁ!
Пжста помогите...
Я прошел все миссии 19 из 19 H.A.W.X версии 1.0
Это всё? я имею в виду больше нечего проходить? а как же "задачи для экспертов, мастеров? их всех по 28.
и для чего нужен пункт в меню "Противостояние".
Подскажите, буду очень благодарен
"Противостояние" это игра по сети на счёт задач это если я не путаю это типо испытаний типо сбить 5 истребителей не разу не промахнуться но это пример точно я не знаю.
И тем кто еще не прошол последнею миссию сначала сбиваете истребители а когда их будет много крутитесь возле цитадели и и сбивайте все что к ней подлетает все будет ок !!!
Подскажите, как пройти миссию, где надо на Стелсах бомбить авиабазу. Только залетаю бомбить, как сразу сбивают. Успеваю уворачиваться от максимум 2 ракет. Как эту миссию пройти?
Жди пока загрузится программа ее статус показывается на экране в виде красной полоски когда загрузится это секунд 30 лети на зеленую точку нажимай ALT и лети по желтому коридору и не обращай внимания на ракеты они в тебе не попадут и так повторится 3 раза все понятно?
Спасибо. Теперь понятно.
прошел всю игру,больше половины на сложности элита.я на 27 уровне,как поднятся до 40?читы не использую.
Зайди в опцию дополнительно там нажми F5 вроде и там такой список испытаний откроется........
У меня вот такая проблема возникла на 15-ой миссии - Удар молнии (Thunderbolt) - Я все пво, все ракетницы, все электрогенераторы снес к чертьям, даже все патрули уничтожил и в конце этот капитан говорит что все ОК и ты хороший мальчик и миссия пройдена. Но ничего не присходит - миссия не закончивается... Захожу в паузу и в /Текущие Цели/ но там пусто.... Кружу в небе и не знаю что делать... :'( Может кто-нить поможет а? :'(
HarrisonHill баг, по ходу. пробовал повторно проходить?
2 раза прошел.... Игра от руссобита....
А миссия-то не из легких.... Уже боюсь 3-й раз проходить...
да миссия как раз легкая читы тренера не использовал ?
Нет не использовал ничего
А миссия для меня сложная 4 раза упал при захождении на энергостанции которые между горами
а ты попробуй ВСЕ не сносить, я патрули не трогал например, смысл?
А патрули трогать и ненужно они сами взорвутся когда влетят в зону
Народ. застрял на миссии. где первый раз дают МИГ-29, где бомберов защищаешь, дрохожу до бункеров и незнаю что там делать....
Там надо уничтожить 3 ракетные установки. Но они находятся в укрытии. На подходе к цели нажимаешь Alt и летишь по "коридору". Когда окажешся на одном уровне c бункером - стреляй.
Нафиг альт взлетай повыше и пикируй вниз попутно расстреливая бункера.
Из пике как раз не получится. Эти ракеты находятся внутри бункеров. Их надо с минимальной высоты уничтожать.
подскажите как пройти миссию, в конце которой нужно взорвать атомную бомбу. а то у меня она как бы внутри здания.
Сделай так: поймай цель нажми Alt лети по желтому коридору как только увидишь что можешь поразить цель стреляй но я проходил это место по другому.

->Из пике как раз не получится. Эти ракеты находятся внутри бункеров. Их надо с минимальной высоты уничтожать.
Как это не получаться? я так эту миссию проходил
прошел только что. а следующая с башней что последняя?
К сожалению да теперь можешь смело отправляться а в сеть!!
Подскажите плиз как пройти миссию "стрела" или что то в этом роде - там надо предотвратить за 12 минут запуск ядерных ракет (поддержка пехоты) и как я не пытался все безтолку и только наземные цели валил и только воздушные и ничиго ! кто знает плиз отпишитесь.
Миссия правильно называеться "Копье"
А что нужно вообще в миссии стелет делать?
Напомни мне что за миссия ?
Непомню по счету. Там где на F-14 прилеплен в задницу радар и надо вычислить все маяки на острвах и при этом в зону действия ПВО не входить. Не врулю что там вообще надо делать и как радаром пользоваться что сзади, который расстояние от маяков указывает.
Ребята помогите, я прошёл 19 миссию епилог, после этого продолжить не возможно, начинается с пергого миссии... В меню толка открыта "отделная миссия" и "свободный полеть" а "продолжить" блокирован???? Помогите если кто-та знает что делать.... Зарание спасибо
Аяз_:
Поздравляю ты прошел игру.
IIIALEXIII:
Когда ты на верном пути радар начинает пикать чем ближе к цели тем он интенсивный пикает.
АК 47 Спс... Ну там же 40 миссии?
Я то вкурсе, из английского шпреканья часть смысла то разобрал. Но я задом к радарам поворачиваюсь, и лечу от них, ну нашел самые сильные сигналы в нескольких местах, и что дальше, в зону ПВО нельзя заходить. Что вообще делать нужно конкретно?
Аяз_
А с чего ты взял, что их там 40?

