Сохранения
1. Путь к игре или сохранениям не должен содержать русских букв.
2. Переименовать папку "Мои документы" в "My documents" (если путь к папке мои документы содержит русски буквы ) перенести её со всем содержимым в другое место, не содержащее в пути русских букв (у меня например она в корне диска С:/).
Как перенести папку мои документы, можно найти через гугл, там куча видео для разных ОС.
2. Переименовать папку "Мои документы" в "My documents" (если путь к папке мои документы содержит русски буквы ) перенести её со всем содержимым в другое место, не содержащее в пути русских букв (у меня например она в корне диска С:/).
Как перенести папку мои документы, можно найти через гугл, там куча видео для разных ОС.
так что надо сделать,чтобы сохранялось??
Выкладите сохранки
А а где лежат сейвы симовской версий?
Fitterr
спасибо большое
спасибо большое
А нет сейвов на Эндюренсе?
мне бы сохранения при аномалии снега .заранее спасибо
у меня феникс эдишен
На C папку Скидров ищи, только чистил от этих сейвов.
Они кстати остаются после удаления игры на Репаке от UPG.
Они кстати остаются после удаления игры на Репаке от UPG.
кто нибуть выложите сейв 25%
Аpти
выложи сейв 25%
выложи сейв 25%
Сохранение выше 50 процентов
Люди хэлп, если у кого есть, скиньте пожалуйста.
Люди хэлп, если у кого есть, скиньте пожалуйста.
Народ,нужно сохранение, примерно 5-6% игры, а может и больше(точно не помню), вообщем нужно сохранение после ролика,где появляются впервые русские бандиты, это после того как ворота киркой открываешь., дело в том, что ,когда я открываю ворота, там нет текстур,и я проваливаюсь в низ, и по этому пройти не могу. Кто может,поделитесь сейвом,буду очень благодарен.))
ребят, дайте сохранения 85 %
дайте сохранение.Точно не помню на скольких процентах , но я остановился в трущобах!!!
после вертолета
Народ у кого то есть сохранения после того как она упала с самолета и летела на парашуте по лесу
Никак не могу избавиться от этой проблемы.Значит запускаю я игру с самого начала она сохраняется я выхожу из игры запускаю её опять и сохранений нет.Уже все перепробывал проблема скорее всего в кряке.
Сохранение 100% кряк skidrow
http://yadi.sk/d/e9zya9rB37Gkb
http://yadi.sk/d/e9zya9rB37Gkb
Exeter
я тоже не могу пройти этого долбаного волка в пещере с рюкзаком. папку с сохранками как найти на пк? у меня нет папок local / skidrow
я тоже не могу пройти этого долбаного волка в пещере с рюкзаком. папку с сохранками как найти на пк? у меня нет папок local / skidrow
РЕБЯТА !!! выручайте плиз .скиньте пожалуйста сохранения после ПАРАШУТА! Это где то 38-40%.На моём компе в этом месте игра притормаживает . не успеваю уварачиваться от деревьев. уже сутки мучаюсь.
saa0891
да у меня все на минимум, не знаю, может руки кривые :) но вот эти нажимания вообще отбивают желание играть, хочется посмотреть сюжет, а выходит одна нервотрепка.
да у меня все на минимум, не знаю, может руки кривые :) но вот эти нажимания вообще отбивают желание играть, хочется посмотреть сюжет, а выходит одна нервотрепка.
Tadjik21618
У меня у друга в этом месте помог именно этот способ,потому что у него реально тормозило там,он снизил настройки и прошёл,у меня к стати тоже в этом месте конкретно FPS просел,но ни каких проблем,я прошёл сразу,вообще когда идёт крупный план FPS проседает если включён Tress FX.
А так не знаю чем тебе ещё помочь,ищи тогда сейв.
У меня у друга в этом месте помог именно этот способ,потому что у него реально тормозило там,он снизил настройки и прошёл,у меня к стати тоже в этом месте конкретно FPS просел,но ни каких проблем,я прошёл сразу,вообще когда идёт крупный план FPS проседает если включён Tress FX.
А так не знаю чем тебе ещё помочь,ищи тогда сейв.
saa0891
ок спасибо
ок спасибо
deSeRt EaGlE .50c
ок. найди через поиск на компе я вводил SKIDROW комп выдал несколько вариантов, там методом тыка выбрал нужный.
ок. найди через поиск на компе я вводил SKIDROW комп выдал несколько вариантов, там методом тыка выбрал нужный.
deSeRt EaGlE .50c
попробуй искать сам файл сохранения save1.dat или файл профиля profile.dat, если не получится фиг его знает.
