DLC Deniable Ops “Insurgency Pack”
$10 за такой хреновый DLC?
Я лицензионную игру дешевле купил
Я лицензионную игру дешевле купил
1
Ну вот пираты и в обломе, этих карт у них уже не будет.
1
уже 18 где длс от игромании
1
Tiran8800
ну да тогда ждёмссс
ну да тогда ждёмссс
1
Для кало игры что то выпустили
1
а там не эту дополнения там типа элитный костюм 3 эшэлона две пухи и бесконтактная мина
1
10$ за DLC? Ни за что.
1
что-то сайт игромании отвалился :\
1
Надеюсь возможность скачать скоро появится...
1
Наверное опять 3-ий Эшелон....т.к думают, что не все знают про эту карту...
1
Пока что не появилось. Ждем.
1
lamomoto
Может быть, но лучше "Shadow Armor" дали...
P.S: Объединяй свои посты в один, справа кнопка редактировать.
Может быть, но лучше "Shadow Armor" дали...
P.S: Объединяй свои посты в один, справа кнопка редактировать.
1
lamomoto
Только видео могу скинуть минутное...
Только видео могу скинуть минутное...
1
В главном меню жмешь ''дополнительно'', затем ''эксклюзивные материалы'', а там ''ввести код''.
1
Разумеется.
1
Не только.
1
Ключ от Игромании только для лицензии. Во всяком случае на их сайте написано именно так.
1
забудь, что там написано. Неужели ты еще не понял что защита у Юбисофта никакая? Игру в принципе можно не покупать и пользоваться фри контентом.
1
Я хотел купить лицензию, думал круто, буду играть по интернету.
А вот фиг, я почитал, что тут больше половины честных покупателей не могут играть спокойно...а 450 руб - они лишние? Нет, я могу играть в кооператив, могу получать DLC, могу пользоваться "Друзьями" и "Uplay" - так что пиратка рулит.
P.S: Жду Prince of Persia: The Forgotten Sands
А вот фиг, я почитал, что тут больше половины честных покупателей не могут играть спокойно...а 450 руб - они лишние? Нет, я могу играть в кооператив, могу получать DLC, могу пользоваться "Друзьями" и "Uplay" - так что пиратка рулит.
P.S: Жду Prince of Persia: The Forgotten Sands
2
Не DLC, а хрень какая-то, хорошо что хоть бесплатно ключи раздают
1
проблема с UBI Shop:
я успел попробывать три адреса (Россия, Англия, Франция) и даже лондонский прокси высокой анонимности, но во всех случаях при попытке сделать предзаказ на DLC выходит ошибка "из своей дюревни вы не можете купить у нас эту вещь с помощью пластиковой карты".
//адреса использовал реальные; с помощью этой карты уже покупал DLC для Burnout//
я успел попробывать три адреса (Россия, Англия, Франция) и даже лондонский прокси высокой анонимности, но во всех случаях при попытке сделать предзаказ на DLC выходит ошибка "из своей дюревни вы не можете купить у нас эту вещь с помощью пластиковой карты".
//адреса использовал реальные; с помощью этой карты уже покупал DLC для Burnout//
1
Slavka850
:D особенно улыбнула "из своей дюревни" xD
а если так, то интересно в стиме есть это или нет? А Ubishop не доделаный, ну надеюсь вскоре можно будет делать заказы - они это доработают. Попробуй еще раз.
А если честно, то хочу у тебя спросить: они тебе нужны? Эти карты, мне кажется сделают на пиратке так же, как сделали Stimulus Pack для пиратской Modern Warfare 2. Главное терпение и умение ждать. :)
:D особенно улыбнула "из своей дюревни" xD
а если так, то интересно в стиме есть это или нет? А Ubishop не доделаный, ну надеюсь вскоре можно будет делать заказы - они это доработают. Попробуй еще раз.
А если честно, то хочу у тебя спросить: они тебе нужны? Эти карты, мне кажется сделают на пиратке так же, как сделали Stimulus Pack для пиратской Modern Warfare 2. Главное терпение и умение ждать. :)
1
А где его можно купить ?
1
callmegod_1941-1945
лол
это длц стоит 10 баксов а твоя четверговая халява это вальтер п99
лол
это длц стоит 10 баксов а твоя четверговая халява это вальтер п99
1
у меня сейчас чето качать начало когда игруху запустил, что это может быть? патч или еще че?
1
callmegod_1941-1945
я не понимаю, к чему называть меня собакой? между прочим этот п99 и моя сегодняшняя халява тоже)
а Insurgency Pack действительно стоит 10$ и то по предзаказу вроде...
я не понимаю, к чему называть меня собакой? между прочим этот п99 и моя сегодняшняя халява тоже)
а Insurgency Pack действительно стоит 10$ и то по предзаказу вроде...
