Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Любимая часть и обсуждение других игр серии

моя любимая часть Splinter cell DA
0
Double agent =)
0
Chaos Theory
0
теория хаоса по любому потому как там кооп есть))))
0
Теория хаоса
0
Сейчас Double Agent качаю на 1 Xbox, весь в нетерпении.
0
думаю игра тебя приятно удивит!!)))!!!
0
самый первый
0
по опросам лучшая ТХ , конвикшн будет мне кажется на ровне с ней,а может даже и переплюнет
0
Самая первая,больше всех.
0
однозначно теория хаоса
0
Chaos Theory по любому
0
Поиграл в DA на Xbox сильно не распространяясь, чувствуется во всём что делали Montreal а не Shanghai.
0
Ну тут видите ли в двайном агенте лучше графика и сюжетик мне больше понравился чем в теории хаоса, но в теории хаоса более продвинутая игра по сети.
И тут ещё момент в двойном агенте сэм почти или даже не помню вообще не надивал костюм шпиона, а это мне кажеться сомое классное в этой игре.
Впринципе решать вам. . .
0
Conviction судя по демке)) а ваще ТХ и ДА, они для меня одинаково хороши
0
Теория Хаоса
0
теория хауса помоему лучше всех так как роль Агента там раскрыта очень хорошо)а в ДА накасячили не слабо( много недороботок поэтому не очень понравилась игра
0
самая лучшая по-любэ оригинальный сплинтер селл, ибо он был первым!), а если сравнивать теорию хаоса и двойного агента, то, однозначно, теория лучше. на мой взгляд, степень крутости выглядит так:
оригинал - теория - пандорра туморроу - агент (конвикшн не учитываю, т.к. в него еще не гамал)
согласен с FaiTH7 - в системе двойного агента до хрена недоработок, плюс сама игра довольно серая, поэтому я и считаю ее самой парашной в серии
0
DA по любасу
0
Теория Хаоса.
0
neon55UA
ТХ за 2 часа прошол на харде
Вот только давай ты не будешь нам лапшу на уши вешать, ок? Даже самый быстрый в мире сперматозоид не пройдет Теорию Хаоса за 2 часа! Просто потому, что это невозможно сделать. Даже если делать все очень быстро, не акцентирую внимания на дополнительных заданиях, то любую миссию можно пройти не менее, чем за 20 минут. А дальше математика - миссий по-моему 8, ну никак не меньше во всяком случае, умножаем 20 на 8 и получаем уже 160 минут. Только мне ещё кажется, что и миссий в игре 9 или 10. Можешь преувеличивать, но не так сильно.
0
Agent00Sasha

ахаахах ты значит левая педаль автомобиля если так играеш,а 1 мисию я прохожу за 7 минут если хорошо поспешить,не суди по тому как ты играешь

думаю что conviction будет хороша многовариантностью прохождений
0
neon55UA
Ну-ка давай, запиши видеопрохождение. Хочешь, предоставь другое доказательство. Или иди болаболить в другое место. Создай тему в болталке - ''качественно вешаю всем лапшу на уши''.
0
короче всё с тобой ясно,иди лесом я ничё те доказывать не обязан,пиши по сабжу а не начинаешь оффтопить,кстати ты и начал
0
1ю миссию можно пройти даже не стреляя тупо бегом минут за 8-8.50 (я проходил за 8.43)

Agent00Sasha
так что у каждого свой способ прохождения
откуда ты знаешь как он играл? может бежал напролом? Оо
дабл агент лёгкая как не знаю что....её реально одолеть за 4-5 часов..(с учётом того что не ходить покушать и пассать xD)

так что дело в технике,а остальное лишь дело рук самих утопающих (игроков) =)
поправь меня,если ошибаюсь..:D
0
Итить-колотить и здесь спор...
Да спидраннеры игру за час наверно пройдут как СТАЛКЕР в своё время
0
Вот скажите,в чём понт пролетать игры(особенно хорошие) на скорость,за 3-4 часа???? Я наоборот все интересные игры стараюсь пройти наиболее глубоко,не спеша... Столько ждать Конвикшн чтобы пройти его за 3 часа и забыть?? бред полнейший ИМХО

neon55UA ТХ за 2 часа 0_0... Насмешил.. Не поверю пока не предоставишь доказательст что такое вообще возможно(в чём я сомневаюсь)
0
Legion Fight

