Tom Clancy's The Division

Читеры.

Уже повстречали?:) Сегодня наткнулись с ребятами, сквозь стену сразу хеды, плюс ник при убийстве не отображается(у убитого), так же не отображается на карте как Ренегат.
12
Сквозь стену хед,это у тебя паршивое соединение ,отсутствие ника после буйства это вообще какой то странный чит был бы,скорее баг,на карте отображаются только те,кто уже убили,а ренегаты бывают и не убивающие никого.Вам лишь бы обвинить кого нить читерстве.
5
Flavius Eugenius
Омг... Всю команду завалили на верху, где нет доступа ,кроме как залезть по лестнице(Мы были Ренегатами), если не встречал проходи лесом, а не пиши белиберду. Я спросил тех кто встречал.
Потом этот же чувак всю Нашу тиму в другом конце карты завалил так же не появившись, "СуперАтец" ты Наш.
9
ApxuKILLER Oo
Ахах.Ну я это так то встречал потому и говорю))и я когда валил,череп у меня не появлялся.Наверное я тоже читер,просто об этом не знаю))Да и зачем спрашиваешь,если лучше меня знаешь,что я встречал ,а что нет?Думай про себя дальше,что читеры повсюду и даже в бетки люди читерят xD
3
Вчера играл в пати втроем, достигли последнего уровня изгоя, засели в тупик в вирусной зоне. Спокойно убивали жаждущих нашего лута, но тут произошло совсем наглое. Один проход к нам был, на крышу залезть нельзя, но нас с трех выстрелов убил 1 чел с винтовки ЧЕРЕЗ СТЕНЫ. И это всего лишь второй день бета теста... Может конечно и багоюз ( хотя врядли), но нас убивали с ОДНОГО выстрела. Горело у нас долго...
0
Flavius Eugenius
Окей)) Атец, SemyStall с командой, по Твоему тоже лаганул?)) Если встречал, то это чит) если Ты этого не признаешь, значит Ты нуб ,который не может отличить читера от лага) Я играю в экшены более 5 лет) Уровень ,конечно у Меня не самый высокий, но стрелять умею, да и адекватен, не называю читерами кого попало, и это был точно чит)
5
Flavius Eugenius
"Да и зачем спрашиваешь,если лучше меня знаешь,что я встречал ,а что нет?" Я этого не говорил, прочитай внимательней.
7
ApxuKILLER Oo
То у него читеры,то нубы))я в экшены ещё с первых гирсов начинал и шутеры уже лет 15 играю.Мне уже пора вообще на игры болт положить.Так что не тому ты все это заливаешь))И я такие лаги встречал ,что ты бы "адекватный" давно бы визжал про читеров и т.д.))
1
Flavius Eugenius
Ну Ты видимо точно менее адекватен)) Ибо Я вообще не визжу, просто спросил, кто встечал такое или нет, тут скорее Ты визжишь по поводу того, что "задолбали нубы ,которые видят везде читеров")) Это не лаг)... Либо просто нереальное количество лагов одновременно)) ибо все эти лаги одновременно и в разных концах карты , да еще и у одного человека в чем Я сомневаюсь)
4
ApxuKILLER Oo
Пхахахах.Все ясно с тобой парень,начинай успокаиваться.Я всего лишь выразил своё мнение ,а ты начал кидаться обвинениями про нуба и так далее.Так что не пытайся сейчас перевести стрелки на меня по поводу неадекватности,весь диалог тут перед всеми выложен))Честно,мне на твою проблему вообще насрать,я многих встречал,которые и меня в читерстве обвиняли и т.д.,но со временем привык на идиотов не обращать внимание.И да,чем дольше я играл,тем меньше этих самых "читеров" мне попадалось.Так что советую больше 5 лет откатать ,а потом кому то ярлыки вешать;)
0
Flavius Eugenius
Нуда нуда) Куда ж Нам идиотам до Вас, Богоподобных))))) Ладно)) СУпер атец) Мы поняли) Раз насрать, что ж пишешь то?))) веселят такие как Ты)
4
ApxuKILLER Oo
За то я смотрю,ты всех хорошо повеселил тут людей)))
И кстати кто "мы" то?)Тут клоуна только ты играешь)
3
Flavius Eugenius
Честно говоря, если смешно, то как говорят, смех без причины - признак дурачины.;) И это в очередной раз доказывает, что Ты просто флудераст))) Оффтопить можешь, да и на оскорбления переходишЬ))) Адекватный Ты Наш))) Реально, завязывай с играми;))))Мож поспокойнее будешь)))
3
анчитит не стоит можно и почитерить:D
1
есть такой баг, который позволяет через стены быть и становиться невидимым
0
ApxuKILLER Oo
Перечитай еще разок дурень и посмотри,кто первый на оскорбления перешел.Стрелки переводить,это ты умелец,"хорошая" черта человека,который на просторах интернета спорит человеком.Но ты хоть в кой то веки включи голову.Тебя люди уже заминусовали а ты дальше не можешь вести себя как адекватный человек,только людей смешишь.
0
Всегда читерю во всех играх, тут тоже знатно этим занимаюсь. Убил человек 500 через стены уже, во у них бомбит наверно. На релизе буду развлекаться капитально.
6
Печально если с релизом таких будет много
4
EKCTPACEHC
Больше невидимки раздражают.
3
ну хоть без режима бога играл ;)) но все равно видет все )) еще на сундуки поставить рамочку и вообще жесть.
0
Flavius Eugenius
Я не начинал, флудераст)) А по поводу "перечитай":
"если не встречал проходи лесом, а не пиши белиберду.","если Ты этого не признаешь, значит Ты нуб ,который не может отличить читера от лага)".:) Грамотный ты Наш.) Про нуба Я собственно так же предположил, ибо Я сомневаюсь , что Ты был в такой же ситуации как Я со Своей командой. А если и был, но посчитал это нормой, то можно сделать именно такой вывод, что Ты нуб. И это оскорбление не приравнивается к Твоим.:) То, что Тебе сейчас люди выкладывают все еще мало, что в игре есть читеры?))) Твердолобый значит) А те кто заминусовали Мой первый пост, такие же как и Ты))))) Да и пофиг Мне на минусы) Я уже увидел, что читеры есть, по рассказам других игроков, собственно ,EKCTPACEHC, более чем достаточно показал.:)
0
Вот точно такой же)


И по Мне, кто пользуются "багами" тоже читеры, ибо Они пользуются,как и читеры, "дырами" в игровом коде. Что не задумывалось как игровой процесс. Так не интересно, по этому никогда не пользуюсь, ни тем ,ни другим. Даже ,если есть возможности.
Flavius Eugenius
Как Ты думаешь, это просто лагануло у чуваков?
0

Вот как это выглядит.)
Ну багер, тот же читер.:)
2
Ребят, может кто наигрался, дайте пожалуйста акк с беткой)
8
Пакеты с клиента на сервер отправляются без проверок
4
видимо инвиз связан с группой
0
терь релиз на пк могут перенести из за читерства(
0
лол скачаю трейнер и буду вас трахать ибо у убей софта нет античита, я так в сабаках делал))) лолитки.
4
Подтверждаю, был в пати с другом. Довольно долго играли и один раз наткнулись на бешеного парня который был с последним уровнем ренегата. Врывался в толпу и убивал всех(явный аим), хоть и не с первого выстрела. Но сам был не бесмертный и пропал очень быстро, где-то 7 минут его терпели, и все.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.