Tom Clancy's The Division 2

Впечатления от игры

Priys90 #
0
поиграл пока 2 часа, впечатления пока что положительные, порадовало много побочных миссий и различных событий(некоторые конечно повторяются, но не надоедают), прошел только две сюжетные миссии в основном бегаю по побочкам и событиям пока что изучаю местность, немного напрягает управление мышью, сильно чувствительное при стрельбе, даже при чувствительности мыши на 15%, можно проходить в одного навязывания кооператива нету, бегать по улицам приятно
meagarry #
1
Поиграл совсем немного. Пока все нравится. С одной стороны, это знакомая дивизия - в игре не теряешься. С другой - постоянно какие-то новые фишки - поэтому игра не кажется заезжанной.
Оптимизация вроде норм. Мой 3770 с 1070ti справляются с ней на ультра в фулдхд. Графика красивая. На мой взгляд, приятней, чем в первой части.
Думаю, вторая часть, как и первая, надолго займет свое место на моем жёстком диске в качестве игрушки для расслабления, куда можно зайти пострелять, когда скучно)
mylovar #
5
Поиграл несколько часов)Лучше чем первая часть.Плотное наполнение событиями,много заданий и всяких активностей.Геймплей затягивает.Графика отличная и оптимизация ,60 фпс в 4к держит.Сразу задружился с какими то канадцами,короче весело)На 8,5 из 10
bwana tomatto #
4
Игра хороша - своих денег стоит. По сравнению с 1-й частью на релизе, это небо и земля. "Убисофты", за 3 года поддержки 1 части, явно знают что нужно людям. Контента на старте навалом.Миссии разнообразные, в условных рамках мира конечно. За то время,пока качал перса до 10 уровня, не было ни одного микрофриза или лага.
SeregaTyl #
3
Вторая Дивизия реально отличная игра.

Приятно удивлён, что Юбисофт приумножили и улучшили, практически, все элементы игры. Откровенно наслаждаюсь второй частью. Начиная с графики (а она по-настоящему изумительная), реалистичным (для игр) ИИ ботов, атмосферой, насыщенностью событий и заканчивая самим геймплеем как в ПВЕ, так и в ПВП. Разрабы прокачали вторую часть по всем параметрам. На данный момент имею более-менее объективное представление о второй дивизии, так как много что уже видел и попробовал (перс добрался до 30 уровня). Крайне рекомендую, как любителям одиночного, так и группового режима. А можно просто полюбоваться на превосходные пейзажи постапокалипсиса. Шикарное приключение.
maksimfighter #
18
Игра хрень полная, графика ужасная, растительность вообще уровня 80 годов, рожи нпс оттуда же, лгбт повсюду рекомендую этот кал проходить сторонной
meagarry #
11
Играю 4-й день. ИМХО, юбики прыгнули выше головы. Практический идеальный шутер/экшен от 3-го лица. Работа над ошибками первой части проведена на отлично. В нем есть все:
- Интересная кампания. Гринда по сравнению с первой частью стало меньше. Сами задания разнообразней и интересней.
- В игру интересно играть и в одиночку, и в коопе. Игра может предложить различный опыт. В первой части одиночка была унылее.
- Отличный опенворлд. Картинка очень нравится. Особо хочу отметить растительность - сделана очень качественно. Сочетание зарослей с городом придает отличную атмосферу.
- Много все добавили по сравнению первой частью. Игра совершенно не выглядит пустой. Наоборот, много всяких активностей и заскучать не даст. А еще ведь будут ДЛЦ, которые добавят контент.
Итого - отличная, ненапряжная игра, сочетающая в себе качественную одиночку и кооп возможности, благодаря чему не даст заскучать. И в нее всегда можно будет зайти пострелять и после прохождения. Не могу оценить игру ниже 9/10.
Ioannn #
5
Игра суперская! Помимо всего прочего, что уже отметили, радует, что девайсы, наконец, решают. Если в первой части ты взял с собой турель и она сбоку-припёку, то здесь я взял с собой светлячка и турель и на миссии они у меня валили волны врагов, а я только изредка зачищал оставшихся врагов). И радует ИИ врагов -реально дают просраться).
Qwenn #
6
сомневался брать или нет игру, после хреновой бетки, но все же рискнул, ибо первая часть затащила. слава богу, 1600 пропали не зря, игра зацепила, лучше во всем первой части, прет на макс без проблем, но бывают просадки до 50 фпс. играть можно и даже нужно, довели до ума механику

из минусов только отмечу все такие же убогие модельки людей и лица. на дворе 2019 год, доколе такое безобразие будет?
AlenaSAVA #
6
игра-шедевр! Море контента. Отличная графика, отличная реализация стрельбы, вид от 3 лица-ты видишь всего себя, а не только пушку. Отличная локализация. После 30 уровня все только начинается. Рекомендую к покупке. Можно весело играть с друзьями или найти друзей в самой игре в процессе прохождения сюжетки.
Вопрос: как установить модификацию на оружие? В наличии куча разных обвесов, а получается установить только прицелы. Оружие подходящее под эти обвесы тоже имеется, но всегда перекидывает на прицелы
Affekt77 #
0
Hartigan64
Спойлер
marat.haliloff #
1
Чет я знатно угорел в Дивизию2 мозгом понимаю что это тупая лутарня без сюжета, но вот с товарищами залипаем в нее уже 3 день почти до утра и не оторваться, прям как тоха жирный)) я даже секиро еще ни разу не запускал хотя до этого все эти сетевые забавы на дух не переносил играл только в сингл, похоже юбисофт научились в 25 кадр)))
fatallezzz #
3
Играю соло. Играется отлично. И для меня это главное. Игра определенно стоит внимания, даже если у вас нет друзей для кооператива.
virfis #
0
Добрый день.
Есть ли кто прошел уже всю игру? У нее рейтинг 18+. Что там из запрещенного контента?
Ребенок просит купить ему, а я не хочу чтобы получилось как с эксодусом у барона. Маловат он для подобных сцен. А если только кровяка, то ладно уж.
greenfox111 #
0
virfis
Грубый слэнг (вряд ли слова г*ндоны и сука) может травмировать ребенка) и употребление наркотиков ("танки" Гиен употребляют спайс в бою). Мата, как такового нет в русской версии.
не для одиночного прохождения имха
кооп смешной, но кооп любой смешной
Steve Taller #
0
Ща на неё 20% скидка, ещё у меня есть купон на 20% скидку, имеет ли смысл сейчас покупать игру? Насколько там есть контент для соло? Первую взял за 350р в 2019-м и за эти бабки игра просто улёт, одиночку прошел за 34ч. Тут длиная одиночка? Кто помнит на первую часть большие скидки начались через сколько после выхода? Первую я как-то и не смотрел вообще никогда пока в демку не поиграл, закрытая бета второй мне очень тоже понравилась
B
i
u
Спойлер