Tomb Raider: Underworld

Продолжение Tomb Raider Underworld ,будет или нет?

Привет. Прошол всю игру - очень понравилась. Конец какойто очень драматический(непонятно што с матерью случилось, Алистер погиб, дом сгорел и т. п.).
Поетомо очень хочется продолжения игры.Если вы штота слышали о возможним продолжении игры пишыте пожалуйста!!!!
2
Будет а куда-ж оно денется :) Только нельзя сказать будет ли то продолжением истории Underworld, или там скажем римейком второй части :) Хотя пожалуй коновцка и не такая уж и плохая, ну в том плане, что Лара опять спасла мир, подружилась с Амандой, да и возможно, от того, что мать она не нашла, она прекратит поиски и забудет про это и будет жить счастливо до конца своих дней :) Да и за дом не волнуйся, там наверняка огромные суммы ей выплатят страховые компании, а на них она либо отреставрирует дом, либо купит новый.
2
Эээээ... Народ... вы когда играете, вы диалоги слушаете? :Р Лара нашла свою мать. И с Амандой они так и не "подружились".

По сабжу: Продолжения Underworld, имхо, не будет. Эта часть была завершением трилогии, следующий ТР будет уже новеньким и свежим, без всяких мам и авалонов. Вожможно, события будут упоминаться, так или иначе, но мы получим новый артефакт и новую миссию спасти мир, я почти на 100% уверенна.
2
RaceroKiller надеюсь што ты прав.
Будем ждать!!!!!
0
Естественно это завершение трилогии, но начало новой серии не значит, что надо отбрасывать историю прошлых частей(тоесть разработчики просто так не могут "оживить" Алистера, отстроить дом без всяких обьяснений и так далее).
Лара и Аманда не подружились ? Чтож, по крайней мере ненависти между ними уже нет, максимум неприязнь.
0
А я бы хотела римейк второй части)))
2
Да, вторая часть одна из моих любимых, а уровень в Венеции на новом движке смотрелся бы офигенно :)
2
Продолжения именно андерволда как-то не очень хочется.. Хотелось бы какую-нить новую историю..
Но буду рад и продолжению андерволда...
0
Несмотря на напряжённую экономическую обстановку Eidos полагают, что игра оправдает их ожидания, и они рады начинающейся обратной связи. Прирост уровня оборотного капитала ожидается за счёт дохода от игры. Компания откорректирует рынок при торговле в январе.
А немного ранее была информация о том, что после выхода Tomb Raider: Underworld владельцы Xbox 360 получат уникальное преимущество: только для них будут доступны новые дополнительные эксклюзивные части игры. Eidos Interactive анонсировала соглашение с Microsoft для реализации двух новых фирменных загружаемых частей в продолжение приключений Tomb Raider Лары Крофт. Эти части включают почти 6 часов нового геймплея и контент для Tomb Raider: Underworld и будут эксклюзивно доступны на Xbox LIVE Marketplace для Xbox 360 от Microsoft.
Связанные по смыслу с Tomb Raider: Underworld, эти новые части для одиночных игроков названы созвучно: Tomb Raider: Underworld - Beneath the Ashes и Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow. События части Tomb Raider: Underworld - Beneath the Ashes, которая будет доступна для установки эксклюзивно на Xbox LIVE Marketplace уже в это Рождество, происходят после окончания истории Underworld и отличаются значительными новыми областями для исследований, дополнительными секретами для разгадывания и сражением с различными врагами. Вторая дополнительная часть Tomb Raider: Underworld - Lara's Shadow выйдет в начале 2009 и предложит игрокам уникальный игровой опыт с новым игровым персонажем Tomb Raider.
P.S. 1. Значит только после января месяца будет решаться - быть или не быть продолжению игры вообще.
P.S. 2. Будем надеятся что эти мини-части для Xbox 360 будут вскоре доступны и для пользователей PC ;)
2
Еще кое-что нашла на эту тему:

Главным на сегодняшний день отличием версий игры для разных платформ является не графика (все получили более-менее одинаковый продукт, за исключением объективно слабых Wii и PS2), и не управление, а дополнительный контент, заявленный эксклюзивно для Xbox 360. Два эпизода – Beneath the Ashes и Lara's Shadow расскажут о том, что осталось за кадром в Tomb Raider: Underworld. Естественно, ожидаются подробности о «темном двойнике» Лары Крофт и восстановление фамильного особняка.
0
Ждем продолжение сериала и уверен,что особо то долго ждать не придется. Вот по особняку побегать для развлекаловки чуток хотелось бы - это так скать в традицию вошло уже!
0
думаю што летом будет новая часть игры
0
Doppelganger красиво сделали кстати,
мне поравился
:)
2
В том, что это далеко не последняя часть из серии Tomb Raider можно не сомневаться. Игра берет начало из дремучего 1991 года, одиннадцать частей уже наклепали, ее переплюнул разве что Final Fantasy. Лариска самый узнаваемый персонаж компьютерных игр.
Главное разрабам не расслабляться и дальше придерживаться концепции игры, чтобы не получился очередной The Angel of Darkness.

По сабжу: Графика, звук, геймплэй - все супер! Жаль только очень короткая и загадки совсем детские. Мне почему-то напомнила Cronicles.

ЗЫ: Наконец-то сиськи оставили в покое.
0
Tomb Raider - это настоящий сериал.....как санто барбара никогда не кончается и некончится....главное чтоб у разрабов мазгов хватило на сюжет новой части....

З.Ы. и еще надеюсь что у следующего Tomb Raider будет графика получше чем в Underworld.....
0
главное чтоб у разрабов мазгов хватило на сюжет новой части....

Это точно, и делать это им становится все сложнее. Ведь чтобы сохранять интерес к игре с каждым разом приходится придумывать, какие-то, эмм, более эпические действия чем были в предыдущих играх серии. Так, что сценаристам и разрабам придется не хило потрудится, что бы придумать, что нибудь такое, на фоне чего экскалибур, мифические боги и предотвращение рогнарока (конца света) - покажется детским садом =), ну или тупо ремэйк.
0
Если сложить все вместе части, плюс те что первыми были на платформе PS 1, то получится точно санта-барбара. А насчет продолжения, не думаю, что будет в ближайшие три года.
0
Даешь игру про хрустальный череп аля последний Индиана Джонс xD
0
Ну так мне кто нить объяснит внятно будет продолжение или нэт!!!???
0
SexInstructor
а тебе очень нужно !?
0
Думаю будет(прибыльное это дело), только совсем новое, с чистого листа, так сказать
0
Нужно! Вот и я думаю продолжение будет! Частей только не 11 а 9 если считать ремейк! И первая часть вышла в 96 году! Конечно былоб просто супер если сделали б ремейк 2-й части, венеция ммм, тибет, обломки карабля!!! Получилось бы просто супер!!! =DDD
0
Вы уже до конца прошли?Это хреново, что дом сгорел :(, красивый был все же. А я коллекционное издание все дождаться не могу (еще не играл). Выйдет не выйдет, цена интересует.
0
Их ограниченый тираж...... причем очень ограниченый! Дом не сгорел его взорвала Лара! А продолжение если и будет то тока новая история!
0
SexInstructor
А разве не двойник Лары взорвал дом?
0
А разве не двойник Лары взорвал дом?
Двойник конечно. Лара в шоке была.
2
Как ограниченный тираж? Я писал в Новый диск и спрашивал когда появятся в продаже коллекционка в моем городе. Они сказали в ближайшем будущем. Хрен знает, когда это будущее но факт.
А нахрена Лара дом сожгла?Да еще и Зипа прибили (кто там не уж не знаю), Зип программистом вроде был. И его прибили. Кто ж будет помогать ей в будущих приключениях? :):):)
0
Доппельгангер сожгла поместье Крофт,
сказано ж!
Ну в каком то виде это сама Лара...
Алистер в процессе тушения был проникающе повален прекрасным тймным двойником.
А Зип тот ещё живчик! С чего бы ему в ящик играть! Лапу только заднюю прищемил бедняжко.
А приключаться терь надо с Амандйо. Вот оно женская солидарность!
Mr.Lambert
сорри за спойлеры.
0
Metung kareng чего? Какие спойлеры?
0
нет так нет
мне пофег
0
Puzaa
Да да, я ето и имел ввиду! в любом случае, это же Лара!! ;)
Mr.Lambert
Ограниченый тираж, мож и появется но в 2 или 3 экземплярах
0
http://forums.playground.ru/tomb_raider_underworld/172016/
пост
Тpyn
m
14.11.08 11:59