попробуй искать сам файл сохранения save1.dat или файл профиля profile.dat, если не получится фиг его знает.
licharok_777
спасибо за совет сейчас попробую
спасибо за совет сейчас попробую
Здравствуйте. Присоединюсь к Hulkerlom. Нужны сохранения 50-55%. Помогите.
AdroV
огромное спасибо
огромное спасибо
скачал NOCD на игру, жму на него а игра не запускается. в чём решение данной проблемы?
дайте сохранения на научной станций желательно после прохождения лифта
скиньте плиз на 75% очень надо глюк с миссией найти лагерь выживших
75% у кого есть скиньте
deSeRt EaGlE .50c
Дело не в терпении я в годницу сначала пошол и задание (найти лагерь выживших) глюкануло маркер есть а ролик не начинается и все тупик и откатится по сейвам нет возможности
Дело не в терпении я в годницу сначала пошол и задание (найти лагерь выживших) глюкануло маркер есть а ролик не начинается и все тупик и откатится по сейвам нет возможности
20-22 % у кого есть скиньте пожалуйста !!!!
VVavila163
да давай скидывай а сейвы здесь:
C:\ProgramData\ Steam\ userdata\ 29738087\ 203160\remote если тотал командер есть Ctrl+H ивсе скрытые папки появятся
да давай скидывай а сейвы здесь:
C:\ProgramData\ Steam\ userdata\ 29738087\ 203160\remote если тотал командер есть Ctrl+H ивсе скрытые папки появятся
У меня чего вобще сохраняет по такому пути C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\SKIDROW\203160\Storage
Вчера играл, сейвы были. Сегодня игра их уже не видит, хотя они всё ещё лежат в папке. Как лечить?
Подскажите пожалуйста. На 52% в трущобах нужно спуститься на берег по канатной дороге, но у меня зависла игра и вылетела, после повторного захода вагонетки перестали ездить. Что делать?проходить всю игру заного что-ли? может кто знает решение проблемы?
Все привет! Такая проблема в Tomb Raider 2013 , повредились записи , кто может скиньте c этого места
парни помогите пройти финал никак не могу одолеть это ..... я знаю что это финал, но хочется полазить по острову ПОЖАЛУЙСТА помогите
вот сейвы, rghost.ru/44396184
сейвы SKIDROW
вот сейвы, rghost.ru/44396184
сейвы SKIDROW
Fitterr
СПАСИБО
СПАСИБО
кто может скинуть сейвы примерно 52% ??
а куда сэйвы кидать если у меня на D диске игра?
По ошибке меню выбрал не тот пункт и начал "Новою Игру" и это уже 80% игры, пришлось искать сейвы.
Смотрю тут все примерно по тому же поводу - нужны сейвы по разным причинам и на разном этапе прохождения)))
Вот на просторах попался архив с сейвами 90 чекпойнтов (вся сюжетная линия) - все пронумеровано и обозвано, вы начнете именно с того места (лагеря) где остановились.
Вообщем спасибо доброму человеку за труды - у меня все сработало на ХР под кряк SKIDROW.
http://rghost.ru/44480665
Смотрю тут все примерно по тому же поводу - нужны сейвы по разным причинам и на разном этапе прохождения)))
Вот на просторах попался архив с сейвами 90 чекпойнтов (вся сюжетная линия) - все пронумеровано и обозвано, вы начнете именно с того места (лагеря) где остановились.
Вообщем спасибо доброму человеку за труды - у меня все сработало на ХР под кряк SKIDROW.
http://rghost.ru/44480665
Можете скинуть сейвы где почти все испытания выполнены, кроме одного или двух, попался баг с миной не могу найти.
WoRoK
Добрый человек, спасибо вам! мне помогло! вчера играл, всё нормально было, вот только игра зависла через диспетчер пришлось выключить... Сегодня захожу, смотрю все "новая игра" а "Продолжить" нету... Сделал способ который вы посоветовали, помог! ещё раз спасибо большое!!! я уж думал, что все заново придется проходить:D
Добрый человек, спасибо вам! мне помогло! вчера играл, всё нормально было, вот только игра зависла через диспетчер пришлось выключить... Сегодня захожу, смотрю все "новая игра" а "Продолжить" нету... Сделал способ который вы посоветовали, помог! ещё раз спасибо большое!!! я уж думал, что все заново придется проходить:D
Exeter
Сможешь кинуть мне сейв на 8%? Из за бага не могу пройти.
