Tomb Raider: Underworld

Обсуждение демо-версии

Собственно сабж

Ссылки:
http://www.playground.ru/files/13082/
0
*нагло скопировано со своего же поста из темы Информация об Игре*

Хых, я скачала и поиграла. Первое ощущение было: "Фу, блин, отстой." потом когда парень мой сел за игру и я снова просмотрела весь геймплей - уже не так плохо. Обьясню что мне не- и понравилось ))

1) в первой сцене на Лару совершенно жутко падает свет, уж не знаю что они там делали, но Ларка выглядела как кукла из секс-шопа.
2) Моушн капчур. Никогда не будет лишним. Но вот проблемка, если кто играл в Фаренгейт то они знают, что вся игра от первой сцены до последней была анимирована с помощью актеров. И это выглядело реалистично. Ларка ползает по стенам как огроменный паук, ее движения резки и угловаты, прогресс между анимациями зачастую отсутствует. Скорость с которой она достает пистолеты просто смехотворна(так быстро, что это, чесно говоря, не смешно) Опять же, так она делала и в старых играх, но блин, моушн капчур!! Посмотрите на Файнал Фэнтези Адвэнт Чилдрен, Фаренгейт... Вот ЭТО как Ларка должна двигаться. За ее движениями нету веса, как в том же Принце Персии, допустим, или в Ангеле Тьмы(может и в легенде, я не помню). Ларка порхает как бабочка с камешка не камешек :Р
3) Система боя довольно сложна, тигры бастрее ее по скорости(естесственно, это ж тигры :Р) и прежде чем ты успеваешь сделать хоть несколько выстрелов тебя уже сбивают с ног и бьют лапой по почкам. Напоминает волков из Анниверсари(и то, от них было легче убежать). Можно налепить на тигра гранату, по садистски. Тела, кстати, там же и остаются.
4)Аптечки валяются фигурально везде. В любом темном закоулке будет или аптечка или секрет. Не знаю, чего они там обещали, но принцип аптечек такой же, как и в старых ТР, видишь темный закоулок или подозрительную нишу - жди аптечку или секрет. Конечно, если отклучить все маркеры, искать будет чуток тяжелее, но факт остается фактом, их там много(я не жалуюсь, мне - чем больше, тем лучше :Р).
5) Природа в игре - вне конкуренции. Живые краски, постоянный шелест и движение, звуки жуков, тигров и птиц... Супер. Музыка, правда, портит все впечатление одиночества, но ее можно отключить.

Вердикт: Если вы фанат ТР3, вас жутко пропрет от игры, гарантировано. Тайланд - это возвращение в старую добрую Индию. Я ТР3 терпеть не могу, моя самая нелюбимая игра, поэтому есть шанс, что я в Андерволд играть не буду. :D
0
Блин, ЧТО они наделали?! Это ж просто финиш!

Про анимацию уже сказано, но этого недостаточно. Слова просто не могут передать этого ужаса. Даже те движения, что были раньше, здесь зачем-то переделаны и при этом намного хуже! Ползёт по стене она просто ужасно! Действительно, Принц (который вышел пять лет назад) двигается куда как лучше. Об Альтаире и вспомниать не стоит.

А с моделью что сделали? Ноги ВОТ такие. И физиономия какая-то убогая... Короче, впервые за несклько лет, демоверсию забросил на середине.
Чёрт, а я так надейлся на обещанную "реалистичную новую анимацию"... Хрен-а с два.
0
У них все не тем местом сделано, у игры потенциал большой, есть шанс возродить серию... дык нет, опять напартачат, балбесы. Вот этот кадр - триумф уродства, серьезно. Вот именно этот кадр. Потом ларка выглядит получше. Но, имхо, лицо в Легенде(какое-никакое) было лучше. А вообще, самые лучшие рендеры - ТР2 :Р Воть.
pix.PlayGround.ru
0
Здрастье.....))) Прочитал я ваши жалобы и подумал:неужели это правда?!...Скачал...поиграл....мне понравилось потому что я фанат))))) ....
Просто жалобы здесь не к месту!!! Мауншен капчер просто недоработан программистами и потом ,если все движения Лары были бы супер физико-реалистичные,то системные требования были бы высокие.Ведь разработчики также думают о фанатах,у которых компы слабые.Но лицо Лары супер.Ей ж 38 ,забыли?!И потом это демо версия..))))И поэтому наблюдаются мелкие недочеты.Мне кажется они так не оставят это все.Чтож буем надеется.
0
Ей ж 38 ,забыли?!
Лара намного моложе, ей-же поменяли биографию. А у Фаренгейта, ксати, требования совсем не упомопомрачительные, а выглядит реалистичней чем ТР

Гых, а мы что - не фанаты? Какраз-таки фанаты и имеют право жаловаться :Р
0
БлииииииН (=D....Я не говорил что не имеешь сказал что не к месту...Но эт не важно все равно собираюсь им щас пимать про это )))) ...А что за игра такая фаренгейт?? в первый раз слышу..
0
для крутой анимации сильный комп не нужен
0
Вот, посмотри здесь. Фаренгейт:игра-шедевр.