одну коллекционку затырил господин Тpyn
значит осталасть одна
- твоя Mr.Lambert
0
Что то коллекционки UT3 завались было.
Кстати на каком уровне сложности в TR Underworld играете? Я на среднем сначало (во всех играх), потом на максимуме, когда разведаю обстановку :)
У Лары дом то был застрахован на случай стихийных бедствий так сказать?:)
0
чо касаемо дома,
судя по выражению лица, её больше беспокоят артефакты :D

разницы чот не заметил между уровнями сложности...
0
А причем здесь Утка3 и Томбик? Это совсем разные вещи....
0
Не знаю, меня игра порадовала гораздо меньше, чем Легенда, движуха только к концу началась, утомили все те же прыжки по уровням и квесты слабоваты, а в целом, как обычно, все ок!
0
Продолжение будет!!! Это официально подтвердилось! Выйдет в конце 2009-Начале 2010. Это будет ремейк 2 части, и там обещают более реалистичную физику, и разрушаемость! Точного названия пока нет, но возможно название Tomb Raider-Return of Lara Croft.
Кто об этом знал?
2
Покажи плиз где ты нарыл эту информацию.
0
Агенство ОБС - Одна бабка сказала.
Кроме дополнительного контента Underworld для бокса ничего больше не анонсировано. Eidos вообще сейчас тихонько продается.
0
Продолжение серии буду ждать с нетерпением
2
Дык SCi в 2007-ом году приобрела издательство Eidos же. Или "всплыла" где-то еще какая-то информация?

P.S. Как всё-таки обидно что дополнительные главы будут только эксклюзивно доступны на Xbox LIVE Marketplace для Xbox 360 от Microsoft :(
0
судя по одному экскл. скриншоту для хбох
там всё квадратно
0
Warner Bros. сейчас на них метит, имеет пакет в 20% акций и планирует его увеличивать
0
Очень бы хотелось сыграть в следующую часть игры, мне кажется что наверняка появится т.к. рэйтинги достаточно высокие
0
Я тоже!!!
0
Японский производитель видеоигр "Square Enix" хочет купить "EIDOS INTERACTIVE". Сумма сделки оценена в $121 миллион. "Eidos" и "SQUARE" согласовали сделку с одобрения своих акционеров.
Директора "SQEX" и директора "Eidos" рады объявить, что они достигли соглашения по срокам рекомендуемого предложения, согласно которому SQEX, полностью находящийся в собственности филиала "SQUARE Enix", приобретет акции "Eidos".