хахахаха а ты перепройди как я ТХ 39 раз (!) тогда и поговорим,а пока иди в супер марио рубись
0
39 раз?? ахахха,ну да,конешно
0
тебе я ничё доказывать не собираюсь,я в тх играю с 2005 года и вчера прошел 39-й раз
0
Теория Хаоса
0
Pandora Tomorrow и Chaos Theory. "Пандора завтра" больше всех понравилась.
П.П.
А зря. Хочешь хорошего стелса- поиграй в CT. Онли на харде.
neon55UA
Да и не доказывай! Тебе всё равно мало кто поверит. Ибо ТХ не из тех игр, которые надо пробегать
0
|-GT-|

умник, пройди игру 39 раз посмотрим как ты будешь в нее играть,я уже как угодно ее проходил
0
neon55UA
Я ничего против твоего достижения не имею, просто народ нынче бдительный пошёл. Они без нотариально заверенных скриншотов и видяшек не поверят.
А 39 раз я игру проходить не собираюсь- на третьем уже влом было.
0
пройти игру 39 раз это либо фанбойство либо обыкновенное задротство
0
Legion Fight
може ты и задрот а мне по приколу
0
Legion Fight
Может быть человеку эта игра понравилась. Я вот к примеру ФлэтАут прошёл около 10'ти раз на всех сложностях как с автоматической коробкой, так и с механикой.
Всё. Давайте прекращать оффтоп.
0
ок
0
Сдесь делимся,что кому нравится больше и почему.Мне например и то,и то норм.В СТ больше приёмов рукопашки,можно свистеть,а в СОN. система допроса и крутые очки.Жаль,что UBISOFT не соединила лучшее из CT и Conviction!!
0
мне conviction больше нравится)
0
Conviction треш, сегодня прошел, больше похоже на похождение Борна или Kill Switch (кто помнит, наверно первая игра, где можно было из-за укрытий не глядя стрелять). Кон ну никак не тянет на Splinter cell. Конечно Chaos Theory.
0
chaos teory.
0
chaos theory мне понравился больше. Но меня беслиа вторая миссия там
0
Chaos Theory
0
Chaos Theory играл и до сих пор переигрываю, игра просто шикарная во всех смыслах.
Conviction достойное завершение серии (Сэму около 55+).
0
Есть тема про любимую часть в серии, вот она - http://forums.playground.ru/tom_clancys_splinter_cell_conviction/604579/
Не надо создавать дебильные темы, наподобие этой. Давайте тогда ещё по отдельности с каждой частью сравним!
0
соглашусь с "garthak". Conviction точно не последняя в серии, да и к тому же серия называется Splinter Cell так что главный герой следующей игры может быть совсем другой агент. Из этого следует: даже если они решат закрыть историю Сема Фишера, то вполне могут начать новую историю:)))
0
Теория Хаоса без сомнений.
0
Chaos Theory
0
Не.. ребят)))) Conviction лучше. Почему? Не только потому что хочется в action Сэмом поиграть, но и игра предоставляет альтернативу типа не получилось по тихому, лан, пошумим)) и честно говоря с другом в Теории кооп закалибался проходить одинаково, в conviction всё по другому. Хотя есть вещи, которые вышли кривовато. Это и русская озвучка, точнее ее отсутствие, это и чат, скорее ее отсутствие, это и пара немного недоработанных миссий, точнее их присутствие)))))) но несмотря на это я считаю, что нам нужна такая игра и надеюсь, что в следующей части они доведут игру до не просто до ума, а приведут её в вид современной игры, а то выйдет, что это всё уже было в прошлой части как Assassans Screed 2
0
Назвать эту игру по-другому, и все будет хорошо
Конвикшн - ни в коем случае не Splinter Cell
0
к примеру на Spreenter Sell а Сэма Фишера поменять на Сэмуила Фричера
0
Я согласен с большенством!!Ибо Splinter Cell-это в первую очередь СТЕЛС!И в Chaos Theory на это был сделан основной акцент,и не соблюдая тишины было сложно пройти игру,а в Conviction можно спокойно кидатся гранатами,как камнями и мочить всех подряд даже не думая о тишене!!
0
CT лучше
0
А почему не сравниваем conviction c double agent? Вобще мне очень понравились обе игры но в conviction есть "отметить леквидировать" и уже это не стелс-экшен а уже ближе к шутеру уже скажем " ну давайте по ваюем". Сюжет мне больше нравится в conviction там как то он насыщиный. Кароче каму как у всех разный вкус но мне больше conviction.
0
Я фигею на вас...Вы хоть знаете, что такое стелс? Когда вы убиваете кого-то с использованием скажем Mark and Execute - вы убиваете не поднимая тревоги, так как противники даже рта раскрыть не успевают. Стелс - это не только лазание по трубам и рукопашный бой.
0
Chaos Theory
0
CT
0
CT
0
Больше экшена давно к этой серии, но исогласен, что не соединили лучшие стороны предыдущих частей...но думаю это был бы симбиоз с перебором всего...очень доволен SC Conviction!!!!
0
Благодаря conviction, я переигрываю все части, чтобы побыть в шкуре Сэма. Теория хаоса-это игра, в которую вложили всю душу. Это настоящий стелс, ведь ее можно пройти вообще никого не вырубая. Для этого и сделали беспроводную систему для взлома. Не понимаю, почему в double agent ее убрали.
0
После прохождения Splinter Cell Conviction я понял, что это и есть моя любимая игра в серии.
0
Chaos Theory для меня самая лучшая и самая реиграбельная часть!!

