Torchlight 2

8.7
()

Кто играл, нужны ваши советы

Я, увидев красивую картинку, добавил игру в список желаемых. Теперь на нее скидка. Вопрос: стоит ли покупать? Я играл в PoE, видел стримы Диабло.
Является эта игра как ЛОЛ/ХОТС/ХОН в сравнеии с Дотой? Или эксклюзив и не копипаст?
Tarasovych
Если ты любишь мочить и качаться то эта игра для тебя. Геймплей ничем не отличается от РоЕ или Дьябло. Сюжет ну он как-бы есть но он довольно простенький , т.е. не особо сложный и тебе не встретиться неожиданных поворотов. Система навыков в игре конечно не РоЕ но и не Дьябло 3 . К плюсам игры можно отнести хорошую музыку и отменный дизайн.В игре есть рыбалка и это кстати очень круто обожаю ей заниматься в игре. При чем способов рыбалки два : рыбалка с удочкой или можно купить динамит. Пойманный улов можно скармливать питомцу и это его будет изменять. После приема пищи питомец может стать скелетом, пауком. Вид рыбы влияет на это изменение каждый вид влияет по своему. так же питомца можно cryenm весь не нужный лут и отправить в город. Он все продаст и принесет деньги. Так же стоит отметить питомцев они классные я просто млел от вида своей панды,собаки или оленя (Алеша). Так же у игры уже присутствует куча модов. Из минусов отмечу однообразие на 4 прохождение меня уже не хватило. А вообще если есть сомнение скачай демку.
доступная демка должна решить все твои проблемы, или пиратка для "опробовать" тоже подходит идеально.
Личное имхо - игра стала скучней по сравнению с первой частьюи даже рядом не стоит с великолепной PoE. но и стоит недорого, еасли есть с кем поиграть - возможно в кооперативе будет не так уныло, как мне показалось, ибо друзья мои не решились на трай торчлайта и бегал я один.
А гемы можно вытаскивать из шмота?
И посоветуйте моды интересные, пожалуйста
Tarasovych
Можно. Но система не как в Дьябло 3. Ты должен выбрать что сохранить гем или шмот.
-ИСКАНДЕР-
Это прямо в инвентаре делается?
Tarasovych
Нет. У энписи. Там два персонажа. Один вынимает камень и сохраняет вещь при этом уничтожая камень ,второй наоборот оставляет камень и уничтожает вещь. Так же в игре можно соединять камни .
Убил финального босса.После этого портанулся в город.
В незавершенных заданиях висит - войдите в ульи скар

Где эти ульи?
На карте ничего не обозначено. =\
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.