Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

А как Вы проходите Splinter cell Conviction?

stealth/action и мясорубка/action=), эту игру можно проходить по разному (тихо и не заметно, либо рватся на пролом). Итак, как вам по душе проходить эту игру ?


P.S. Прохожу как чистый стелс, если обнаруживают сразу переигрываю.
0
я как получается
0
всё зависит от ситуации
0
каждый раз переигрывать это жёстко =)
дада,как получиться так и играю,но склоняюсь больше к стелу.
0
как получалось так и проходил.
0
ПРойти скрытно нереал тут на реалистичном режиме да и мясом нереал . Методом укрытий\гранат\пистолета прохожу
0
мясорубка/action, нравится обходить врага с тыла и выламывать дверь ногой и валить всех нахрен
1
без палева
1
прохожу в стелс-режиме, бывает из-за тупого AI врагов не удается провернуть задуманное и тут начинается action =)
0
к черту этот убогий стелс-трейнер в зубы и гасить всех нахрен)
1
Как получится,пытаюсь по тихому пока очередной дебил заметит меня спиной и тут начинается мясо.
0
Ну мне нравиться это часть изза её пробутальности , например когда русский держит дверь а ты вламываешь , и он налету считает свои зубы и в итоге голова у него в писуаре.Мне нравиться ломать всем головы об телеки ,и мощно сварачивать им головы......но я предпочитаю стелс и продуманность следующего действия.....
0
как как...пытался незаметно пройти...не получилось раз, два...в итоге пошли автоматы без глушителя, пустынный орел и гранаты...мне только одно волнует, почему гранат враги боятся, а дистанционных мин нет...
0
Эта часть задумывалась как зрелищный боевик.Плюс Сэм зол,все эти его не свойственные ему действия оправданы!Так что у меня стэлса не много.Грех не пользоваться теми шикарнейшими перестрелками что есть в игре.В Conviction экшен показывает больше красоты нежели стэлс.
0
только СТЕЛС, из этой игры Action как из меня балерина (уж поверьте - дерьмо =) )
1
я как камикадзе играю
т.е. стреляю во всё что движеться
0
стелса точно не получается...рукопашная и ликвидация...массовый разрыв гранатой
0
я на реализме прошёл) Там почти всё можно стелсом, просто играя на лёгком не все это знают.
0
Стэлс.
0
стэлс (стараюсь врагов вообще не задевать) но при случаи опасности не брезгую врукопашку и пулей в голову. жаль а стелсом не везде пройдешь...
0
СТЕЛС,стелс!!!!!Stealth 4ever!!=0
0
Стараюсь проходить на стелсе.
0
Молча.
0
Ога! Вы хоть не позорьтесь, сказочники: стелс они отыгрывают! Особенно в Ираке, во время волновых атак (при передаче данных), а еще возле и внутри Белого Дома. Рассказывайте это друг другу.

2 Praudmur
я на реализме прошёл)
Э-э-м.. и что? Если не ломиться грудью на амбразуру, то разница в режимах не очень велика. Враги только чуток меньше тупят (хотя и того, что остается - хватает с головой).