1
почему нет insurgency Pack для Росии стоил бі наверное 50руб
1
Сегодня дополнение появилось на Steam.
1
ппц, его в UPLAYе нет, а в стиме почему то он есть.
Юбифэйл >:|
Юбифэйл >:|
1
ну да, а ты что не знал, что STEAM - это благотворительный фонд игр и длс для халявщиков России?
1
В Америке SC :C стоит 60$ а в Украине 130грн ,а 60$ ет 475 грн ,понимаете о чем я, ето дополнение тоже должно стоить в 3 раза менше )
1
Магазин - Поиск - Conviction. Первая строка :|
1
я не понимаю в 4й мисии Арчера и Сокола убили как может быть еще 3 мисии в етом DLC
2
lamomoto
ура!
dmytro20102
Их воскресили как в Mass Effect 2 И заставили выполнять грязную работенку :\
ура!
dmytro20102
Их воскресили как в Mass Effect 2 И заставили выполнять грязную работенку :\
1
321232 по какой ссылке ?
1
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Для тех кто еще не купил DLC Insurgency Pack обязательно к прочтению!
найден простой, действенный, дешевый способ заполучить заветный контент. идем сюда http://www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html , совершаем покупку без всяких там ошибок и подтверждений (которые для России скорее всего вообще не работают), активируем код (приходит на мыло), качаем контент (ссылка дается сразу - качаем оба файла), устанавливаем, играем, проверяем сколько денег снялось со счета.
лично у меня взяли 228,40 рублей, тогда как везде эта вещь стоит минимум 308,48 рублей (5 фунтов меньше 10 долларов как ни крути).
Для тех кто еще не купил DLC Insurgency Pack обязательно к прочтению!
найден простой, действенный, дешевый способ заполучить заветный контент. идем сюда http://www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html , совершаем покупку без всяких там ошибок и подтверждений (которые для России скорее всего вообще не работают), активируем код (приходит на мыло), качаем контент (ссылка дается сразу - качаем оба файла), устанавливаем, играем, проверяем сколько денег снялось со счета.
лично у меня взяли 228,40 рублей, тогда как везде эта вещь стоит минимум 308,48 рублей (5 фунтов меньше 10 долларов как ни крути).
2
callmegod_1941-1945 согласен если получитса то сообщи пожалоста.
З.І. а разве с убисофта не на английском ?
З.І. а разве с убисофта не на английском ?
1
А может на руских версиях оно автоматически становитса руским,
З.Ы. а што там вобще английского надписи на стенах и субтитры ))да много ))))))))0
З.Ы. а што там вобще английского надписи на стенах и субтитры ))да много ))))))))0
1
Я тож так думаю
1
Кинь ссылочку откуда качаешь! Интересно ведь!!!!
1
Он офлайн (
1
Да конечно, так жути народу нагоняет!!!!!)))))
1
Люди, Не кипишите !
Качаю через торрент. Назв. папки Deniable Ops Insurgency. Разм. 834 мб. скорость от 30кб до 150кб На раздаче были скрины по установке на англ.
Внутри два файла: .ехе и ридми.
Ссылку здесь не дам, по причине бана. Скачаю, попробую установить и запустить. Через час напишу здесь, как дела. А дальше через личку. Если конечно модеры не благословят на торрент ссылку.
Качаю через торрент. Назв. папки Deniable Ops Insurgency. Разм. 834 мб. скорость от 30кб до 150кб На раздаче были скрины по установке на англ.
Внутри два файла: .ехе и ридми.
Ссылку здесь не дам, по причине бана. Скачаю, попробую установить и запустить. Через час напишу здесь, как дела. А дальше через личку. Если конечно модеры не благословят на торрент ссылку.
1
callmegod_1941-1945 если сработает кинь мне ссілку
1
Кстати хотите саый тупой вопрос - как сообщения читать ?
1
не у меня просто всплывающие окна были закрыты терперь все нормально ,но спасибо за ответ ,кинеш ссылочку когда закачаешь ..
Что ет действительно Daniable obs ? Кииииииииииииииииинь ссілку умаляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что ет действительно Daniable obs ? Кииииииииииииииииинь ссілку умаляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Да вот же картинка установки !!!!!!!!!!!!!!!!
Оно должно пойти !!!!!!!!!
у меня уже нервы не выдержывают
Оно должно пойти !!!!!!!!!
у меня уже нервы не выдержывают
1
ОПАНА!!!!!! неожиданно как))))) а меня можете ссылкой порадовать???!!!
1
ждем оно может и не пойти
1
Я нетерпеливый хоооооочу Daniable obs !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Я теперь обновляю страницу каждые 2 сек
Походу у callmegod_1941-1945 пошло и он сейчас играет ) надеюсь !
Я теперь обновляю страницу каждые 2 сек
Походу у callmegod_1941-1945 пошло и он сейчас играет ) надеюсь !
