Не могу взять спецтехнологии





как туда залезть, уже минут 10 вокруг бегаю и не хочет залазить, дверь не открывает:(
Надо замок на двери отсрелить, замок сзади висит.
Залезь на трейлер справа от этого деревянного помоста, с него видно металлическую дверь и замок на ней, который висит изнутри - отстреливаешь этот замок. Потом оббегаешь эти бараки, приблизительно с той стороны где ты видел эту дверь есть деревяный забор(пара фанерных досок) который на самом деле невысокий и его можно перелезть. Перелазишь - и дверь уже открыта.
Skygrinder
Спасиб) Все обыскал, тоже про замок думал, но как не пытался заглянуть, не увидел)
а мне поможете как здесь забрать оббегал вдоль и поперёк так и не нашёл




Такой вопрос - облутал всю карту выполнил все квесты кроме трех финальных Крепостей.
В инвентаре 4 спецтехнологии, но нужно 15 чтоб открыть все навыки (преимущества все открыты). Где недостающие 11 штук найти?
serbalabaew
Такая же проблема ! её нужно было забирать во время прохождения миссии, но она была не активна так как диск на базе Кампуса не просканировал и теперь не попасть туда, а перепрохождения миссии нету

+ спускался по той верёвке вниз, но она осталась не активна
Asagami Fujino
а в коопе кто ещё не катал эту миссию можно пройти?
Волк-Наемник
10 дадут по 2 побочкам на первом глобальном этапе. Останется последняя, она и ещё 3 ищется в районе белого дома. Они на карте не отображаются, но есть видео на Ютубе где эти спец технологии найти
serbalabaew
скорее всего можно, но где ты теперь найдёшь человека не прошедшего её
serbalabaew

Я писал в службу поддержки по этому поводу. Мне сказали ищите тех кто не сделал это задание. Как можно было так сделать у меня просто в голове не укладывается ...
serbalabaew
Asagami Fujino
Этот контейнер забираешь, когда идешь туда на босса, который появляется после зачистки. Но туда частенько кидает при поиске случайной ликвидации. Вчера на это место раз 5 бросило и я видел, как чуваки лезли в то место, где лежит этот контейнер. Так что открывай на карте поиск игроков, далее случайная ликвидация и тут как карта ляжет, а ложится она частенько.
serbalabaew
Там слева (на втором скрине) есть дверь, которую можно открыть и пройти в здание и залезть наверх
serbalabaew
Ее можно забрать еще при прохождении ликвидации, я ее так забрал. Найди мужика который контракты дает в Западном Даунтауне. Если ликвидация появляется не там, то просто выйди в главное меню и зайди снова в игру, потом снова бери у него ликвидацию, рано или поздно появится в этом месте.
serbalabaew Не несите чушь! Второй скрин, поворачиваешься налево на 90 градусов, идешь до стены. ТАм дверь у которой вместе стекл все заколочено деревом, открываешь ее и идешь дальше куда глаза глядят (куда коридоры ведут).
Сергей Яворский
что то ты опоздал я давно всё прошёл



Владельцам Воителей Нью-Йорка..
Столкнулся с проблемой, не могу открыть дверь за которой находится контейнер со спецухой.
Ознакомился с одним видео: нужный момент начинается с первой минуты, игрок показывает что убивает босса, и с него выпадает ключ.
Я делаю всё ровно так же.. и боты аналогичные попадаются, но после убийства босса, ключ для открытия двери не падает.
Буду благодарен любой помощи)
Решил проблему, ключ вытащил из ключницы: где обычно берём фракционные ключи. Правда мне кажется это тоже было делом рандома, так как раньше я вытаскивал ключи фракции.
PanDust
Вот только в этом деле главное не просрать момент, у меня ящик открылся через стену не заходя в комнату, решил баг использовать. Я три дня реального! времени пытался найти долбаный ключ, валил боса после респавнов. Облазил все интернеты- нет информации и, вуаля, через три дня ящик закрылся и оттуда вывалился долбленый ключ.
S.M.Tactical
я конечно не во время, но что - действительно надо ждать респавна несколько дней? Я тоже залутал через стену... ключа так и не нашел
Psythra
Такая же проблема, уже пятый день подряд пытаюсь открыть эту комнату, с элитника ключ не падает, в ящике тоже не респавнется. Уже не знаю что делать(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.