Сюжет Теории не сказать чтобы блистал о оригинальностью, но он был на порядок выше чем в Conviction...

Играя Chaos Theory очень хотелось пройти все миссии на 100% скрытности... никого не оглушив и тем более не убив, а здесь нам тупо навязывают грубое прохождение, чего стоят только куча стволов без глушителей и отсутствие очков скрытности... игра стимулирует экшен и не поощряет стелс!! Бесят эти вживлённые подсказки в окружающий мир... уж лучше бы сделали Фишера бомжём как хотели раньше...
0
Double Agent - самая интересная! Очень понравились миссии в логове Брауна, где без пушек и ножей надо было добывать информацию на членов группировки - никогда, нигде подобного не видел - очень интересно!! За пол-часа нужно было поднять уровень доверия к тебе и у своего руководства и у терроров-очень увлекающие миссии. Так же новые способы ликвидации врагов из под воды, порадовали прыжки с парашютами, в общем игра очень интересная, с кучей нововведений, хорошей графикой и музыкой - тема из меню вообще супер! Считаю, что это самая интересная часть серии, хотя и против других частей ничего против не имею.
0
Не... Теория хауса это же скучно, даже Двойной агент получился по убедительней)))))
Да.. может быть Conviction это не тот сплинтер селл, которого мы играли раньше. Но хотим ли мы играть в одно и то же??? Я нет)))) игры должны расти и не останавливаться на месте)))) хотя в Conviction есть недостатки, но мы же будем надеться, что их уберут, добавят что-то новое и вот тут))) все скажут - это круто)))))
Если не переубедил и вам нужен старые игры, то можете даже апгрейт своего ПК не делать))))
0
Сюжет Теории не сказать чтобы блистал о оригинальностью, но он был на порядок выше чем в Conviction...
Чем?Гораздо ближе к реальности,т.е. предательство и жестокость..Как в кино.