IIIALEXIII
Не, сигналы вне зон пво, облети зону
и сам увидишь...
Да уже разобрался сам, после того как вопрос написал. Уже понял как пройти.

Теперь у меня новый вопрос:

На каком уровне сложносте лучше очки опыта выбивать. А то после той "СТЕЛЕТ" на эксперте был только 17-й уровень. А надо до конца игры 40-й выбить. Это выходит по 2 уровня нужно на карте выбивать умудряться или есть альтернатива?
IIIALEXIII
Единственный способ набивать очки опыта - сетевая игра Versus,
4 на 4 и в мясо...
Я кампанию на всех сложностях прошел, получил где-то
20-ый с копейками лвл, а щас после жестоких боев по сетке у меня
уже 36-ой.
В кампании набивать очки не реал...
Незнаю. Я заметил еще один интересный нюанс, если проходить карту, на 95% выполнения( где угодно в миссии) нажать выход, то при выходе мне прибавляют опыт, можно 3-4 раза миссию пройти и набить опыта. Я пока только 2 раза проделал это, и прибавили опыта. Вот только забыл проверить, а сохраняют ли его после перезахода. Может я зря радовался тогда. А из-за того что игра жутко тормозит проверять это все радости никакой нет пока.

А по сети это лицензию иметь надо или так пускают, а то я даже и не пробовал еще туда заходить.

И еще вопрос. На каком уровне сложности больше очков опыта выбивается?
_oZzy_ #
0
IIIALEXIII
И еще вопрос. На каком уровне сложности больше очков опыта выбивается?
А по сети это лицензию иметь надо или так пускают, а то я даже и не пробовал еще туда заходить.
Нажать выход, то при выходе мне прибавляют опыт, можно 3-4 раза миссию пройти и набить опыта. Я пока только 2 раза проделал это, и прибавили опыта. Вот только забыл проверить, а сохраняют ли его после перезахода.

- Естественно на Эксперте больше очков, но только при первом прохождении, потом как на всех остальных.
Ещё очки дают за выполнение определённых целей, например сбить сразу 4 самолёта или пролететь над поверхностью не выше 45 метров с Assistense Off Mode, сбить определённое кол-во противников с пулемёта и т.д. и т.п., в игре есть описание.
- По сети мона играть и с пиратки, в и-нете лицуха нужна с ключом.
- После выхода с миссии очки прибавляют и они сохраняются, но так далеко не уедешь, у меня ща 28-й уровень и это капля в море для продвижения к 29-му и выше, там уже миссию надо раз 30 пройти чтобы уровень повысить.

зы игра вышла с полным русским переводом звук+текст, здесь где-то видел, что выложен этот перевод.
У меня русский только текст. Видео разговоры в игре на английском. Да после того как увидел какой дисбаланс сделали в пользу F-22, желание как-то упало играть, ну и еще торможение игры, при котором все элероны киль, рули высоты начинают как крылья у бабочки пархать тоже не радуют. Ну это только над городами такие лаги. Вот вчера нелегко было проходить миссию норфолк, где на F-117 на 3 радара вынести надо, там часто на малой высоте и над городом приходилось летать.
IIIALEXIII
Если хочешь в сеть с пираткой, иди на www.garena.com

Нифига нету никакого дисбаланса, я много раз говорил, и говорю,
что Су-47 - самый лучший самолет в игре. Я на своем F-15E часто
выношу F-22, но летая на F-22 (как и на F-15) испытываю серьезные
проблемы только с Су-47. Это реально лучший самолет.
Да, самолеты не уравнены, но важнее всего - твой скилл+набор
вооружения под опр. ситуации/матчи.

Если тормозит, то в сеть лучше не иди, а обнови систему компа,
или снизь граф. настройки, с любыми тормозами, валить тебя
будут все...

Не советую также долго зависать на кампании, там летать
и воевать не научишься, после недели в сети на Версусе,
любая миссия на эксперте мне казалась детским садом...

