Впечатления от игры

поиграл пока 2 часа, впечатления пока что положительные, порадовало много побочных миссий и различных событий(некоторые конечно повторяются, но не надоедают), прошел только две сюжетные миссии в основном бегаю по побочкам и событиям пока что изучаю местность, немного напрягает управление мышью, сильно чувствительное при стрельбе, даже при чувствительности мыши на 15%, можно проходить в одного навязывания кооператива нету, бегать по улицам приятно
meagarry #
1
Поиграл совсем немного. Пока все нравится. С одной стороны, это знакомая дивизия - в игре не теряешься. С другой - постоянно какие-то новые фишки - поэтому игра не кажется заезжанной.
Оптимизация вроде норм. Мой 3770 с 1070ti справляются с ней на ультра в фулдхд. Графика красивая. На мой взгляд, приятней, чем в первой части.
Думаю, вторая часть, как и первая, надолго займет свое место на моем жёстком диске в качестве игрушки для расслабления, куда можно зайти пострелять, когда скучно)
Поиграл несколько часов)Лучше чем первая часть.Плотное наполнение событиями,много заданий и всяких активностей.Геймплей затягивает.Графика отличная и оптимизация ,60 фпс в 4к держит.Сразу задружился с какими то канадцами,короче весело)На 8,5 из 10
bwana tomatto #
4
Игра хороша - своих денег стоит. По сравнению с 1-й частью на релизе, это небо и земля. "Убисофты", за 3 года поддержки 1 части, явно знают что нужно людям. Контента на старте навалом.Миссии разнообразные, в условных рамках мира конечно. За то время,пока качал перса до 10 уровня, не было ни одного микрофриза или лага.
Вторая Дивизия реально отличная игра.

Приятно удивлён, что Юбисофт приумножили и улучшили, практически, все элементы игры. Откровенно наслаждаюсь второй частью. Начиная с графики (а она по-настоящему изумительная), реалистичным (для игр) ИИ ботов, атмосферой, насыщенностью событий и заканчивая самим геймплеем как в ПВЕ, так и в ПВП. Разрабы прокачали вторую часть по всем параметрам. На данный момент имею более-менее объективное представление о второй дивизии, так как много что уже видел и попробовал (перс добрался до 30 уровня). Крайне рекомендую, как любителям одиночного, так и группового режима. А можно просто полюбоваться на превосходные пейзажи постапокалипсиса. Шикарное приключение.
Игра хрень полная, графика ужасная, растительность вообще уровня 80 годов, рожи нпс оттуда же, лгбт повсюду рекомендую этот кал проходить сторонной
meagarry #
11
Играю 4-й день. ИМХО, юбики прыгнули выше головы. Практический идеальный шутер/экшен от 3-го лица. Работа над ошибками первой части проведена на отлично. В нем есть все:
- Интересная кампания. Гринда по сравнению с первой частью стало меньше. Сами задания разнообразней и интересней.
- В игру интересно играть и в одиночку, и в коопе. Игра может предложить различный опыт. В первой части одиночка была унылее.
- Отличный опенворлд. Картинка очень нравится. Особо хочу отметить растительность - сделана очень качественно. Сочетание зарослей с городом придает отличную атмосферу.
- Много все добавили по сравнению первой частью. Игра совершенно не выглядит пустой. Наоборот, много всяких активностей и заскучать не даст. А еще ведь будут ДЛЦ, которые добавят контент.
Итого - отличная, ненапряжная игра, сочетающая в себе качественную одиночку и кооп возможности, благодаря чему не даст заскучать. И в нее всегда можно будет зайти пострелять и после прохождения. Не могу оценить игру ниже 9/10.
Ioannn #
6
Игра суперская! Помимо всего прочего, что уже отметили, радует, что девайсы, наконец, решают. Если в первой части ты взял с собой турель и она сбоку-припёку, то здесь я взял с собой светлячка и турель и на миссии они у меня валили волны врагов, а я только изредка зачищал оставшихся врагов). И радует ИИ врагов -реально дают просраться).
сомневался брать или нет игру, после хреновой бетки, но все же рискнул, ибо первая часть затащила. слава богу, 1600 пропали не зря, игра зацепила, лучше во всем первой части, прет на макс без проблем, но бывают просадки до 50 фпс. играть можно и даже нужно, довели до ума механику