1
ссыль в студию (в лс)
1
lamomoto
я купил два дня назад, вот и залип в неё на двое суток, одиночку сначала прошел, потом с каким то чуваком кооператив на два раза, дальше испытания начал выполнять, в шарах рябит, бёрна нахлестался)))) но интересно пошпилить еще на 4-ех картах))) ну чё там чуваки??? паровоз идёт на нашу станцию???
я купил два дня назад, вот и залип в неё на двое суток, одиночку сначала прошел, потом с каким то чуваком кооператив на два раза, дальше испытания начал выполнять, в шарах рябит, бёрна нахлестался)))) но интересно пошпилить еще на 4-ех картах))) ну чё там чуваки??? паровоз идёт на нашу станцию???
1
Где callmegod_1941-1945 пропал )?
arhip83 лучше штоб пошло - наиграетса и кинет нам )
arhip83 лучше штоб пошло - наиграетса и кинет нам )
1
да я готов ждать хоть до завтра !
1
lamomoto
ты то чё кипешуешь, Ослик??? нормальный чувак, скинет всем нуждающимся))) сходи пописяй, пивко слей)))) но, раздуем....
ты то чё кипешуешь, Ослик??? нормальный чувак, скинет всем нуждающимся))) сходи пописяй, пивко слей)))) но, раздуем....
1
comrad1987 +1
lamomoto ,callmegod_1941-1945 мог вобще ничего не говорить ,а просто сеть и играть ,так што не кипешуй !
lamomoto ,callmegod_1941-1945 мог вобще ничего не говорить ,а просто сеть и играть ,так што не кипешуй !
1
ладно зайду через 10 минут посмотрю што и как
1
lamomoto
ААХААААААХАААА)))))) ты вспомнил эту хрень)))))) да он 100 очков залип хедшотить))))) лан, я тоже само спокойствие, по феншую на подаконнике посижу мин. 15)))))
ААХААААААХАААА)))))) ты вспомнил эту хрень)))))) да он 100 очков залип хедшотить))))) лан, я тоже само спокойствие, по феншую на подаконнике посижу мин. 15)))))
1
нда страсти накаляютса ладно посижу еще 5 мин в сторонке )))
1
dmytro20102 тоже на подаконник залезь))) лучше ждется)))
1
а так 10 еще не прошло )? значит еще 9 мин ) одна уже прошла )
1
comrad1987 спасибо за совет )))
1
Люди успокойтесь. На сайте много народа. Скорость скачки патча 15кб. Сам уже не могу, хочу играть....НО
Я для чего Вам ссылку то не даю, потому-что сам ещё не знаю о её работоспособности. А давать Вам фейк, не по мне. Бывают же ссылки с водом СМС кодов и т.п. А дам Вам ссыль на 840мб, Вы скачаете и обломаетесь. Пусть уж лучше один я обломаюсь, чем Вы.
Я для чего Вам ссылку то не даю, потому-что сам ещё не знаю о её работоспособности. А давать Вам фейк, не по мне. Бывают же ссылки с водом СМС кодов и т.п. А дам Вам ссыль на 840мб, Вы скачаете и обломаетесь. Пусть уж лучше один я обломаюсь, чем Вы.
1
да так то качественно получить 4-е карты и в четверг ещё костюмчик от кутюр какой нить)))))
callmegod_1941-1945 логично, без Б, но народ я чувствую ваще беснуется!!!!
callmegod_1941-1945 логично, без Б, но народ я чувствую ваще беснуется!!!!
1
так незря с подоконника раньше времени слез , callmegod_1941-1945 ми ждем и не торопим )
З.Ы. возвращаюсь на подоконник )
З.Ы. возвращаюсь на подоконник )
1
мб чего ждать , кинь всем ссылку и все посмотрят сами
1
да куда торопитса
1
все крута) Где этот ДЛС купить, Кроме стима?)
1
ДОП. ИНФО.
1) если русская версия игры, то все так и останется на русском (как и в случае с патчами)
2) с того магазина качается запакованный инсталлятор-патч от ЮБИ
3) если его скопировать из временной папки до окончания инсталла, то получим файл
---
Deniable_Ops_Insurgency.exe
834 МБ (875 236 288 байт)
MD5 = 8FED67D1E818E27BFF1544A95F0E1C98
---
4) после активации запись в Эксклюзивных Материалах не появляется
5) признаки активации: сообщение об успешной активации после ввода кода; невозможность повторной активации с ошибкой "код уже использован"; наличие 4 новых карт в игре для режима "Охота", "Проникновение"
6) 250 очков о которых говорили - это только для Xbox 360
1) если русская версия игры, то все так и останется на русском (как и в случае с патчами)
2) с того магазина качается запакованный инсталлятор-патч от ЮБИ
3) если его скопировать из временной папки до окончания инсталла, то получим файл
---
Deniable_Ops_Insurgency.exe
834 МБ (875 236 288 байт)
MD5 = 8FED67D1E818E27BFF1544A95F0E1C98
---
4) после активации запись в Эксклюзивных Материалах не появляется
5) признаки активации: сообщение об успешной активации после ввода кода; невозможность повторной активации с ошибкой "код уже использован"; наличие 4 новых карт в игре для режима "Охота", "Проникновение"
6) 250 очков о которых говорили - это только для Xbox 360
1
ahalai-mahalai и вобще так не интиресно ,прикинь подождем мы пол часика ,у callmegod_1941-1945 пойдет
он кинет нам ссылку вот тогда какая радость будет !)