Об испытаниях, о которых писал DHF_Ozzy:
есть для кампании, а есть для сетевой игры
(их намного больше), и соответственно
больше опыта получишь.
_oZzy_ #
0
Daemon Artist спасибо, афигеть прога!!
Как ты такую нашёл?))
Daemon Artist
Я по способностям имел виду. Ему единственному 6 способностей дали( У су-47 и 37 только 4). Я опыты устраивал с самолетами СУ-37, СУ-47, и F-22. Су-47 оказался лучше 37-го, но чтобы сравняться с по маневрам это надо очень напряженно контроллировать машину, насколько нужно притормозить, чтобы не перегнуть, а F-22 даже после сигнала "сваливание" отлично маневрирует при этом, можно при падении спокойно задрать нос вверх чтобы на форсаже резко умотнуть на верх, и как циркуль выресовывает круг без труда, что на СУ-47 нужно постараться, А хотелось вообще наоборот чтобы СУ-37 это мог делать. Самолет снабжен ОВТ, а маневренность не выставили толковую.

Мне то известно что все секреты выведать можно только в сети, там многому научат, и как на кукурузнике поймать хряптора этого. Ну я лучше позже этим займусь.


Если тормозит, то в сеть лучше не иди, а обнови систему компа,
или снизь граф. настройки, с любыми тормозами, валить тебя
будут все...

Это все двуядерный процессор мой. Это долгая история. У меня все игры на которые памяти 1гб надо надо и все тормозят. у привык. Эту проблему только новая материнская плата решит, в ней деффект есть небольшой.


Не советую также долго зависать на кампании, там летать
и воевать не научишься, после недели в сети на Версусе,
любая миссия на эксперте мне казалась детским садом...

Ну это само собой))) В сети играю также, это знакомо.
DHF_Ozzy
Ты про Гарену чтоль?

IIIALEXIII
Кароч, меньше теории больше практики,
меняй мать, и в сеть)))
_oZzy_ #
0
Daemon Artist
Да, афигенная прога ваще, играю, балдею, уже 29-й ранг)
Действительно сложно против Су-47 летать. Но и их я сбивал с пулемётика))
не игра прошлась на легке несчитая второй миссии и токио
а так офигенная я после нее в х3 рефлексорно пытаюсь увернуться от ракет
Daemon Artist
а что, не 40?
Уровней опыта (рангов) 40, а миссий 19 всего вроде...
Да, 19. Я два дня назад решился пройти игру до конца. Игра тупила, потом вспомнил , что настройки средние у меня, поставил на ниже плинтуса качество графики, уже не тупило. Все-равно хуже уже не будет. 6 Миссий за 2 дня и прошел последние.
Всем асам привет... кароч ребят у миня к вам огромный вопрос!! дык вот ... в игре же есть звуковое сопровождение... я имею ввиду разговоры там советы и прочую болтавню пилотов-ботов которые летают в компании с тобой... дык вот вопрос они во всех миссиях показываются или нет??? А то мля... у меня целая игра... кроме звуков техники и взрывов них..я.. =(((
Нет не во всех. Когда один летаешь, болтовня только со штабом.
сколько в игре миссий?
подскажите как пройти миссию где шатл взлитает, от танков ещё кое как отбился а когда самолёты налетают то к этому времени у шатла мало жизни. помогите.
а почему когда я подключаюсь к сети в игре она никак не подключиться? у меня ЛиЦ
Товарищи подскажите как пройти "задачи в компании для мастеров" выполнить задание в командном режиме? А также выполнить задание : пролететь 2 мин. в перевернутом положении на высоте ниже 40 м.? Кто знает подскажите пожалуйста,заранее блогодарен!!!
Projet дубень, их 19.
Привет всем любителям самолётов небес и скорости!
Помогите, пожалуйста. Застрял на кампании "стилет" (вторая часть)
Выбрал Миг 29 и боекомплект "Господство в воздухе". С самолётами справляюсь, хотя часто ракеты, при захвате сразу 4-х целей, не попадают во все. А сбивают меня с земли ПВО-шники. Наверное нужны бомбы дальнего наведения, чтобы прицел на зенитку наводился издалека?
И вообще, там, видимо, надо быстро переходить от воздушных к наземным целям, чтобы пробить "коридор" для своих бомберов?
Если не лень, ответьте на мой адрес: racoon12@yandex.ru
Помогите пожалуйста в первой миссии я лечу к заданию а когда человек в правом верхнем углу замолкает игра зависает и всё только кнопка перезагрузки лецензия все параметры по минимуму заранее спасибо
я на элите без единого падения и читов hawx прошел...
мой любимый самолет в hawx это-

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.