Tom Clancy's The Division

Оружие 229 и вещи 268 ГС

В данный момент есть возможность выбить оружие 229 и вещи 268 ГС на уровне сложности "героизм" в сюжетных миссиях? или на рейдах сокола и чистое небо?
5 раз уже прошел миссии на героизме и выпадает только 204 оружие и 214 шмотки.
1
Bru-or-Dru
Только во вторжениях или в подземке.
2
тз-231+
1
Дополню. Помимо вторжений (любые) на сложности Героизм, подземки на сложности Героизм, вещи максимальных баллов еще можно получить в ТЗ 230+ в районах Т03-06.
Отдельно стоит автоматический дробовик Showstopper, который имеет 229 баллов, но выпадает при убийстве боссов при прохождении сюжетных миссий на сложности Героизм.
2
Lubber
Отдельно стоит автоматический дробовик Showstopper

Это весомый аргумент или какой то другой?
0
Bru-or-Dru
На вторжениях уровня героизм выпадают вещи 268 уровня, толковые реже. На обычных миссиях (герой) выпадают вещи максимум 240 (возможно 268 не помню) и оружка 204, 229. Разные вторжения - разные сеты. Не забудь про сбор ресурсов.
1
Саня Гладышев написал:
Это весомый аргумент или какой то другой?

Ну да, он. Главный аргумент, вроде.
Саня Гладышев написал:
Не забудь про сбор ресурсов.

Давно сказано разработчиками: влияет только на частоту и качество вещей, выпадающих с неименных противников. Т.е. выпадение фиолетовых, синих и т.п. вещей.
1
Если ищешь стоящие сеты (боевик, часовой) - фарм Сокола на героизме и тз 231+ (именные и сброс груза). Только там можно хорошо одеться.
1
Получается в сюжетных миссиях на сложности реализм можно выбить только дробовик 229 ГС.
Для выбивания вещей 240+ и оружия 204+ придется проходить вторжения на той же сложности или идти в ТЗ 231+.
Спасибо за ответы.
2
Joxan911
Это логично,ведь в подземке темно,поэтому и падает "Свет".)
4
Lubber
Интересно, а есть где то информация по этому поводу?
0
Саня Гладышев
Вопрос про сбор ресурсов? Не знаю, есть ли эта информация в печатном виде, но вопрос поднимался несколько раз в последних выпусках State of the Game, выходящих на официальном канале игры в twitch. В свете того, что разработчики планируют изменить механику этого параметра как неэффективную ввиду многочисленных изменений в игре после релиза, в том числе введения механики "обязательных" трофеев с боссов.
0
Саня Гладышев
главный аргумент это дробаш АА-12 Вот о нем видео
0
Nemec781
Он то у меня есть, я просто не знал его название на английском
0
хотел поиграть после релиза. почитал темку, понял что опять чтобы норм одеться надо или убер жирным мобов дрочить которым по 100 пуль. или в ТЗ идти (которую просто неперевариваю!). решил не стоит играть.
2
Ну и зря, я быстро оделся играя в идеальное длс - под землёй. Команда так же быстро находится, как и на верху, проходим с директивами на высоком постоянно, лучше многоэтапный, так больше дадут зелёных частей сетов, 268 дают часто, на счёт оружия заметил особенность, чем выше ранг комплектации, тем выше выпадает ранг оружия. Мне пока выше 209 не выпадал, но у меня 221 и я стремлюсь к сету для снайпера, а не ранг, который по многим эпизодам ничего не даёт, ложатся пачками как 180, так и 255. главное всегда и везде - мастерство.
0
После обновы сет снайпера станет гуавном)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.