просто играя на лёгком не все это знают
Вопрос: и чем это облегчение режима способствует увеличению стелсовости прохождения? Как раз наоборот, легче попасться на сложном, а умереть от одного выстрела можно и на самом легком (вот возьми и сравни все три сложности на Секретных Операциях).
1
Прошел всю в стелсе. Ведь так веселее! Но в Ираке не всё в стелсе было!
0
рукопашка и ликвидация само то.:)
0
Стараюсь тихонько ликвидировать врагов, используя карнизы - выкинуть из окна или пуля в голову из пистолета с глушаком, так же если есть трубы лажу по ним и снимаю врагов либо пушкой либо прыгая на них, использую гаджеты: камеры, мины если большое скопление врагов в одном месте, при удобном случае сворачиваю шеи, иногда бывает, что и шумную перестрелку приходится устроить. В общем ориентируюсь по ситуации, по числу и позициях противников.
0
По началу пока можно либо пулю в голову либо приходится делать все руками.Над друпами всегда гашу свет чтоб меньше палева.Ну а если уж заметили, со спины чтонибудь помощней гранаты вруки и ...............................
отстреливаюсь из укрытия т.к. СЭМ очень нежный и убивают его быстро.Но впринцыпе это хорошо.Гранаты в основ Осколочные, либо Мины.Еще классно камера на липучке.Как здоровья поубавится в сторонку и ждать пока будет удобный момент.
0
если есть возможность - беззвучно убиваю их. Если такового нет - мясорубка
0
По возможности.
0
как получается так и играю, а только что играл с другом проникновение уже почти прошли и у меня критическая ошибка вылезла. Обидно как то
0
Я играю в стелс, но если обнаруживают не переигрываю а иду напролом.
0
St_DMon
Ога! Вы хоть не позорьтесь, сказочники: стелс они отыгрывают! Особенно в Ираке, во время волновых атак (при передаче данных), а еще возле и внутри Белого Дома. Рассказывайте это друг другу.
Представь себе, Ирак можно пройти ни разу не выстрелив, и не подняв тревогу, кроме ублюдочного конца миссии, где тебя хочешь-не хочешь замечают и надо стрелять, типа "защищая Сэма" Сказочники? Дружок, вполне реально.
1
И, кстати, для тех, кто экшен предпочитает - очки-то в основном даются за стелс-фишки. Взял охранника в залом, швырнул в стекло +500 за разбитое стекло. Разбил его головой дверь - +500 за разбитый интерьер. А ещё попробуйте следующее: идут двое гуськом, хватаешь заднего и швыряешь в того кто впереди - тот падает оглушенный и потом в залом. В общем посыл Ubisoft такой: "Развлекайте себя геймеры сами")))))))))))))))
0
Стараюсь стелсом, если место жесткое, и не получается, достаю большие пушки.
0
Вообще то прав народ что говорит, что проходится как получается! То по задумке игра то скрытного режима требует почти всегда! С грамотным челом в коопе так и получается! Метки ваще помогают нормально, у меня пистолет с 4 метками! Выручает клево))) А бегать и как рембо всех мочить мне кажется это не прикольно, теряется соль игры! Сами знаете кто в пейнтбол играл, там всех Рембо выносят сразу!!!!
0
Помойму там и как стелс так и по шумном надо бы. Кароче как смогу но играю я на хорде.
0
Играю на реальном,чтоб платить за ошибки сразу:)
Вообщем я придерживаюсь чётких рамок стэлса:
-Всегда держусь тени,если это возможно и смело стреляю в лампочки=)
-Среди атак использую рукопашные атаки и хэдшоты с пистолета.Я стараюсь по отдельности ликвидировать всех врагов.Но благодаря отметкам и "толпа" не так страшна.
-В крайних случаях использую гранаты и переносное ЭМИ(и по сюжету естественно).
П.С.Больше всего люблю стэлс экшены,а в секретных операциях стэлс удаётся на славу:)
1
Прохожу игру стелсом. Все-таки - это стелс-экшен. Идти напролом зачастую сложнее, нежели оставаться в тени и действовать без лишнего шума.
0
стараюсь стелсом, но так как не всегда получается иногда бегу на пролом. :)))
0
Стелс.Так интереснее.
0
когда проходил на нормале тогда как придётся,проходил на харде тока стелс
0
со стелсом. угораю над всеми. помню, как радовался когда камеру на липучке нашел)))
0
Cтелс + Камера на липучке (если не получилось то ЭМИ гранаты + Автомат с глушаком)
0
Бесконтактная мина, камера на липучке, переносное ЭМИ, five-seven с 4 метками и глушаком. И пистолет пулемет одноручный MP7A1.Стиль- стелс
0
Я минами пользуюсь в основном в кампании.Когда играю в "охотник" или "проникновение",то гаджеты стараюсь не использовать.
0
Стелс + мясо
0
играю и тихо и шумнго, но лучше играть по тихому, так намного интереснее
0
обычно стелс ,но последний раз проходил мясо
0
с другом по сети где-то раз 20 переигрывали что пройти на ачив "мастер скрытности" :)
0
я тоже тихо, но всё равно приходиться их убивать!
0
Не всегда получается пройти уровень тихо, порой приходиться и шуметь.
0
стел и только стелс,иначе тогда какой это сплинтер селл?!
0
Для меня не выгодно лесть на рожон. Пытаюсь пройти по тихому, но получается "как всегда"... Вообще, по ситуации. Иногда быстрее всех замочить.
0
Комбинирую стелс и экшен.
0
Играю так, всё делаю в режиме стелс.Просчитываю, каждый шаг.Если палят выкручиваюсь,но не переигрываю,чтобы почувствовать себя в шкуре реального агента.
0
Играю как в стелс. Обычно когда врагов человек так 5, а у меня всего четыре пометки, и то пока не доступные, я делаю просто. Отмечают 4 врагов, и ближайшего беру в заложники, нажимаю кнопку чтобы застрелить отмеченных, а потом бросаю заложника

Стараюсь действовать тихо, но если вдруг просекают то стараюсь запрятаться, а если некуда,ищу укрытие чтобы вести ответный огонь
0
Тихонько,не наводя шороху,но очень быстро!!
0
Играю тихо, безшумно. Так интересней
0
Смерть всем любыми средствами...
0
В игре очень плохо сделано. В принципе, в прошлых частях, игра проходилась вся стелсом, а вот выбор между самим стилем игры делал игрок. Тут же есть чёткое разделение на "экшен", "экшен - стелс" или же "стелс", хоть оно и не очевидно.
0
Только стелс, вообще нелепо проходить такие игры с шумом. Неинтересно.
0
Только стелс. За исключением одной миссии в Ираке. Разрабы заставляют идти штурмом.
0
Исключительно стелсом,как только запалят,сразу начинаю с последнего сейва,но свернуть кому-нибудь башку не брезгую,главное чтобы незаметно.Прошел половину сингла- большая часть ачивок готова.пистолет вообще почти не трогаю,автомат даже не беру.Хорошо помогает эми-установка.В общем и целом-стелс.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.