IBM_d3m1urg вот прямая ссылка shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE/pd/ThemeID.8605700/productID.195903000/Tom-Clancys-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-Insurgency.html
он кинет нам ссылку вот тогда какая радость будет !)
IBM_d3m1urg вот прямая ссылка shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE/pd/ThemeID.8605700/productID.195903000/Tom-Clancys-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-Insurgency.html
1
я как то не понял у нас тут ждут версию которую только установить надо или еще перед этим купить?
1
Спасиииииибо !
у меня пишет веб страница не доступна (
у меня пишет веб страница не доступна (
1
КРУТО)))))))) СПАСИБО!!!! lamomoto ЭЭЭ Балбес иди качай))))
1
callmegod_1941-1945 МЕГА РЕСПЕКТ!!!
1
callmegod_1941-1945 так ты запустил?
1
блин веб страница не доступна што делать
З.Ы. callmegod_1941-1945 респект
не работает (
З.Ы. callmegod_1941-1945 респект
не работает (
1
arhip83 ссылка у callmegod_1941-1945 в профиле в поле " о себе"
1
што только у меня не работает (
1
ладно прийдетса купить,зря ждал (
1
dmytro20102 я на страницу зашел, но не могу скачать!!!
1
у меня вобще на страницу не заходит (
Веб-страница недоступна.
The webpage at http://demonoid.com/files/details/2262118/6201776/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Дополнительная информация об этой ошибке
Веб-страница недоступна.
The webpage at http://demonoid.com/files/details/2262118/6201776/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Reload this web page later.
Дополнительная информация об этой ошибке
1
как я вам завидую !
1
скачал кряк) интересно как его ставить)
1
попробую позже (
1
слушай не знаю што бы мир делал без таких как ты РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПЕКТ !"
1
callmegod_1941-1945 а куда ты его залеш
1
у меня скорость скачки 650 килобатонов, а отдача 9 мегабатонов.
1
спасибо щас попробую
1
мне уже самому интересно стало:
1) на пиратке по сети (инет, не ЛАН) сейчас можно играть
2) не уж то кряк на столько замечательный, что для игры в DLC даже ключ не нужен (просто посавил контент пак и порядок)
3) если нет, то вы почти наверняка сейчас качаете не кряк для DLC, а само DLC (сравните хотя бы размер)
1) на пиратке по сети (инет, не ЛАН) сейчас можно играть
2) не уж то кряк на столько замечательный, что для игры в DLC даже ключ не нужен (просто посавил контент пак и порядок)
3) если нет, то вы почти наверняка сейчас качаете не кряк для DLC, а само DLC (сравните хотя бы размер)
1
начало закачку спасибооооооооооооооо !
1
вощем куплю завтра за 5 фунтов, это куда лучше чем за 10 евро с юби.шопа
1
IBM_d3m1urg ты че нуб , у него callmegod_1941-1945 ссылка на халявный
А есть разница -пиратка,лицензия ?
1
1
это ты нуб. У меня лицуха, и нет желания убивать свой акк.
1
я у же скачал но как установить?Я просто в английском не шпрехен.
2
У мя тоже лицуха ,а што оно может штото сделать с акк. тогда извеняюсь за нуба
У кого здесь лицензия ?
У кого здесь лицензия ?
1
мля с акком не чего не будет.Я более чем уверен.Главное помнить логин и пароль и все. у меня лицензия.
1
IBM_d3m1urg без обид ок ?
ну посмотрим
ну посмотрим
1
Для пираток кряк, а для лицух нужен ключ, чтобы активировать этот ДЛС.
1
кто установит и все будет норм отпишитесь.
1
так што получаетса я зря качаю ?!
1
Ну кароче там кряк, вроде Эмуляции сервера чтоли. Установка реально геморная. Но пробовать чет желания нет)
dmytro20102 ну почему зря. В будущем качать не придется DLC.
dmytro20102 ну почему зря. В будущем качать не придется DLC.
1
блин если для вас установка тяжелая то што мне делать я никогда кряки не ставил (
1
все когда то в первый раз.
1
у меня SC установлен не на диске С што делать ?
кароче лучше куплю (
кароче лучше куплю (
1
хм... Попробовал просто установить DLC выдал какую то ошибку. А у вас как?
