Патч 1.4

Так как до выходных нет возможности проверить игру хочется узнать чем порадовали или разочаровали нас разработчики?
no gamer
Патч уже вышел же, весит 5.7 гигов кажется
no gamer
ELamela
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-271342-16&ct=tcm:148-76770-32
он вышел 5 гигов качать(
Патч вышел, 3.7 гига весит.
И уже косяк: улучшение емкость обоймы было 47%, а сейчас 5%. Если улучшение было установлено на оружие, то оно испорчено. 14 уровень перса.
prokuror2005max написал:
улучшение емкость обоймы было 47%, а сейчас 5%

29 перс- ищи лучше, нашел 95%+2 мода эфективности
14 сегодня буду фармить
Золото валится неимоверно и с ящиков и с мобов
В подземку не пускают-требуется уровень 1
Vova15ru
От куда вы этот бред берете?!!!У меня чуть больше 1,5Г скачалось.
martin32
чуть больше на 1.5G качалось у тебя?
FarCry45919
Ты не понял, улучшение у меня на оружии было одето, вот оно после патча стало таким. Модификации которые небыли в оружие вставленны не пострадали так.
Vova15ru
У меня!У кого же еще,у соседа что-ли?!!!)))При запуске игры,попросилась обновиться и написала,что скачаее 1,47Г.
По сабжу:

Патч 1.4 оказуалил Дивизию до невозможности.

Хилые мобы, максимум 33 уровня, которые уже не представляют никакой серьезной угрозы даже в дарк зоне. Бессмысленный в своем обилии дождь из золотых и зеленых шмоток. Не успеваешь сделать два три шага в ТЗ и уже полный рюкзак. Эвакуация, эвакуация, эвакуация... Блин, снова эвакуация. Реально не успеваешь вывозить весь этот хлам. Да что там дарк зона. Просто погуляйте по городу за пределами ТЗ. Сетовые вещи валятся даже из простых мобов. Тоннами... Вагонами...

Сеты? Какие нафиг сеты? Зачем они нужны то теперь? Одевайся во что хочешь и как хочешь. Результат будет примерно один. Ну, если только сет "банши" (бывший свет) , пожалуй, поможет сберечь валюту и опыт. (Только нафига эта валюта уже нужна?) Да, еще, турельный огнеметчик слегка добавит перца в этот винегрет.

Короче, одеться теперь можно за один вечер. Командная игра уже не так и важна. Мобы дохнут как мухи... Поначалу это веселит и бодрит... Но только на первых порах. Лично мне уже не смешно. Тошно.
Бред несёте. ТЗ всегда была для бомжей и дилетантов. Элита ходит на вторжения, особые контракты и подземку. Мобы стали умнее, игра стала интереснее за счёт выпадения вещей в самых разных миссиях, боссы встречаются без них в обычной пробежке по районам. Я в восторге и последние дни план такой: поиск и уничтожение, потом особые контракты, где бывают такие войны, где вмешиваются другие группировки + КПП и воюют между собой, а потом в подземку. Короче: КАЕФ:)
PVE Боссы в открытом мире с картой, вчера была тема на форуме, сегодня нет. Нужна карта расположения боссов открытом мире!!!
Ferz777
Куда ходит элита? На 33 мобов? Мде...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.