из минусов только отмечу все такие же убогие модельки людей и лица. на дворе 2019 год, доколе такое безобразие будет?
игра-шедевр! Море контента. Отличная графика, отличная реализация стрельбы, вид от 3 лица-ты видишь всего себя, а не только пушку. Отличная локализация. После 30 уровня все только начинается. Рекомендую к покупке. Можно весело играть с друзьями или найти друзей в самой игре в процессе прохождения сюжетки.
Вопрос: как установить модификацию на оружие? В наличии куча разных обвесов, а получается установить только прицелы. Оружие подходящее под эти обвесы тоже имеется, но всегда перекидывает на прицелы
Hartigan64
Спойлер
Чет я знатно угорел в Дивизию2 мозгом понимаю что это тупая лутарня без сюжета, но вот с товарищами залипаем в нее уже 3 день почти до утра и не оторваться, прям как тоха жирный)) я даже секиро еще ни разу не запускал хотя до этого все эти сетевые забавы на дух не переносил играл только в сингл, похоже юбисофт научились в 25 кадр)))
fatallezzz #
3
Играю соло. Играется отлично. И для меня это главное. Игра определенно стоит внимания, даже если у вас нет друзей для кооператива.
Добрый день.
Есть ли кто прошел уже всю игру? У нее рейтинг 18+. Что там из запрещенного контента?
Ребенок просит купить ему, а я не хочу чтобы получилось как с эксодусом у барона. Маловат он для подобных сцен. А если только кровяка, то ладно уж.
virfis
Грубый слэнг (вряд ли слова г*ндоны и сука) может травмировать ребенка) и употребление наркотиков ("танки" Гиен употребляют спайс в бою). Мата, как такового нет в русской версии.
не для одиночного прохождения имха
кооп смешной, но кооп любой смешной
Steve Taller #
0
Ща на неё 20% скидка, ещё у меня есть купон на 20% скидку, имеет ли смысл сейчас покупать игру? Насколько там есть контент для соло? Первую взял за 350р в 2019-м и за эти бабки игра просто улёт, одиночку прошел за 34ч. Тут длиная одиночка? Кто помнит на первую часть большие скидки начались через сколько после выхода? Первую я как-то и не смотрел вообще никогда пока в демку не поиграл, закрытая бета второй мне очень тоже понравилась
Steve Taller
Имеет, мне с учетом купона и скидки обошлось в 1430 с чем то рубасов
Steve Taller
Эту часть сюжетки прошел за 66-68 часов,брал за 1600р со скидкой,первую за 1000р брал т.к игра новая была неизвестная да еще и онлайн,но оказалась классная серия игр.
Abarmot90 #
0
Подскажите. Ради КОМПАНИИ ОДНОМУ стоит купить или нет???
DemonXL1080 #
1
Abarmot90
Покупай, можно и одному проходить, а на будущее можно будет и с кем-то поиграть.
Abarmot90 #
0
DemonXL1080
С первой не знаком, только видел
BlackTigerTK #
0
Abarmot90
Я и в первый Дивижн в основном в одиночку бегал. И сейчас так же. Хотя некоторые миссии в компании конечно легче было бы проходить.
Abarmot90 #
0
BlackTigerTK
Ну а так реально пройти одному?
BlackTigerTK #
0
Abarmot90
Я ещё не все миссии сюжетки прошел. Но те, что проходил, то как правило в одиночку. Сегодня только вот высокоуровневый товарищ помогал хорошо.
pump_plus #
0
Прошел сюжет и снес. Гриндилка с невнятным сюжетом и порушенным балансом, весь сюжет прошел с пулеметом. Дошел до бивней и понял, что хватит, на полгода точно. Первая часть на порядок атмосферней и сложней была. В ТЗ ходил, как сталкер в ЗОНУ, а во второй части ТЗ - от обычной игры только названием отличается
Abarmot90
Там есть уровень сложности "сюжет" - для тех, кто вообще не хочет париться. В одиночку там все проходимо, проблем особо с этим нет.
Abarmot90
В чем проблема проходить вместе? Найти компаньонов при желании не составляет труда. Добавляйся в Uplay, Ник VarkLogan
А там уже можно будет скооперироваться.
В PvP суваца не стоит до 500 рейтинга снаряги ибо баланса там нет, чужая тима выносит за пару выстрелов
купил, установил, помучался с запуском, со второй установки - запустилась. сказать что в игре артефакты в графике - сказать "ничего". ТТХ i5 2400 - 3.1Гц, 16 гб ОЗУ, видео 1060 6гб. я понимаю что проц старый, но до сих пор ни одна игра так не отжигала. поэтому пока впечатление - руки у разрабов из одного места растут. жду либо обновы либо пока что-то не потянет и придется все-таки апнуть систему. либо дождаться отличной скидки версии на плойку и побегать там. короче, сплошное разочарование.
EXOPSSS
У меня
Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60 GHz
ОЗУ 16,00 ГБ
GeForce GTX1080 ti 11GB
полет нормальный
_Red_FoXx_ #
0
Вообще игра порадовала. В первую дивизию не играл. Сталкер в свое время был хорош! До сих пор в него бывает бегаю. Но всё-таки он устаревает и хочется чего-то более нового. И наткнулся на эту игру, купил по скидке, и совсем не пожалел. И даже не смотря на вид от 3-го лица, игра мне зашла. Оружие ощущается отлично, перемещения по городу, укрытия, поведение ботов (перемещаются по полю, закидывают гранатами и т.д. и т.п.) все это выглядит прикольно! Картинка в игре тоже приятная. Даже не ожидал, что так затянет. Единственное, что не нравиться - это уровневость оружия и снаряги, постоянно их надо обновлять, с одним калашом как в Сталкере не побегаешь ))
BlackTigerTK #
0
_Red_FoXx_ написал:
Единственное, что не нравиться - это уровневость оружия и снаряги, постоянно их надо обновлять, с одним калашом как в Сталкере не побегаешь ))