1
0 )
Мне мама обищала попросить у своего друга из америки штоб он купил )
Мне мама обищала попросить у своего друга из америки штоб он купил )
1
callmegod_1941-1945 как ты поставил этот DLC? Все гладко встало?
1
В общем кароче:
1) Где купить: http://www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html
2) Купить при помощи Visa Virtual: http://visa.1pb.ru/instructions.html#buy
1) Где купить: http://www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html
2
Кто установит и поиграет. Отпишитесь!
Только не забывайте делать копию ubiorbitapi_r2.dll и host ! А то все достижения потеряете.
Я понять не могу, что делать. Изменилась заставка при загрузке. Раньше на чёрном фоне, треугольник крутился, а сейчас перцы на переднем плане и надпись Ворон на русском и их герб.
Только не забывайте делать копию ubiorbitapi_r2.dll и host ! А то все достижения потеряете.
Я понять не могу, что делать. Изменилась заставка при загрузке. Раньше на чёрном фоне, треугольник крутился, а сейчас перцы на переднем плане и надпись Ворон на русском и их герб.
1
Скрин чтоли залей, дай слюни попускать :D
1
короче не стал парится заплатил через VISA Virtual и качаю отсюда http://www.playground.ru/redirect/www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html, два файла один SplinterCell_C_DLC_1_Setup.exe (1.5Mb), а второй SplinterCell_C_DLC_1_Setup-1.bin (836Mb), установлю отпишусь!!!
И ключ активации уже на почту пришел!!!
И ключ активации уже на почту пришел!!!
1
я тож отсюда буду качать но сначало хочу пойти виртуальную визу создать )
З.Ы. А ета виза в Украине есть ?
З.Ы. А ета виза в Украине есть ?
1
lamomoto сейнкс )
1
В 10:00 пойду посмотрю тут возле меня есть в супермаркете
если бы у меня на телефоне были средства )
жаль что в комп'ютере нет такой функции - засунул деньги в дырочку и все ))))
З.Ы. ладно я пошел
если бы у меня на телефоне были средства )
жаль что в комп'ютере нет такой функции - засунул деньги в дырочку и все ))))
З.Ы. ладно я пошел
1
у нас не такие автоматы попробую через мобилный
1
Принт скрином)
1
Блин так не хочетса ити щет пополнять (
а какая кнопка принт скрин ?
а какая кнопка принт скрин ?
1
1
Жмешь PrtScr. Запускаешь Paint (или любой другой редактор картинок) -> Правка -> Вставить -> Сохранить как -> scc.jpeg
1
Чорд...Опять та ошибка (разрушительный сбой). Подозреваю, что дело в патче. Мб 1.03 не устраивает?
1
пополнил щет на 100 грн ,буду пробовать )
1
помогите ,не могу там зарегемтрироатса visa.1pb.ru/instructions.html#buy ,пишет - ошибка сообщение не отправлено
1
lamomoto
ээээээ Бивень!!!! тоже скачал!!!! все работает...надо вечером раздуть за новые карты!!!!
ээээээ Бивень!!!! тоже скачал!!!! все работает...надо вечером раздуть за новые карты!!!!
1
lamomoto не получмлось зарегестрироватса (
1
на QIWI
1
dmytro20102 заходишь на сайт, вводишь при регистрации свой мобильный, на него смску высылают с паролем, а потом уже заводишь себе виза виртуал, потом еще одна смска приходит с данными о карте, и всё!!!!!
1
вот именно я ввожу номер ,потом цифры с картинки и пишет ошибка сообщение не отправлено
1
а там в скобках сколько цифер у вас помещаетса
1
ну я ввожу свой номер (095)8889853 и пишет ошибка
1
есть !
1
(063)498-62-47 тоже ошибка (
1
кто установил уже объясните там режим компании играется (вдвоем допросы,ломание дверей) или просто карты для игры в охотник, проникновение и т.д.
1
В кооп на пару можно шпилить!!!! с абармотом lamomoto попробовал!!!
1
там кооператив с режимом истории?
1
нууу.... ясно тогда.Спасибо.
1
neon55UA
Если в ближайшее время не появится, то никогда.
Если в ближайшее время не появится, то никогда.
1
Resiraki
Это DLC платное, лицензия у тебя или нет.
Это DLC платное, лицензия у тебя или нет.
1
Resiraki
1
Resiraki
Каждый четверг выходят бесплатные DLC.
Каждый четверг выходят бесплатные DLC.
1
Сегодня ещё не закончилось. Жди вечера
1
www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html
НЕ МОГУ ЗАРЕГИТЬСЯ !!! ПОМОГИТЕ !!! КТО РЕШИЛ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ????????????
НЕ МОГУ ЗАРЕГИТЬСЯ !!! ПОМОГИТЕ !!! КТО РЕШИЛ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ????????????
