Torchlight 2

8.7
()

Квест robot parts

Частей всего пять: 1 акт-1 шт (в пещере с пауками(widow veil), там где еще надо зажигать факелы)-барабан
2 Акт-Первая:в Башне луны, надо ударить в 4 гонг-рука
Вторая:Brood Hive. Убить босса-голема, пройти к порталу, за ним будет еще один голем.за големом-пещера с яйцами. вчасть в яйце(трубы).Прям как в сказке (Квест Shadows of Shara)
Кто-нибудь еще нашел?
3 глава: 1 часть(Корпус) Квест Сave-in. Заброшенная мельница: имеются 4 пришпиленых топорами скелета
1ый мост, вконце справа
2ой домик на площади(слева, возле 4го дневника)
3ий у лестницы по пути к 5 дневнику
4ый пролет на спуске к 3му дневнику

2 часть (Голова) Локация Cacklespeat realm, уничтожить белые штуки(пни?).голова внизу карты
а что дает этот квест?)
чет я Cacklespeat realm ненайду , это после Broken mines или до?
Можно английские названия локаций с частями. А то не все нашел, а, блин, интересно)
__Nike__
Без проблем.
1 акт Widows Veil
2 акт Tower of the Moon
Brood Hive
3 акт Abandoned Sawmill
Cacklespits Real
Названия больших локаций, где находятся пещеры искать не буду, обрати внимание, что каждый акт делится на 2 части(те самые большие локации с пещерками). В каждой из частей по 1 детали робота
а что делать когда соберешь все пять частей? я их собрал но квест так и висит.
как можно из локаций 3го акта перейти в локи 1го?
lemptyl
После выполнения квеста в Ember mines подойди снова к профессору. Он соберет робота. Как-то так вот
Квест очень хорош , понравился больше всего в игре , даже если опустить тот факт , что кроме очень хорошей награды за квест "Три сестры" ,который дает собраный робот - там падает еще много лута . Мне например выпало 3 желтых шмотки . И приколол намек на фильм " Ван Хельсинг " . Эти три сестры вроде как из него ( Маришка , Алира и Верона ) :-))))))))
такой вопрос, у меня репак от игровой механики, дошел до империал кемпа, все квесты кроме частей робота сдал, и не могу перейти в другую локацию, что делать? или не полная игра или что я не так сделал? шахты прошел кокспит реалм прошел куда дальше?
FiN-NARkOzz
Используй телепорты
Блин, а я так и не собрала, хотя дотошно так лазила по всем углам, придется рыскать еще раз, всем спасибо за информацию.
Народ кто подскажет что я пропустил и в какой локе\акте эта часть лежит. квест на робота body, drum, head, pipes - это все есть. а то запарился искать
Заранее спасибо
xpacifistx
И не найдешь . Для того , что бы открылось это подземелье , надо сначала найти колокольчик в локации The Blightbogs , недалеко будет хижина ведьмы и рядом подставка для него . Когда поставишь колокольчик , сразу появится ведьма и даст квест . Выполнишь квест и сразу дуй в город , там тебе уже дадут квест на Cacklespeat realm , где и будет часть робота . Вот так хитропопо все закручено )))
Там я часть взял. есть подозрение что пропустил где то в 1-2 акте.
там где светильники - взял. в Cacklespeat realm взял. там где скелеты тоже взял. там где яйца вроде тоже взял. это где стена открывается. а вотпятый где( печаль мож на элите не реснулся?)
xpacifistx
Вроде как рук не хватает. они во 2 акте, 1 большая локация (если правильно помню-пустыня), в башне луны.
ЗЫ еще есть нюанс: квест можно закончить только после Ember mines( вторая половина 3го акта)
Народ, (кто не в курсе) в версии 1,17,5,14 данного квеста нет, тоесть в первом акте в подземелье нет прохода к тайнику, да и сам тайник кудато делся (может куда переехал)...
B13VIRUS

Тайник на месте , сделай рерол и пройди это подземелье снова , это быстро делается . И не забудь все факелы зажечь.
Пожалуйста подскажиет как из локации там где болота перейти в локацию Башни луны
Напишите кто-нибудь русские названия этих локаций?
KuroKim
1 АКТ
пещера "вдовья вуаль" в локации "ущелье ворона"



2 АКТ
"башня луны" в локации "пустоши оссеании"
пещера "улей выводка" в локации "место роения"



3 АКТ
"заброшенная лесопилка" в локации "чумные болота"
"владения смехоплюя" в которые отправляет призрак фрейд из локации "поле боя расколотых тронов"
1) Robotic Drum
Находится в I Акте, в подземелье Widow's Veil (попасть туда можно через Crow Pass). Для того, чтобы получить доступ к секретной комнате (которая находится за порталом из подземелья), необходимо зажечь все светильники в пещере. В секретной комнате вы найдете таинственный механический барабан.
2)Robotic Arm
В II Акте, спасите командира Музаффара в Ossean Wastes, чтобы получить доступ к небольшому подземелью Tower of The Moon. Очистив локацию от врагов, обыщите подземелье. Видите гонги? Ударьте или выстрелите по каждому из них, и откроются ворота за продавцом таинственных предметов, которого вам необходимо было спасти. За ними, кроме сокровищ, вы также найдете руку робота.
3)Robotic Pipes
В том же Акте II, вам предстоит найти мужа одной из жительниц Зерафеша. Он вам даст задание на очищение логова зараженных скара (подземелье Brood Hive). Уничтожив все зараженные яйца и их защитника, пройдите в сторону (обычно справа от основной группы) и уничтожьте еще одну группу яиц. Валун поблизости оживет и попытается вас убить. Разобравшись с ним, пройдите в новообразовавшийся проход, и в самом конце вы найдете механические трубы.
4)Robotic Body
В III Акте вам предстоит найти динамит в Abandoned Sawmill, заполоненную оборотнями и прочей нечистью. Заметили на краях пути по лесопилке скелетов со вставленными в них топорами? Нажмите на топор, чтобы вытащить его из скелета и "спасти" его. После того как вы найдете всех скелетов с топорами, откроется секретный проход в одном из ответвлений, где вы и найдете деталь робота. Не заходите в портал к боссу - на его территории вы ничего не найдете.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что гонги в Башне Луны неактивные?
Собрал все части, кроме Robotic Arm, а их добыть не могу, потому что не могу ударить в гонг. Там может какое условие есть?
Играю на лицухе. Миры пробовал обновлять и тд и тп - не помогает ничего.
блин народ кто нибудь голову его нашел???
как называется локация Cacklespeat realm на русском?
В ІІІ акте побродил по заброшенной лесопилке, зашел к боссу Оборотню, убил его там и вышел обратно в Чумные болота... Снова захожу в лесопилку чтоб топоры из скелетов вынимать, сразу кидает на то место где босс был...
Так понимаю найти часть робота я уже не смогу??? Или есть выход из етой ситуации??
Помогите пожалуйста...
Igor4ik27
Да, меня то же перекинуло, но я пробежал ближе к монитору (тоесть в низ) и меня не телепортнуло. Это баг, главное идти вниз перед первым дневником
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.