Так тогда вообще играть невозможно будет:-) Или и противники не должны "толстеть". Было как-то, я тогда наверно на уровне 20каком-то был, пригласил чел в команду. Пошли отбивать КТ у гиен. Так я своим тогдашним оружием даже красных мобов замучился убивать! Зато они мне бронь сносили на ура! Как тут с одним и тем же калашом первого уровня бегать?:-)
_Red_FoXx_ #
1
BlackTigerTK
Ты правильно говоришь, т.к. вся механика игры построена именно на этом, лутер-шутер как ни как ))). Но если вспомнить тот же Сталкер, там такого не было ), или тот же фолыч, там урон ствола повышается с уровнем персонажа ))
На мой скромный взгляд механика вооружения и снаряги на подобии сталкера пошла бы игре на пользу )), предало бы ей больше серьезности. Но в остальном игра играется отлично !!! Мне она нравится )), нравиться поведение противника на поле боя, нравиться реакция нпс на попадания, картинка в игре, движения персонажей, ощущение оружия во время стрельбы, все выглядит отлично !!! )))
игра как диабло только в мире шутеров - перемещаешься по карте попутно валя толпы болванчиков и переодевая своего человечечка в топ шмот и вот уже на 30тке начинаешь валить всех с пол пинка ))) чисто расслабиться после работы с пивасиком самое то - отыграл 40 часов - еще где то 5-7 осталось что бы допройти все побочки и 3 сюжетных задания )
BlackTigerTK #
0
gliga142
Хе, хе, ну попробуйте, как получите вторжение пройти например Тайдал Бейсин на героизме в одиночку:-)
BlackTigerTK
это после того как пройдёшь сюжетку ? после такой сюжетки где можно бегать с пистолетом или вообще турель всех валит - даже не верится что может быть сложно хм
BlackTigerTK #
0
gliga142
Да, после прохождения сюжетных миссий начнётся Вторжение "Чёрных бивней". При чем если играть в кампании, то количество врагов будет увеличиваться пропорционално:-) Можете попробовать - мой ник в юплей такой же.
BlackTigerTK
попробовал - не понравилось , те же яйца вид сбоку - понимаю для чего это сделано и если игра очень зашла то это как сыр на масло , но мне хватило тех 50 часов что я наиграл )))
BlackTigerTK #
0
gliga142
Значит, эта игра не Ваша:-) Как известно, фломастеры то все разные:-)
BlackTigerTK
не ну 50 часов я наиграл - мне нравится сама идея , просто я уже старый в такое играть - в свое время я наверно каких 5000 часов в кс наиграл )) сейчас уже хочется больше сюжета чем трататата
BlackTigerTK #
0
gliga142 написал:
просто я уже старый в такое играть

Прошу прощения за нескромность, но старый - это сколько?
GeRR_Praetorian #
1
Priys90
meagarry
Ioannn
fatallezzz
Steve Taller

Всем привет. Есть ли желание играть в The Division 2?
Ищем игроков........
Steve Taller #
2
ТРИБУН Мышивурии написал:
Всем привет. Есть ли желание играть в The Division 2?
Ищем игроков........

