"Главный аргумент" АА-12

Как долго кто выбивал этот редчайший дробовик и падает ли он в "под землёй"?
Ferz777
О че он редкий что ли?Я его продал.
Ferz777
подземка не знаю, я его выбил в надземке
Выбивал очень долго,шанс дропа 2%..проще всего выбить с Лорей Барет.В подземке его нет...
Это гов..АА-12 выбивается нереально долго. Более 200 подряд заходов за сутки к Лорейн,в других местах не встречал,хз может и есть. Дробовик полное ничто,другие и то лучше. Лежит в сундуке вместе с другими коллекционными.
Вчера наконец-то покорилась мне очередная вершина и я его выбил. Внезапно, аж прям праздник:) Ходил не так долго на Ларэй, ~ 4 дня тратя по 3 часа на неё. Людей выбить очень много хотят на Xbox, команды постоянно очень быстро набирались или уже ждали других. Дробовик красивый, с уникальным звуком и мощный.
Ferz777
Поставь себе вместо собуфера,на другое он не годен
EvgenyDMT
Вообще-то он один из редких вещей, шанс выпадения- 2%. Хорошо использовать с билдом на 4 Боевика и 2 кочевника-(для отхила). Рекомендуется выбивать на "Лексингтон"-(Миссия) Выпадает либо с Ларей Барретт или с любого бота на этой миссии. Так же выпадает на "Гнезде Дракона"- но там процент на столько маленький, что нет точной цифры его выпадения, просто его выбило несколько десятков человек с этой миссии. Зря ты его продал, после обновления 1.6 он будет востребован с билдом на боевика и скорее всего с кочевником-(хотя я так не думаю).
Ещё Такой прикол был... Когда я выбил "Главный Аргумент" я ещё и открыл контейнер опытного агента и выбил оттуда наколенники ShortBow.
Ferz777
В "подземке он не падает"- хотя были слухи что он кому-то падал, но все думают что это Фейк.
добрый ваня
Тебе просто неповезло его выбить. Я за 3-5 заходов его выбил с миссии "Лексингтон" и то не с Ларей Барретт, а с обычного бота.
Шанс выпадения- 2%. Хорошо использовать с билдом на 4 Боевика и 2 кочевника-(для отхила). Рекомендуется выбивать на "Лексингтон"-(Миссия) Выпадает либо с Ларей Барретт или с любого бота на этой миссии. Так же выпадает на "Гнезде Дракона"- но там процент на столько маленький, что нет точной цифры его выпадения, просто его выбило несколько десятков человек с этой миссии. Зря ты его продал, после обновления 1.6 он будет востребован с билдом на боевика и скорее всего с кочевником-(хотя я так не думаю).
Выбил 2 экземпляра в процессе фарма бронежилета Баррет. А вот жилет пока не упал.
MrGaland
Нет в нём смысла никакого, очень низкий урон и точность. Не конкурент он Сайге-12.
он же продавался недавно? притом даже не за фениксы.
jgoodwin89
Не было его в продаже никогда.
MrGaland
Хм,не повезло? 5 главных аргументов, 6 желетов баррет, 4 кадуция и прочее,прочее, прочее в колличествах от 1 до 4 шт. Нет только маски Ферро
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.