1
Не было проблем. Зашел, все что надо ввел и получил что хотел. Что у вас там хоть?
1
нифига нет письма пипец. чё делать?
1
эээ... ребята что я пропустил?
пострадал от новой разновидности инфобаннера которую ни залипанием ни deblocker'ом ни AVZ-ткой, ни нормантивирами не убьешь, пока винду рубал пока то се... короче дезориентировался в Deniable Ops.
...Пак уже вышел? Откуда можно без торрентов нахаляву скачать? Кто пробовал ставить? Как это все может повлиять на лицушников?
пострадал от новой разновидности инфобаннера которую ни залипанием ни deblocker'ом ни AVZ-ткой, ни нормантивирами не убьешь, пока винду рубал пока то се... короче дезориентировался в Deniable Ops.
...Пак уже вышел? Откуда можно без торрентов нахаляву скачать? Кто пробовал ставить? Как это все может повлиять на лицушников?
1
купил, активировал, играю !!! нармал так карты !!!!!
1
Везет же...У вас не осталось лишних 10$? :)
1
Не имеет большого значения. Все равно у меня нет этих денег.
1
Не имеет большого значения. Все равно у меня нет этих денег.
На такую мелочь как DLC, тем более:)
На такую мелочь как DLC, тем более:)
1
Да. Если бы даже и были, то на это я бы их не потратил.
1
Если последняя, то значит не будет.
1
не последняя
1
Да это-то понятно, просто здесь логика. Если она была бы последней, то бонусов действительно больше не было бы.
1
Когда будешь выбирать карты, крути скрол. Они просто скрыты из-за мелкого окошка меню.
1
lamomoto
Харе флудить! Не найдет - напишет.
Харе флудить! Не найдет - напишет.
1
Ну у него не получилось, вот он и спамит теперь.
1
TribelWu
Ну а чего ты ожидал? DLC за 10$ нафиг никому не нужно, у нас игра 15$ стоит.
Ну а чего ты ожидал? DLC за 10$ нафиг никому не нужно, у нас игра 15$ стоит.
1
Тебя наверное кинули :)
1
у меня есть карты, если кто-то хочет побегать, добавляйте :}
1
я вот тоже токо сёдня приобрёл новые карты!! мне очень понравились!! и кстати по этой ссылке www.gamesplanet.com/UK/pc-games/buy-download-Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html действительно гораздо легче дешевле удобнее и быстрее скачать чем через юбижоп долбаный)))
1
ну во первых на ubishop дорого!! я положил на карточку 380 рублей он мне показал что нехватило денег!! это раз а во вторых я очень долго вводил куча лишней информации при покупке!! а на другом сайте зашёл не был зарегестрирован на нём а для того чтобы что то там купить нужно региться! ну я нажал купить а он мне предложил сразу зарегиться причём регистрация за несколько секунд прошла и меня сразу выкинуло на окошко покупки карт там я ввёл лишь те данные которые надо было то бишь номер карточки код и срок деёствия нажал на кнопку купить и всё!!гораздо легче!! я просто на ubishop минут 10 токо сидел и разбирался чо да как и в результате мне ещё и денег нехватило!!
1
зарегился, перешел по ссылке-жму загрузить-появляется в корзине-жму checkout- вылетает на главную страницу сайта.
если по адресам-
1.http://uk.gamesplanet.com/buy-download-pc-games/Splinter-Cell-Conviction-Insurgency-1916-13.html
2.http://uk.gamesplanet.com/
ВСЕ-это бесит,я даже до самой покупки дойти не могу.
хотя checkout ссылается по^
http://uk.gamesplanet.com/secure/checkout.html
если по адресам-
1.http://uk.gamesplanet.com/buy-download-pc-games/Splinter-Cell-Conviction-Insurgency-1916-13.html
2.http://uk.gamesplanet.com/
ВСЕ-это бесит,я даже до самой покупки дойти не могу.
хотя checkout ссылается по^
http://uk.gamesplanet.com/secure/checkout.html
1
Вчера купил DLC. Кто хочет поиграть добавляйте csslancer96
Agent00Sasha
DLC с картами хоть и стоит 10$ (http://uk.gamesplanet.com/buy-download-pc-games/Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html здесь дешевле), но эти карты сделаны гораздо лучше, чем те которые были в коперативе!
Agent00Sasha
DLC с картами хоть и стоит 10$ (http://uk.gamesplanet.com/buy-download-pc-games/Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html здесь дешевле), но эти карты сделаны гораздо лучше, чем те которые были в коперативе!
1
да и по размерам они больше!!на каждой карте три сектора но они довольно большие!! там даже есть один сектор на самой последней карте где нам предлагают такой некий паркур пазл!!! мол попробуй догадайся куда запрыгнуть чтобы добраться до самого верха!!! а вариантов там много!! вообщем я лично очень доволен покупкой!! тем более что обошлась она мне совсем недорого!!
