Русская локализация в Европейской версии игры

Приветствую всех, дорогие друзья
Заранее благодарю за помощь и возможные варианты решения проблемы
В нынешнее время проблематично купить игры у Ubisoft, посему, применив некие костыли удалось урвать игру, после чего я и столкнулся, с казалось бы, бредовой ситуацией.
Сама суть, в Европейской версии игры отсутствует русская локализация полностью, прошерстив интернет не нашел ни какого решения, помимо русификатора текста, но, нужен еще и язык.
Наверняка есть умные и понимающие в этом деле люди, которые смогут помочь на носилках донести локализацию в мою европейскую версию, применив, возможно, уйму костылей.
Дмитрий Пярьков
Попробуй написать в саппорт юплей,иногда они идут на встречу и меняют регион,в юплее нет когда на страницу игры заходишь в настройках русского?
тех. поддержка тебе в помощь. больше ни как.
mrKaktak
Саппорт сказал, что невозможно поменять версию ключа, нужно покупать новый
pasha30
Тех. поддержка сказала, что помочь ничем не может, нужна версия ключа СНГ
Я уже 5 лет пытаюсь поменять язык сначала на Ghost Recon Wildland и потом The Division 2. Ничего. Только купить новый ключ, но и тут не все так просто. Новый ключ привязывается к языку аккаунта. Пришлось покупать только через ВПН
Morpheus2001md
Ха, понял) буду изучать английский тогда)))) на базе второй дивизии
Morpheus2001md
Друг, есть информация полезная, скачал пиратскую Division 2, закинул в директорию Ubisoft/Games потом в лаунчере обновил игру и вуаля, появился русский язык текста и субтитров, озвучка, к сожалению, пока что на английском, для нее костылей пока не придумал
Подобная проблема. Сделал EU акк, купил EU версию, было указано что есть русский язык (текст и озвучка), при установки сразу предложили рус локализацию, установил, поиграл с другом несколько часов. Перезашел в игру, стоит английский, в выборе языка в самой игре и в настройках ланчера русский пропал. При переустановке больше рус локализацию не предлогают.
Дмитрий Пярьков
Где ты нашел пиратскую Division 2?
Morpheus2001md
Скорее всего он имел ввиду какой нибудь рип русской uplay версии
Morpheus2001md
Не пиратскую, оговорочка получилась, просто пак файлов с русской озвучкой
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.