И действительно, для хорошей анимации сильный комп не важен. :)
0
Может быть не нужен..........Но для нексгена нужна видюха сильная..(=P
0
эээ... а причём тут некстген
чёто ты будто не о том

... и тыкву надень!!!
0
Надо ж было как то оправдаться ))))
0
как надеть тыкву???Я тож хочу хелловин((
0
Надо было вчера заходить :Р Вот она, фэновская отмазка... Даже в Супер Марио для Вии может быть Моушн Кэпчур. :Р И графа для этого не нужна.
0
Angel_Trent,как думаешь с некстгеном мкоко надо будет системы???
0
Во дают а )))))0 уже тренеры на демо версию выпустили =D
0
поиграл в демку мне понравилось...графа СУПЕР!!!! системные требования завашены в раза 2...на моём на максе идет отлично(инфо в профиле)....вот только Лара меня испугала.....она похожа на какую-то яйцеголовую инопланетянку!!!!! Разрабы сума сошли что они с ёё лицом сделали!!!!((( а так все ноорм))) прикольная игра должна быть!!!!
0
Игра будет отличной и захватывающей, разнообразной. А не такой как фар край2, тупо стреляешь и бегаешь из одного края в другой. фу!
0
недоделки есть в каждой игре, разрабы тоже люди. Новая Ларка будет супер!
0
Мне демка понравилась, причем практически во всём, кроме лица Лары, в анниверсери помоему была самая красивая мордашка... Оптимизация хорошая, к сожалению мой мощный компьютер сломался, поэтому пришлось играть на конфигурации P4 3000mhz, 1024mb Ram, Ati Radeon x1650 256mb и игра на максимальных настройках(если там Дх10 конечно нет) и без сглаживания, довольно-таки играбельно ползёт, к сожалению времена полёта закончились еще на Легенде :).
0
камера жутко летает в узких местах,
а так красивое и зачотное демо
0
Я через Fraps videocapture, хотел скинуть сриншоты и видео, но не тот формат.
0
Очень нужно! Подскажите пожалуйста, чем чревато разгон процессора и правда ли, что таким образом укарачиваешь ему жизнь?
0
чреват перегревом и сгоранием, а жизнь укорачивается если напряжение повышать
0
Лучше это оставить истинным оверклокерам. Я лучше не полезу. Может случиться ирония-выйдет Underworld, а проц сгорит, вот была бы хохма.
0
http://pix.playground.ru/516512/11268/123600/
0
Демо-нормуль!
Я игрулю подломил и теперь внизу торчу и дальше рубаю!
Как истиный геимер фанат томба!:)
0
Поиграла, правда не до конца. К сожалению минусов нашла больше, чем плюсов. Надеюсь, к выходу игры большинство недочетов будет устранено.

О минусах:
- Внешний вид Ларки меня разочаровал. В Анниверсари было самое красивое личико, а тут оно, мягко говоря, некрасивое: большие губы и узкие глаза(((
- Ее движения мне совсем не понрав. Это ужас! Она страшно бегает и карабкается. Если разрабы оставят ВОТ ТАКОЙ бег, то это будет тихий кошмар именно для меня. Плавает как метеор, что невозможно, я считаю. Она через чур акробатична... Она почти при каждом перепрыгивании делает сальто, или, когда забирается на выступ, делает акробатический этюд. Если бы человек так "выпендривался", то никаких сил у него не осталось бы. То есть ее движения неправдоподобны(((
- Жаль, что после смерти тигры валяются с открытыми глазами(((
- Огромные пауки!!! (Бе!!!)
- Плохо, что не показали как она намокает, зато показали как пачкается)))
- И еще мелкие недочеты типа "проваливания Ларкиных ног сквозь землю"...

О плюсах:
- Графика очень красивая! Потрясающая!
- Тигры очень порадовали. Вот это реальные, огромные, мощные тигры! Схватки с ними динамичны. После смерти валяются в смешных позах XD
- Трупики остаются лежать)))

Вот, вроде все, что хотела сказать. Лариску очень люблю и искренне надеюсь, что ее подправят.
0
Дак этож демка. Сейчас до даты релиза разрабы обновляют, устраняют ошибки в оригинальной игре, оптимизируют и т.д. Будет нормал.
0
Лара в игре реально двигается быстрее чем надо, это форуме eidos обсуждали. Кто заметил что у нее глазки косят?%))) Класс что может от стенок отпрыгивать, и подниться на турник, да и лазает в раскоряк красиво%) По ступенькам боком тоже может спускаться реалистично)
Ну и узкие места, фиг поймешь куда бежать((
PS а у кого еще на мышку нельзя другие кнопки управления повесить? Или мне ток так не повезло%)))
0
Очень слабая надежда на то, что возможно разработчики еще что-то поправят, это ж была дэмка... хотя слишком мало времени для исправления ошибок у них осталось :(
0
Koyaa по моему они ничего не поправят))) может выпустят патч позже ток %))
0
Music Of Your Soul
тебе разве не понравилось,
как она попкой вихляет !?
лол
0
Metung kareng XDDD О да! Канешна!
0
Секси Лара!!! Ничего у нее там не косит, видно на Eidos forums хорошенько выпили и айда оценивать демку, и вдруг бац-Ларка им подмигивать из экрана начала!
0
Косит косит) особенно когда вверх, или вверх-вбок сморит)) жутко один глазик в кучку% ))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.