Что ждет игру в будущем?

Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть информация о продолжении игры или о ее дальнейшем развитии, забили ли на нее разработчики или все-таки будут дополнять ее контентом сюжетной составляющей?
tkash12345
Глобальные события, ещё пару режимов, и самое главное в патче 1.8 добавят PVP режим 4х4, правда фиг знает как с балансом в нем будет...
TheHouse
Патч обещали 3 октября, но он так и не вышел. Не знаешь когда выйдет?
Юлия Попова
Без понятия, да обещали, при том что анонс ещё в августе делали. Вместо этого они выпустили промежуточный 1.7.1, возможно кстати именно по причинам правки баланса pvp режима, что бы не было как в Desteny, его отложили...
TheHouse
ничего не обещали, сказали 1.8 выйдет осенью, он уже тестируется на PTS можно свободно идти играть, сейчас правят баланс, и выйдет как и ожидалось в ноябре (что как и обещали - осень)
Зачем играть в это недоразумение, если все перешли на Wildlands где все тоже самое, только лучше больше и с транспортом?
Diablonos
Ага. А еще никакущая атмосфера и кооператив, просадки кадров и убогая графика, мало игроков и гринд в сотни раз тупее той же дивижки. Жги дальше.
Lavuer
Единственное что я поджег, это разве что твой пуканчик
мало игроков

Diablonos
А по остальным пунктам ты, видимо, согласен. Правильное решение.
Lavuer
Я с тобой согласен, вернул Wildlands через 2 дня игры. Я думал это будет отремонтированный МГС в коопе( глядя на анонсы игры), а это вариант Фар Края. А Дивижн похож на Сталкер, только в другом антураже, мне это милее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.