Играя Chaos Theory очень хотелось пройти все миссии на 100% скрытности... никого не оглушив и тем более не убив, а здесь нам тупо навязывают грубое прохождение, чего стоят только куча стволов без глушителей и отсутствие очков скрытности...
Лично я не настолько дружелюбен к террористам:)
"Смерть из тени" - моё "кредо" стэлса.
То что много добавлено экшэна это минус,но зато миссии стали менее скучными.Очки скрытности это не важно,ведь в конвикшн полно возможностей пройти скрытно(хотя бы до определённого момента в сюжете).
Единственное превосходство "Теории" - это диверсионный нож.Любил им орудовать.
Всё вышесказанное есть мое ИМХО.
0
Conviction - самая экстраординарная и отходящая от стандартных рамок серии часть.Чего стоит только музика,рукопашный бой и киношная стилизация...:)
П.С.В Double Agent не играл,но надеюсь не разочаруюсь.
0
А знаете, я вот прошел Conviction и Chaos Theory и Double Agent, а больше всего понравилась именно первая. Почему? Да все просто. Многое сделали гораздо удобнее, графику улучшили. Да, можно сказать, что где-то он напоминает голливудский боевик и можно идти напролом, но есть также авчивменты например за тот-же стелс и на очки, которые даются за выполнения задач можно купить улучшения для оружия, костюмы, ну и так же их улучшить. Управление стало легче. Теперь про "идти напролом". Помните миссию в третьем эшелоне? Поробуйте пройти ее напролом :)
Мой выбор все таки пал на Conviction (ИМХО)
0
П.С.В Double Agent не играл,но надеюсь не разочаруюсь.
Не разочаруешься! Double Agent - очень яркая и интересная игра серии! Моя самая любимая!
0
Не знаю вообще мне понравились все части sprinter cell. Но мне нравится больше сюжет в играх и я считаю что лучшая это Теория Хаоса. А геймплеем больше conviction а то надоел один стелс хочется пошуметь.
0
Chaos Theory
0
Не многие знают, что игры серии делают по очереди французы и китайцы. Соответственно видно, 1 3 5 часть лучше 2 и 4.


Для меня вообще загадка,-неужели делать "глубокие" хардкорные игры настолько не выгодно? Сложно сюжет что ли сделать вменяемый? Игру длиннее как например, Макс Пейн или Мафия.

Я бы делал такие игры, со смыслом. А в юби походу люди только и думают о том, как бюджет ужать и побольше денег в рекламу вбухать. Уж лучше б в сценариста вложились и в дизайнера и композитора и сделали бы игру как полноценный драматический триллер.

Неужели вы бы на такую игру пожалели денег?? ...
x
+
-
*
0
Я бы делал такие игры, со смыслом. А в юби походу люди только и думают о том, как бюджет ужать и побольше денег в рекламу вбухать. Уж лучше б в сценариста вложились и в дизайнера и композитора и сделали бы игру как полноценный драматический триллер.
Не только ubisoft.У каждой фирмы сейчас на 1ом месте прибыль от выпущеного "продукта".К сожалению:((
0
Ваще,мне кажется,что Conviction-это слияние Rainbow Six и Splinter Cell. Возьмите хоть туже "Ликвидацию"
Тоже самое выделение из-за двери в Rainbow Six ,тока там твои друганы грохают целей.
0
Chaos Theory - лучшая часть. Из серии Splinter Cell.
0
До Conviction балдел с СТ, теперь с пятой прусь. Как ни странно, любой сплинтерсэлл даст сто очков вперед другому стэлсу (мое субъективное мнение, кому-то может другое нравиться, например хитман и thief).

Примерные мои впечатления:

1) пандора пиратка - вау, пипец, всегда мечтал покататься на поезде и свалиться с настенного шпагата на головы уркам. Да еще и форма в последней миссии! Коопрежим (в котором я до конца не разобрался, все за наемников, агентами не играл, но блин они нас вроде ни разу не вынесли, они что не могут атаковать???) в общем открытие!!!!
2) теория лицуха - Сэм повзрослел, ножиком обзавелся, взломы сетей, класс капец, и он теперь дерется не просто локтем, а ногами тоже.
3) двойной агент лицуха - игрушка интересная, только блин половина игры переделка теории, что на корабле, что "песчаные миссии", где обещанный напарник кроме первой миссии, глюки, надоело проваливаться сквозь пол и падать в системные коды!!!... и все-таки родной сплинтер сэлл, как ни крути она новее чем предыдущие.
4) самый первый сплинтер лицуха - надо ж знать с чего все начиналось, а игрушка бодрячком, музыка аля джеймс бонд, ситуации типа СРОЧНО ПОШЕЛ ИЗ КОМНАТЫ НАХ И ТОЛЬКО ПОТОМ ТАМ БЕСЧИНСТВУЙ, или НЕ СМЕТЬ КАСАТЬСЯ ЗЕМЛИ, общая задумка типа "зачем меня втравливать в эти шпионские игры, я просто должен был забрать пару ЦРУшников, я что виновет что они жмурики!!!"
5) конвикшн лицуха - первые сутки не мог поставить, но... потом проходил и тащился, да жаль что оставлять в живых нельзя, да убрали мой любимый шпагат между стен, но оно и понятно - Семен Рыбин пошел кромсать врагов убийц его дочурки, а Арчер и Кестрел (Сокол) почти не оставляют свидетелей. Тут не до пряток.

