Каталог перекалибровки 30

Всем привет .
Для каталога перекалибровки 30 уровня нужны максимальные характеристики .
Если у кого есть , готов пообщаться .
Пистолеты :
2) Скорость перезарядки
3) Точность
4) Оптимальная дальность
5) Скорость смены оружия

Пистолеты-пулемёты :
1) Точность

Штурмовые винтовки :
1) Стабильность
2) Точность

Снайперские винтовки :
1)Скорость перезарядки
2)Скорострельность
Если ты не опечатался и тебе действительно нужен именно 30 уровень и ты активно играешь, то у меня один вопрос.
Ты мазохист или извращенец? Ибо на текущий момент играть без аддона (который уже пару раз за копейки отдавался) и без огромного пласта контента - это новый способ грызть кактус.
QDW написал:
Если у кого есть , готов пообщаться

Что значит "у кого есть"? Передать можно только то, что залутали в команде и только тому, кто в команде. Да и то ограниченное время. Или что-то поменялось?
QDW
если у тебя есть аддон, то нафига нужна коллекция 30 уровня? При посещении Манхеттена порог крафта скакнет до максимума и тебе придется заного собирать снарягу для извлечения топ статов.
А снарягу можно передавать только ту что выбил в коопе, только тем с кем бегал в момент её выпадения и только в течении часа.
QDW написал:
Если непонятно , читаем заново

непонятно здесь только тебе - читай заново
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЧТО-ТО ЕСТЬ, ОНИ НЕ СМОГУТ ТЕБЕ ПЕРЕДАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ.
QDW написал:
Обидно )))

Выход один - больше бегать в коопе и желательно со знакомыми, а не рандомами. Хотя и рандомы иногда сбрасывают лут. Вступите в клан, если не ещё и бегайте с соклановцами.
BlackTigerTK написал:
рандомы иногда сбрасывают лут

не соглашусь. Если играть в пати с 300+ лвл часов, то очень часто в конце миссии сбрасывают всю залутаную снарягу. у меня около 250 и я тоже всегда сбрасываю снарягу. редко попадается что то с макс статами, которые я оставляю для каталога, т.к. почти всё вкачено на макс
_iSTALKER_ написал:
не соглашусь

Не соглашайтесь! это Ваше право:-) Да и я не так часто бегаю с рандомами. В моём случае сбрасывали не всегда. Просто, когда бегаешь со знакомыми, всегда легче обсудить это дело. К тому же рандомы очень часто вообще по-русски не говорят:-) Опять же рандом потому и рандом, что заранее не определено, какого уровня игроки будут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.