P.S. Чет совершенно не радует такая новость...
2
Давайте продолжение поскорее. Только чур в следующей части будет Индия, Тибет и Шамбала.
0
Тут писали что трилогия- первая легенд, вторая андерворлд а третья какая?
0
Первая Legend, вторая Anniversary, третья Underworld
0
Спасибо, ща пойду записывать и проходить.
0
Думаю, продолжение будет, лишь бы не убрали поместье Крофт, жалко, конечно, будет((
Но они его "спалили", интересно, может они её в новый, не менее интересный дом вселят)
0
главное, чтобы не было Натлы... она уже надоела. Систему боя пусть возьмут из Анни, динамичность из Легенды, а атмосферу и упор на исследования из Андэра + добавят что-то новое, хотя мне кажется, что в этой игре хватает всего, чего надо.
0
О продолжении Tomb Raider читаем здесь:
http://forums.playground.ru/tomb_raider_underworld/172016/
0
Все мы уже слышали про новые свежие концепт арты и про новую игру про Лару с уклоном в хоррор и тд и тп..но я в инете нашёл следующее:****Йен Ливингстон, с недавних пор президент Eidos, недавно побывал на вручении наград Golden Cursor Animation в Индии. В интервью местному сайту GamingIndians.com он сообщил о планах издательства относительно выпуска продолжений популярных игр. Стало известно о том, что в разработке находятся Hitman 5, Kane & Lynch 2, Thief IV, Deus Ex 3, а также Tomb Raider 9. Новая часть Tomb Raider во многом призвана изменить мнение игроков о Ларе Крофт. Йен отмечает: "Я думаю, следующий TR удивит многих и повторно возродит серию. Есть некоторые замечательные вещи, которые мы делаем для этой игры, и они заставят вас сказать: «О, Лара, как же я люблю тебя!»"*******Меня насторожили слова *изменить мнение игроков* и *удивит многих*.. мне немного страшно,вдруг эти новые штуки вообще уроют игру ко всем чертям а этого ой как не хочется....и вообще я хотел спросить этот Йен ..он азиат или американец???
0
Ага, точно, щас ради тебя прогресс остановится.
0
Следущая часть будет новая эта 4 часть была последней продолжения уже не видно,нече придумать чтоб продолжить.
0
Уверен что продолжение будет. Между прочим Underworld очень неплохо продалась, а продажи - очень веский повод для разработчиков, чтобы продолжить серию. Лично мне бы хотелось увидеть в следующей части каких-нибудь новых злодеев (Аманда и Натла уже действительно запарили!), боссов само-собой, и систему боя из Anniversary. Уж очень она мне понравилась =)))
0
кто по нету искал знает, что уже в разработке tomb raider 9 который ничего общего с Андерворлдом не имеет, и фильм уже 3 снимают, говорят, что с Мэгон Фокс вместо Джольки ;)
0
Tomb Raider Origins следующия часть
0
Новая часть Tomb Raider будет, но... она не будет иметь ничего общего с предыдущими частями. Есть много жирных минусов относительно данного будущего проекта. Во-первых уволено много человек, работавших над последней частью Лары и в их число попал и Тоби Гард (создатель Лары), а точнее он уже ушел по собственному желанию.
В результате над новой частью работает совершенно новая команда и что от нее ожидать, страшно подумать,т.к. когда приходит новое руководство, оно пытается все делать под себя,- переделывают Лару, её характер, чего мы игроманы не хотим.

Итак, насколько правдива просочившаяся информация в сети...

"Внезапная буря крушит исследовательское судно Лары Крофт, молодой и неопытной исследовательницы. Она обнаруживает себя выброшенной на берег таинственного и отдаленного острова где-то у берегов Японии. И хотя видны следы присутствия нескольких обитателей, остров выглядит безлюдным; а странные звуки, возникающие из темноты, порождают внутри тревожные ощущения.

Только решимость, сила духа и изобретательность помогут Ларе преодолеть суровые препятствия на пути вглубь по дикой местности в зловещие подземные гробницы, останки прошлого острова.

Исследуя остров, сражаясь с разнообразными противниками, Лара будет действовать на пределе своих возможностей и будет вынуждена адаптироваться к ситуации так, чтобы выжить и не попасться в лапы смертоносных хищников, следящих за каждым её шагом."

P.S. На кой Лару возвращают в прошлое ( в плане её возраста) ? И что Ларка будет бегать по одному острову и как в боевике валить непонятных зомби?:) Когда увидела концептарты, аж не по себе стало... Хочется приключений, а не боев с трупами! :)
0
конечно будет! она будет называться :Lara Croft and the Guardian of Light выйдет летом 10-ого года.(и опять эти индейцы мая)
0
Наверняка будет! Я как и многие сомневаюсь, что Eidos перестанет выпускать столь популярную серию, да ещё учитывая очень даже неплохие продажи Underworld. Сюжет, я уверен, будет совершенно иной, нежели в Underworld. Да и по концовке по-моему понятно что история с Авалоном окончательно закрыта. Кстати, очень бы хотелось, чтобы из сюжета следующей части наконец вырезали эту Аманду с Натлой (достали уже!). Добавили бы что-нибудь новенькое, да персонажей побольше сделали (насчёт персонажей, мне в этом плане Легенда оч понравилась), вот это было бы интересно.
Насчёт Guardian of Light: я честно говоря вообще за TR эту игру не считаю, и кстати разработчики сами сказали, что она является своеобразным тестом. То есть просто замутили игру и хотят посмотреть - понравится она нам с вами или не понравится.
По скринам и сюжету совершенно не воодушевляет, и я уверен, что это будет уже не старая добрая TR, а совершенно другая игра! Но всё-же надеятся стоит на хорошее, ждём! =)))
0
поидее должно быть продолжение Underworld, потомучто конец какойто непонятный, вконце Лара вместе с Амандой оказались в другом мире если вы помните, такчто полюбому должно быть продолджение
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.