P.S.: У нас был магазин где продавали лицензионную пандору, думал взять для коллекции, когда пришел, то на его месте стоял бутик относительнобезвкусной одежды для дам от 25-50 лет. 3 года блин тянул резину думал нафиг нафиг, теперь нигде не могу найти, даже на сайте руссобит-м и GFI нету второго сплинтера(((
0
seri117
Что ж ты хотел?В конвикшн,Сэму около полтинника лет,а он шпагат будет делать?;)
0
Ну так ладно Сэм, а Кестрел или Арчер? :)
Да и в полтник свой он по трубам лазает прикольно
0
Разрабы поленились анимацию менять:(
Все 3 героя действуют абсолютно одинаково.Радует только,что рукопашных атак дофига плюс добивание пистолетом вообще выглядит суперски:)
А спец. умений действительно не хватает.Как никак Арчер и Сокол с разных организаций,поэтому спецподготовка должна отличатся.
0
Ну в этом случае разработка игры длилась бы ещё дольше. Может быть разработчики и хотели это сделать, но просто напросто не успели.
0
Самая реальная это - Double Agent...
0
Обоснуй!
0
Chaos theory самая лучшая! Отличный стелс-экшен! А эта конвикшн - прям в какую-то войнушку играешь. Как экшен игра хороша, но как стелс - отстой.
0
Самые лучшие Теория хаоса и Двойной агент. Я их не однократно проходил)))))))))
0
Я упустил шанс поиграть в прошлые части и недавно в них поиграв мне паказалось что в sc da есть много всего но атмасфера меня раздрожала. В Теории хаоса не плохая графика для тех времен и очень хороший кооператив. Но для меня самый лутший из SCелов SC conviction.
0
В Пандору я не играл , а 1 сплинтера чё то и не помню. А вообше больше всего понравилась Теория Хаоса. ТАм как то всё более реально было. Вот даже шум при ходьбе немного усложнял задачу, а в агенте и конвикшене не так. Хотя все игры серии классные , но в теории все было поинтереснее(на мой взгляд , и ещё мне кажеться что Сэм в конвикшене моложе чем в предедуших частях выглядит)
0
Alexey797
Неудивительно, учитывая то, как он одет.
0
Моя любимая часть Double Agent. а эту жутко испаганили(ИМХО).
0
Самые кланые для меня Chaos Theory ,Double agent ,Conviction.
0
Conviction да супер не спорю но ,эта часть значительно отличается от предыдущих интерфейсом .
Chaos Theory самая любимая из всех игр этой серии))))))))))))))))))
0
да вы ПОСОТРИТЕ НА СЭМА!!! да он ГОЛЫМИ РУКАМИ ВСЕХ ЗАДУШИТ ЗА ДОЧЬ!!!!!!!! хоть даже это был бы и ламберт! а чак реально на сэма похож! конвикшн лучше по причине экшна, нехватавшего в первых четырех. вы сравните хотя "доставание оружия": в 1-4 ч. нужно было нажать Е, появляется страшненький зелёный курсорчик, а в конвикшне хоть ЛКМ нашми сразу достанет; чтобы поменять оружие, нужно в 1-4 зажать Ctrl и передвинуть на нужное, а в SCC колесо вверх или вниз, граната-G, да и в SCDA нож есть, кабы мочить им всех хулюганов, а в SCC руки для экого есть, коварные и хладнокровные, в 1-3 сэм зависел от АНБ, в 4 от АНБ да еще плюс от группировки террористов, занимающихся непонятными делишками, а в SCC он зависит сам от себя, бег тоже другой: SCC- SHIFT-SHIFT, SCDA- колесо верх-вниз. в конвикшне еще допросы есть, подкаты, укрытия и в темноте без видения ночного видит! в общем, я за 5-ую!
0
Согласен с Sam F.
А я люблю все части Сплинтера
0