1
Все равно не куплю. Кредитки у меня нет. Только кошелек на WM.
1
было бы желание.
1
А причем тут желание? Была бы возможность.
1
Agent00Sasha
1.https://w.qiwi.ru/ зарегестрируйся здесь
2.visa.1pb.ru/instructions.html#buy читай здесь инструкцию
3.Осталось найти терминал QIWI и виртуальная виза твоя.
4.uk.gamesplanet.com/buy-download-pc-games/Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html лучше покупать здесь. Тут дешевле
1.https://w.qiwi.ru/ зарегестрируйся здесь
2.visa.1pb.ru/instructions.html#buy читай здесь инструкцию
3.Осталось найти терминал QIWI и виртуальная виза твоя.
4.uk.gamesplanet.com/buy-download-pc-games/Splinter-Cell-Conviction-Deniable-Ops-:-Insurgency-1916-13.html лучше покупать здесь. Тут дешевле
1
altair775
Ок. Завтра напишу тебе, если время будет. Я просто очень занят в последний месяц - работаю и все такое :)
Ок. Завтра напишу тебе, если время будет. Я просто очень занят в последний месяц - работаю и все такое :)
1
А можно как нибудь купить Visa Virtual без терминала Qiwi?
1
У тебя нет терминалов, что ли?)
1
Поблизости нигде нету :(
Вот отсюда и вопрос...)
__
А с WebMoney нельзя перевести?
Вот отсюда и вопрос...)
__
А с WebMoney нельзя перевести?
1
ClarkEL
С WM вообще мало что можно :( Сам пробовал.
С WM вообще мало что можно :( Сам пробовал.
1
Agent00Sasha
:(
Только вроде счет мобильника пополнять ну и переводить на другие кошельки((
А если покупать по инструкции выше, то сколько нужно денег?
:(
Только вроде счет мобильника пополнять ну и переводить на другие кошельки((
А если покупать по инструкции выше, то сколько нужно денег?
1
altair775
Спасибо.
Спасибо.
1
люди помогите. купил, прислали письмо - все как пологается.
у меня лицка апдейт версии 1.04 на него поставил этот ДЛС, он установился все успешно. запустил игру ввел код, написали мол да код принят, контент можно использовать после его установки(!! хотя я уже установил ДЛС) ну я вышел из игры установил его снова - запустил игру ввожу код - пишет что код уже использован. захожу в кооператив - карт нету. что делать??
UPD: установил этот пак еще раз 5, потом заметил что после каждой установки на жестком то меньше диска то больше(видать 1 раз устанавливаешь, другой удаляешь), в итоге после очередной установки когда место уменьшилось, зашел в кооп, нажал стрелку вниз и список карт сдвинулся и появились новые)) очень нравятся ваще прям отличные.
у меня лицка апдейт версии 1.04 на него поставил этот ДЛС, он установился все успешно. запустил игру ввел код, написали мол да код принят, контент можно использовать после его установки(!! хотя я уже установил ДЛС) ну я вышел из игры установил его снова - запустил игру ввожу код - пишет что код уже использован. захожу в кооператив - карт нету. что делать??
UPD: установил этот пак еще раз 5, потом заметил что после каждой установки на жестком то меньше диска то больше(видать 1 раз устанавливаешь, другой удаляешь), в итоге после очередной установки когда место уменьшилось, зашел в кооп, нажал стрелку вниз и список карт сдвинулся и появились новые)) очень нравятся ваще прям отличные.
1
Дайте ссылочку в лс на халявный длц
1
Привет всем! Нужна помощь!!! У меня Tom Clancy's Splinter Cell Conviction лицензия всё нормально поставилось и игра идет! Купил на Ubi приложение Deniable Ops Insurgency. Начинаю ставить и почти сразу выдаёт ошибку!!!
Ошибка передачи компонента
Компонент: NewFeature1
Группа файлов:
Файл:
Ошибка: Разрушительный сбой
Что это вообще может быть????
Помогите ПЛИЗ!!!! УМИРАЮ как хочу поиграть!!!!
Группа файлов:
Файл:
2
Ник в игре - WestSam
Игра лицензия, с последним патчем 1.04, установлен DLC Deniable Ops Insurgency Pack
Добавляйте в друзья, а то играть не с кем. =))
Мой стиль и манера игры: в основном люблю стелс, иногда штурм, но больше нравится стелс. Люблю когда напарник не навязывают свою игру, играю в основном компанейски и согласованно, стиль "кто в лес, кто по дрова" не по мне, только дружная игра. Настоящая партнерская игра - это полное взаимопонимание в игре с полу слова. Иногда конечно бывают в игре форс мажоры и ошибки из за действий напарника... так что не обижайтесь если что... =))
Игра лицензия, с последним патчем 1.04, установлен DLC Deniable Ops Insurgency Pack
Добавляйте в друзья, а то играть не с кем. =))
Мой стиль и манера игры: в основном люблю стелс, иногда штурм, но больше нравится стелс. Люблю когда напарник не навязывают свою игру, играю в основном компанейски и согласованно, стиль "кто в лес, кто по дрова" не по мне, только дружная игра. Настоящая партнерская игра - это полное взаимопонимание в игре с полу слова. Иногда конечно бывают в игре форс мажоры и ошибки из за действий напарника... так что не обижайтесь если что... =))
2
WestSam
Приевт. Скажи пожалуйста где брал DLC Deniable Ops Insurgency Pack??