я сейчас прохожу сюжетку, осталась последняя миссия в капитолии походу
GeRR_Praetorian #
0
Steve Taller
У меня почти 30 часов наиграно. Можно всем вместе поиграть
GeRR_Praetorian #
0
Steve Taller
Хотелось 4 игрока, чтоб было
Steve Taller #
1
Подскажите знающие, в общем я прошел сюжет, после чего начался первый глобальный этап и все точки были захвачены какими-то чёрными бивнями. Также появилась специализация, я выбрал пулеметчика. Я так понимаю сюжетных миссий больше не будет? Вся игра сводится к повторному освобождению контрольных точек? Надо ждать для сюжета нового длц?
BlackTigerTK #
0
Steve Taller
Кроме сюжета есть и побочные задания - за них как правило в награду черчежи дают уроме прочего. В обновлении 5.0 будет 2 сюжетные миссии. Плюс две секретные - доступные владеьцам подписки. Судя по тому, что Вы взяли специализацию Пулемётчик, годовая подписка у Вас есть - секретную миссию прошли? Повышайте глобальный этап до 5-го. Есть ещё Рейд, но там надо 8 человек. Вторжения бивней происходят каждую неделю - локации выбираются случайным образом. Ещё можно собирать экзотику. Много чего можно ещё в игре делать:-)
BlackTigerTK #
0
ТРИБУН Мышивурии
Присоединяйтесь:-) Мой ник и игре такой-же. Играем в основном по вечерам с соклановцами.
Steve Taller
Так и есть. Однообразное бесконечное освобождение контрольных точек. Лут один и тот же, даже перестал брать.
Игра только для PVP, который также однообразен. Наиграл 200 часов, теперь захожу раз, два в неделю на 1 час. Из друзей тоже никто уже не играет, надоело.
GeRR_Praetorian #
0
BlackTigerTK
Отправил приглашение
BlackTigerTK #
0
ТРИБУН Мышивурии
Ага, принял.
Ioannn #
0
ТРИБУН Мышивурии
Всем привет. Есть ли желание играть в The Division 2?

Здаровчик!
Наигрался уже по самое "Не хочу!" -если только попозже.
В играх люблю атмосферу и сюжет, первую прошёл за 22 часа. Из плюсов там был хоть какой-то более менее внятный сюжет про происхождение болячки, хоть и коротенький и классная атмосфера запустевшего Нью-Йорка. Но после прохождения сюжета и доп.заданий в эндгейме делать было нечего, только заниматься дрочильней лута и тд.

Вторая часть тоже довольно хороша по общей проработке мира, локации все разные и не надоедают. Противники на порядок умнее и между соло и кооперативом разница огромная. Сюжета тут как такового нету, есть только красивые cgi ролики про противостояние группировок, это огорчило.

Эндгейм проработали на порядок лучше первой части, есть чем заняться. Но дрочильня только усилилась.
Пройти за 25 часов и забыть, надоедает быстро. Это как Контра, просто интересные пострелушки в коопе, в соло это скукотища ещё та.

Цель у игры одна, валить миллионы мобов и крафтить топовый шмот, чтобы быть круче всех.

Если Вы ищите сюжета и тд, то стоит только попробовать в ознакомительных целях, если любите просырать свою жизнь на MMO гриндилки, тогда Вам сюда.

PS. Можно было бы сделать обе части куда интересней, отойти от реалии к фантастике, зомби каких-то ввести, мутантов, сюжет проработать лучше. Но повторение одних и тех же зачисток, просто утомляет и только. PvP это на любителя.
По итогам "бесплатных выходных" и двух "покупных" дней игры.
Первое впечатление от 2-й части - смесь "Вау!", "А что, так можно было?" и "Вот чего не хватало в 1-й части". Восторг, и всё такое.
Через два дня плотных заходов в игру, появилось стойкое ощущение déjà vu (дежа вю).
Полчаса назад, задержавшись в разделе "Инвентарь", я понял: это ж, вашу Дивизию - Saints Row! Реально, первая часть была как-то реалистичнее. А здесь - появилась "мультяшность", всё какое-то блестяще-пластиковое. Будто "Дивизию" хорошенько так отфильтровали.
А так хорошо всё начиналось!
Обидно...

Игра пустышка. На час - не более. Скукота полнейшая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.