Torment: Tides of Numenera

Некрополь

Господа, в этой теме было бы интересно увидеть комбинации от гробниц некрополя(квестовые думаю можно не скидывать, тк их и так набираются автоматически)
Заодно было бы неплохо узнать про испытания тантала
4
1535 5143 1254 4221 (хз квестовые или нет)
1
Еще торгаш перед входом упоминает 3543 (если настроить Каллистеж сыграет мелодию)
3431 основной квест
2413 доп квест посылают после 4221
4135 - в одном из надгробий цветочный проектор сознания (доп 40 экспы)
Еще можно в рандомной гробнице найти исследователя он даст еще один проектор

1114 - в надгробии шифр филактерий (хотя мб это рандом (скорее всего тут зависимость от количества исследованных гробниц) в локе снова появился Сильвер)
p.s. Если попрыгать еще по локациям, то снова наткнувшись на Сильвера он попросит филактерию и даст 40 экспы и на выбор 3 награды.
2
2222 встреча с чуваком (не Сильвер), который даёт артефакт "Циркулирующий проектор сознания",
Возможно, это случайное событие, которое появляется после N-ного посещения гробниц.
TsukumoGou
В 1114 не рандом, мне тоже там встретилась филактерия
0
ololoshich
"Циркулирующий проектор сознания" у меня тоже есть, видимо наткнулся когда нажимал выбрать случайную комнату. А проверить вручную меня хватило на 125 гробниц из 625
0
TsukumoGou
Хех, ну ты крут. Меня хватило проверить только около сотни.
0
1535 – Гробница Феникса, которая связана с второстепенным заданием «Мудрость Феникса». Тут необходимо осмотреть бюст и поговорить с Фениксом.
1254 – Гробница Марциса, которая связана с дополнительными квестами «Разорванный Ребенок» и «Бесконечный Ужас». Тут вы найдете Проектор Сознания и портал к Бесконечным Вратам.
2413 – Гробница Роноса Кай’сула, которая связана с побочным заданием «Разорванный Ребенок». Тут вам удастся побеседовать с Сильвером и изучить архивные записи для продолжения выполнения задания.
3431 – Гробница Первого Отверженного (то есть первой оболочки Меняющегося Бога). В нем расположен телепорт к Миэль Авест – еще один элемент, способный привести вас к Строителю. Советуею посетить эту гробницу в последнюю очередь.

4221 – Гробница Чой, которая связана с квестом «Разорванный ребенок». Здесь вы отыщите большой столб из камня, который поможет вам в прохождении миссии.
3543 – Гробница с прибором. Код к ней можно найти у Тантала (Tantalum), торговца, обитающего в Долине Забытых Героев (Valley of Dead Heroes). Инструмент можно настроить при высоких показателях Восприятия и Концентрации. Эта вещица откроет новые варианты в диалоговом меню и подарит вам несколько очков опыта.
5143 – Гробница Оддвальда, связанная с заданием «Разорванный ребенок». Тут вы сможете побеседовать с Оддвальдом и купить у него Электростатический Мерекастер.

Помимо гробниц, указанных выше, есть немалый шанс оказаться в рандомной могиле, которые, к сожалению, чаще всего оказываются пустыми.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.