Приевт. Скажи пожалуйста где брал DLC Deniable Ops Insurgency Pack??
1
WestSam
Я какчал с www.ubi.com Скачалось два файла и один из них битый оказался!
А файлы такие:
Deniable_Ops_Insurgency_Setup_EMEA.part1.exe
Deniable_Ops_Insurgency_Setup_EMEA.part2.rar
Там от куда ты какчал такие же файлы скачиваються??
Я какчал с www.ubi.com Скачалось два файла и один из них битый оказался!
А файлы такие:
Deniable_Ops_Insurgency_Setup_EMEA.part1.exe
Deniable_Ops_Insurgency_Setup_EMEA.part2.rar
Там от куда ты какчал такие же файлы скачиваються??
1
solo050581 попробуй винраром восстановить архив, там есть такая функция, ну или в край всегда можно перекачать, так как они ссылку дают после покупки и она действует долгое время... попробуй сначала восстановить архив... а вообще прежде чем запускать part1.exe сперва попробуй распакуй part2.rar там должен быть файл с расширение .bin. В общем я качал тоже два файла их название и расширение SplinterCell_C_DLC1_Setup.exe и SplinterCell_C_DLC1_Setup-1.bin. Я скачал запустил сразу SplinterCell_C_DLC1_Setup.exe он сначала распаковал файлы во временную папку temp на хард и потом запустилась автоматом установка... кстати инсталл и установка полностью на русском как и все патчи =)) далее после успешной установки я зашел в игру, там в меню дополнительно ввел полученный при покупки ключ и все четыре карты активировались. Вот в принципе и вся процедура.
1
WestSam
Уже пробовал! У меня в архиве не .bin. a .exe. лежит! Короче попробую с твоего скачать.
Уже пробовал! У меня в архиве не .bin. a .exe. лежит! Короче попробую с твоего скачать.
1
WestSam
Спасибо! И чего мне с ним делать?? С bin? Указать путь к нему при установке? А exe зачем?)
Спасибо! И чего мне с ним делать?? С bin? Указать путь к нему при установке? А exe зачем?)
1
WestSam
Тоесть я всё поставлю, забью свой код и всё готово?
Тоесть я всё поставлю, забью свой код и всё готово?
1
Или это просто попробовать пойдет или нет?
1
WestSam
Это я понял. Ну поставлю я её и что дальше?? Нужен же код!
Это я понял. Ну поставлю я её и что дальше?? Нужен же код!
1
У меня лицензия и патч последний.
1
WestSam
Прикинь!!!! Туже ошибку выдаёт!!!!(((((
Группа файлов:
Файл:
Прикинь!!!! Туже ошибку выдаёт!!!!(((((
Группа файлов:
Файл:
1
WestSam
Да не!! Лицуха! Брал в СОЮЗЕ и зарегелся нормуль! И Доп. Материалы открыл! Даже на Юплей все купил)) Лицуха по любэ!
Да не!! Лицуха! Брал в СОЮЗЕ и зарегелся нормуль! И Доп. Материалы открыл! Даже на Юплей все купил)) Лицуха по любэ!
1
Привет всем! Нужна помощь!!! У меня Tom Clancy's Splinter Cell Conviction лицензия всё нормально поставилось и игра идет! Купил на Ubi приложение Deniable Ops Insurgency. Начинаю ставить и почти сразу выдаёт ошибку!!!
Группа файлов:
Файл:
Решил проблему!!! Просто переставил с ХР на 7)))
Группа файлов:
Файл:
Решил проблему!!! Просто переставил с ХР на 7)))
1
solo050581
Проблема решается просто перестановкой винды) У меня было тоже самое)
Проблема решается просто перестановкой винды) У меня было тоже самое)
1
Всем привет! Поставил ДЛС. Игра лицуха. После установки на электронку пришел код для мультиплеера. Вошел в игру, в разделе эксклюзивные материалы ввел этот код. Открылись новые карты во всех режимах кроме командной компании, чето грусно неужто в командной новых карт нету подскажите?
1
Kapitan Serj Vorobei
Кооп компания только 1. Карты от DLC только для простых пострелушек.
Кооп компания только 1. Карты от DLC только для простых пострелушек.
1
Контент-пак обойдется в 800 Microsoft Points или 10 баксов.