Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Какая самая интересная и красивая миссия в игре?

ну, типа пишете самые прикольные миссии, которые вам понравились. Вот мне понравилась миссия возле мемориала Вашингтона - в парке аттракционов.
0
Да,было весело киллера догонять.
Мне понравился штаб Третьего эшелона.Почти полностью "тихо" прошла.
0
Штаб третьего эшелона, погоня(потому, что чего чего а погони в сплинтере я не ожидал), и финалочка в прологе(та что на санолете)
0
мне понравилось в атркционне,весео было,но блин игр короткая а моментов мало(
0
Погоня и Штаб третьего эшелона
0
Погоня и Ирак. Штаб красивый но боянный, это всё до нас доносятся отголоски ХЛ-2...
0
Ирак прикольный. Не пойму, почему всем он не нравится.
0
Cтрeлок

Не удобная камера.Нет стелса.Нет "Mark & Execute".Еще играем не сэмом))
0
Нужно же разнообразие всё таки. Не всю ж игру одинаково проходить.
0
Cтрeлок

А ирак не нравится потому что эпизоды, специально заточенные под экшен, получились хуже всего — баллистика и чувство оружия остались теми же, что и в прошлых частях Splinter Cell...тоесть дерьмовыми..
Вы как раз любите трешовые мисии которые не признали фаны прошлых частей...хотя новый Сэм и не был на них расчитан а больше на аркадность и общую школьную аудеторию..чтобы любой ГТА-шник мог поиграть
0
Особняк - любимая миссия
0
миссии кооперватива, особенно нравятся помеси языков, типо come on пи**рас)
0
А забыл моя любимая миссия в 3 эшелоне особенно в конце когда M&E бесконечная))
0
Штаб Третьего Эшелона, моя любимая миссия)
0
последняя миссия,первая миссия,погоня и мемориал вашингтона
0
А мне почему-то очень понравился флэшбэк в начале игры на 20 лет назад, когда Сэм со своей дочерью разговаривает, а потом бандюков убивает)
P.S Мне кажется, что если бы и в саму игру добавили побольше таких моментов как из этого флэшбэка( Quick Time Events ,slow-mo и все это срежиссировано так же круто, как там), то она бы стала намного лучше)))
0
кооператив последняя миссия прикольная , в самолете
0
Понравилась миссия в Третьем Эшелоне, а особенно когда уже заминировал электрогенераторы, а потом поднимаешься на лифте и медленно так через зал подходишь к рецепции, а там сидит секретарша, говоря с кем-то по телефону, и говорит, что сегодня офис уже закрыт, а Фишер ей типа мне надо увидеть Тома Рида, а она ему: "Eго сейчас нет" и спрашивает: "Мистер?" ну, он же не представился, а обращаться как-то надо к нему и Сэм говорит: "Фишер. Я раньше здесь работал." И так спокойно достает детонатор из кармана, как визитку или бумажник, подрывает питание и так сразу свет отрубается, сразу спецназ набежал - очень мощная сцена!
0
погоня, парк атракционов =))
0
больше всего - самая первая, особенно допрос. Ну и еще допрос Кобина в штабе третьего эшелона
0
Еще про Штаб Третьего Эшелона, мне очень понравилось воевать со спецназом в открытую с помощью дробовика и мин/гранат. Я шел по офисам, не прячась не приседая, с дробовиком наперевес и как сердитый сотрудник все выносил грубой огневой силой - впечатлило!
0
Ирак,Штаб Третьего Эшелона
0
Да я согласен с Retomoto,и когда убегаешь перед взрывом(хоть и не целясь ,жмешь на ликвид),но все равно впечатлило,да и музон там соответствующий....
0
Штаб 3его Эшелона сделан со вкусом.Всё есть, и эпизод с обязательно скрытным прохождением,обход супернавороченой системы защиты и офисы с кучей охраны..
Но любимая миссия - это "Белый дом".Выглядит эпически!Особенно концовка в кабинете президента:)
0
У меня две любимые миссии в игре - "Мемориал Линкольна'' и ''Белый дом''.
Могу даже пояснить почему.

''Мемориал Линкольна'', прежде всего, запомнился мне своей погоней за киллером. Это реально очень мощная миссия, очень насыщенная и своеобразная. Такого, в предыдущих играх серии, ещё не было.

Ну а ''Белый дом'' мне понравился, в первую очередь, благодаря возможности посетить само это здание. К тому же эта миссия изобилует интересными игровыми ситуациями, что и делает её очень зрелищной и запоминающейся.
0
Белый дом :D
Короче глюк, помните там где гражданские сильные взрывы?
Так вот, там нужно повернуть направо и будет труба и куча охранников.
Но. У меня Сэм не присаживался, никуда не взбирался, просто шел пешком, оружие не вытаскивал...короче я до Белого дома прошел весь с красным экраном, но зато никого не убил.
xDDD
0
Странный глюк..:)
Мне Белый дом понравился еще тем,что там наконец можно повстречать достаточное количество "ниндзей".С ними гораздо интересней)
0
Миссия в Белом доме.
0
незнаю даже,все миссии понравились,но самая красивая это наверно манумент и мемориал Линкольна
0
штаб Третьего эшелона. просто супер
0
Погоня, мемориал Вашингтона, штаб Третьего эшелона
0
Без вариантов-Ирак, самая запоминающаяся. Кстати, её можно тихо пройти.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.