Играющие есть?

Сейчас серьезная скидка в юплей с купоном на нее, хочу купить альтимейт издание. Тут есть играющие в нее люди, которые не против побегать вместе через Дискорд с новичком в двойке. В первую наигранно 100+часов, так что не полный нуб.
Бесподобный
Играющие есть:-) Смысл использовать Дискорд, если в самой игре есть голосовое общение? Добавляйтесь в друзья в юплей, ник такой же. Играю часто по вечерам плюс выходные.
BlackTigerTK
Отлично, добавлю обязательно На недельке куплю, на след выходных ворвусь в игру. Ибо пока Вальгаллу хочу добить.
Бесподобный
В игре полно играющих. Да и в профильных дискорд-каналах люди сидят. Погугли.
Кроме того, соло тоже вполне комфортно играется (кроме, конечно, рейдов и пвп).
ArXangel_ann
Мне хотелось бы именно по голосовой побегать, да и не совсем уж с рандомами)
BlackTigerTK
отправил заявку. Aleksey1992UA
Бесподобный написал:
Мне хотелось бы именно по голосовой побегать, да и не совсем уж с рандомами)

С рандомаоми не факт что будут рускоязычные. Да и микро не обязательно есть.
Бесподобный написал:
отправил заявку

Ага, подтвердил.
BlackTigerTK
Сейчас хочу сюжетку пробежать, мир спокойно посмотреть. А через недельку можно коопирироваться и что-то мутить)
Бесподобный
В игре помимо сюжетных миссий есть дополнительные, при чём некоторые на карте никак не обозначены. За их прохождение в том числе дадут чертежи разного обвеса для оружия. После последней сюжетной миссии сразу начнётся Вторжение Чёрных бивней. То же насколько я помню проходится изначально на сложности Сюжет.На этом этапе можно прокачать агента до 30го уровня. В Воителях Нью-йорка - ещё до 40го. Если есть сезонный пропуск - будут доступны секретные назначения. Как-то так:-)
BlackTigerTK
Должно быть все, так как купил издание воители Нью Йорке альтимейт. Вот со всем разбираюсь потихоньку. Очень затянуло и поглотило. Пока прохожу одиночный контент, но уже и руки чешутся до тёмной зоны дорваться.
BlackTigerTK
Сегодня едва на работу не опоздал - оторваться не мог. Жаль только нет режима, как был в дополнении к первой части, где надо было на холоде выживать и лекарство найти.
В Тайдал-Бейсин - последняя миссия Вторжения - будет универсальное лекарство, которое можно будет отдать в нескольких местах.
BlackTigerTK
Но мне нравилось именно выживание, поиск и крафт оружия и тёплых вещей, поиск выхода и все такое.
Бесподобный
Выбивания лута и тут хватает:-) Как оружия, так и экипа... внешка же сейчас только из ящиков, которые выдаются, падает. Крафтом так же можно заниматься... в том числе оптимизировать отдельные параметры. Правда, ресурсов требуется просто ужас как много:-)
BlackTigerTK
Почему? Внешка (подсвечивается голубым) у меня в мире игры тоже находится просто так.
Как было при прохождении сюжета, сейчас не скажу... Но на моём уровне только с ящиков, которые сейчас выдают за повышение уровня часов. Каждые три уровня.
Бесподобный
Пройди миссии на легендарном уровне сложности, сходи в рейд за экзотикой, саммит пройди сто этажей.
Бесподобный
Поиск и крафт оружия, собрать билл.
Rintsler
Да не, что ты, что Блэктигр не совсем поняли о чём я.
Было отдельное дополнение к первой дивизии с режимом выживания. Там тебя выбрасывали на зимнюю локацию голым и без оружия. И тебе надо было дойти до эвакуации попутно раздобыв теплую одежду и оружие. Билды и крафт тут не причём.
Бесподобный
Да, я в первом такого не проходил вроде. Во втором такого нет. Но есть Экспедиции в Колледж Келли например:-) Или тот же Небоскрёб.
BlackTigerTK
Я не могу до всего сразу дотянуться (((( увы, ещё и работа и жена требует внимания))))
Дополнение к первой называется Survival. Чекни на Ютубе ради интереса. Очень интересная тема. В нем провёл больше времени, чем в самой дивизии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.