Сможешь кинуть мне сейв на 8%? Из за бага не могу пройти.
Держите ребята вот сохранение http://rghost.ru/44847395, у кого мина пропала, тут все испытания выполнены кроме одного в Бункере. Удачи.
вот ссылка на испытание: смотрите последний флаг
вот ссылка на испытание: смотрите последний флаг
Проглючила игра,перезагрузил комп,зашел в игру сохренения испарились в нарнию
нужно 20%
нужно 20%
Пожалуйста народ скиньте сейв после того как нужно следить как одевают в доспехи орка большого это примерно 50-55%
Может кто-нибудь кинуть сейв после того момента, как Лару прикрывает капитан со снайперки?))) Буду очень благодарен)))
Ребят чо вы я не знаю игра проходябельна.. У кого не сохраняется скачайте норм репак. Я сам прошел уже давно еще с первым кряком глючным на 88%. Потом просто влом было искать эти тупые артефакты.
siroga95
Вероятно игра не создала папку для сохранения.
Обычно для пиратских версий сохранения здесь - C:\Users\User\AppData\Local\SKIDROW\203160
Вероятно игра не создала папку для сохранения.
Обычно для пиратских версий сохранения здесь - C:\Users\User\AppData\Local\SKIDROW\203160
Я подвел итог прохождения,( http://rghost.ru/download/46312181/f08dc9c992c78c9bbf9643bc5c635635c52b1460/Save_TR.rar ) сейвы сохранены по лагерям,в файле редми есть список.Начала нет,просто идея пришла уже позже,а возвращаться не хотелось. И в папке скрины участков карт.Может кто сделает лучше.
marcus686 10.06.13 10:18
люди,будьте милосердны,дайте сейв на 8 процентах плииз
В каком месте застрял(а)?Конкретно.
люди,будьте милосердны,дайте сейв на 8 процентах плииз
В каком месте застрял(а)?Конкретно.
darya1993
1. Проще заново начать,
2. или лучше скачай другую игру
3. Посмотри выше, и возьми сохранения из сообщения artmaster от 33 28.05.13 01:28
1. Проще заново начать,
2. или лучше скачай другую игру
3. Посмотри выше, и возьми сохранения из сообщения artmaster от 33 28.05.13 01:28
darya1993
падаю сквозь землю
Сквозь землю или сквозь текстуру,это два разных глюка,и разные причины вызывающие это.После проваливания игра виснет или Лара погибает?
падаю сквозь землю
Сквозь землю или сквозь текстуру,это два разных глюка,и разные причины вызывающие это.После проваливания игра виснет или Лара погибает?
и вылезашь в катакомбах.
http://www.tombraiderhq.com/downloads/tr9-savedgames/143_53_CE_Blood.dat
http://www.tombraiderhq.com/downloads/tr9-savedgames/143_53_CE_Blood.dat
50 % игры, сразу как получил новый лук, будьте добры
вот засада. Помогите плиз!! Дошел до точки невозврата, нашел все тайники,секреты, артефакты, в скрытом бункере где нет быстрого перемещения. Но почему-то у меня дневники лары только 5/10 - поэтому пишет 97% прогресса.Где-то я не дослушал до конца? И как теперь их прослушать можно?
Сбросьте сохранение плиз где лара прочитала все дневники и +все секреты, но только перед битвы с главным боссом (костер где предупреждают о точке невозврата). Потому что босса я еще не ходил
Версия Tomb Raider - последняя (лицензия в Steam).
Сбросьте сохранение плиз где лара прочитала все дневники и +все секреты, но только перед битвы с главным боссом (костер где предупреждают о точке невозврата). Потому что босса я еще не ходил
Версия Tomb Raider - последняя (лицензия в Steam).
grazhdanininteresov
И как теперь их прослушать можно?
Можно проверить:в игре открой карту и в правом верхнем углу кликни по *документы*,там полистай и увидишь что не добрал.Удачи.

И как теперь их прослушать можно?
Можно проверить:в игре открой карту и в правом верхнем углу кликни по *документы*,там полистай и увидишь что не добрал.Удачи.

В этой теме просим и делимся сохранениями.
Вот кому нужны, сохранения пройдены немного дальше аномалии, там где идёт снег. (21%)
http://rghost.ru/44327795
Сохранения для кряка SKIDROW.
Закинуть по адресу: User/AppData/Local/
------------------------------------------------------------------------------
У меня у одного игра не сохраняется?