Torment: Tides of Numenera

Что вы ждете от игры?

Станно, что форум пустой. Ну ладно, что вы бы хотели ждать от игры.
Мое же мнение.
Я жду от игры, прежде всего, воплощение первой части в этом новом сеттинге. Таких же интересных персонажей, диалогов, ну олдфаги меня поймут. Что я еще жду так это что же случилось с Безымянным после концовки первой части, надеюсь там будет такое ответвление.
2
Интересного нелинейного сюжета, вариативности в прохождении.
2
Я во время выхода первой игры еще под стол бегал, познакомился с ней буквально 2 года назад. И она меня сильно удивила, прошел я ее без остановки, за недельку. Удивила меня то, насколько там классный сюжет и проработка отношений между персонажами, до сих пор вспоминаются шуточки и ссоры с мортом. Вторую часть жду, надюсь окажтся не хуже первой как минимум, хотелось бы такого же интересного приключения.
1
Станно, что форум пустой. Ну ладно, что вы бы хотели ждать от игры.
Чувак, еще толком никто оклематься не успел, как быстро разрабы получили деньги на разработку этой игры)))
По сабжу, жду, что бы игра была на уровне Planescape: Torment. Большего и не надо
1
Maklline66
Анонс игры сказали примерно в декабре того года. Почему все просыпаются именно в марте.
1
Ну тогда анонс был весьма условен, и не было неизвестно ровным счетом ничего. Да и учитывая как быстро собралась сумма, никто не засыпал, все ждали)))
0
Maklline66
Твоя правда. Будем ждать выхода игры.
1
ГРАФОН!!! ))) хахаха
вообще от игры стоит ждать хорошего сюжета с кучей диалогов и таинственности!
надо будет освежить память, поиграть в тормент!
0
Раз данная весчЪ - духовный наследник Planescape, то стоит ждать глубокого философского сюжета, харизматичных персонажей и кучу диалогов.
4
vladchij
Надеюсь философский сюжет будет таким же, как и в старой часте, а может даже и лучше. Тогда она понравится еще больше.
0
Я если честно боюсь новых переизданий старых игр. Потому что теряется атмосферность. Взять к примеру Baldur's gate 2 Enchanted Editions. Ну думаю сча вспомню понастольгирую. А что в итоге? А заплатил за четырех персонажей одной из которых была черная(!) вампирша(!) лезбиянка(!)(Политкоректность в кубе Женщина, Черная, Нетрадиционной ориентации)(в смысле роман можно завести только отыгрывая женским персонажем) которая убивает пусть и временного но члена моей пати(!) , Я читал на официальном сайте EE мол разработчки просят. Дайте ей шанс она интересный персонаж с глубокой проработкой. Вашу ж мать! Она убила члена моей пати и еще что то говорит? Позвольте вас познакомить Минск-это зло! Зло -это Минск! Фас!! И я уверен большинство олдфагов поступили так же. Я не хочу читая диалоги видеть как в отделе маркетинга решали что "Неплохо было бы запилить для целевой аудитории". Я хочу просто наслаждаться хорошим многовариантным сюжетом. Как читая хорошую книгу с выбором что сделал бы герой.

Я бы не хотел чтобы по настоящему интересный и проработанный мир был испорчен современными тенденциями. Имхо буду ждать. И даже куплю. Хотя бы из за заслуг старшего брата.
5
ToN - не переиздание Planescape, а духовный наследник.
0
Maklline66
По сабжу, жду, что бы игра была на уровне Planescape: Torment. Большего и не надо

А большего никто и не умеет делать :)
Я считаю что новый тормент будет хуже старого. Но не намного.
1
Не знаю какой будет духовный наследник данная игра - уж лучше бы продолжили историю Безымянного с момента его отправки на войну - или же вообще предысторию - как он докатился до своего Бессмертного состояния - о чем гласил рассказ старушки Равел Паззлвелл (Ravel Puzzlewell).
Но в целом хоть на этом спасибо можно сказать. И еще - вот ЧТО мешало разработчику сделать в такой же вот стилистике (2D задники 3D модели (Привет Gorky 17 и Shadowrun)) ту же самую Wasteland? Не понимаю логики...
А в идеале ждать от игры сверхъестественного ничего нельзя - бабло которое было скинуто на проект - было задействовано в Wasteland'e...
1
Лишь бы уже вышла по скорее.
0
Полноценные отыгрыш роли и древо скиллов, массу возможностей, разветвленных диалогов, нетривиальности прохождения квестов, наличия последствий после принятых решений и т.д. и т.п. В общем тех качеств, которые посеяли разработчики на манер Troika games в свое время. И которые отсутствуют в нынешних сюжетно-ориентированных недо РПГ вроде эффекта масс и герасима.
2
Да пожалуй жду воплошения прошлой части с новой графикой,новыми возможностями (но не в ущерб старым), а также такой же интересный сюжет и интересные диалоги.
3
Интересной боевой системы, чтобы почаще бои были и продуманные квесты как в ведьмаке 3 (ну или как в фолауте 4)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.