Torment: Tides of Numenera

Рин, квест на отправку домой.

Внутри Цветения, в локации Малый Нилиш есть чел, Эн-тозон, который может открыть портал в мир Рин. Он требует в уплату цитата: "Моя пасть должна насытится связью между тобой и союзником либо врагом. Сила чувств вот что важно, а не их направленность". Кто нибудь этот квест выполнял? Кого надо привести? У меня, ни один из напарников не подходит.
1
Чуть левее и ниже Эн-Тозона, у полуразрушенного здания стоит один из тех кто нужен для решения квеста (уж не помню как его звать, ибо там тонны всяких-разных NPC, всех не упомнишь). Следует поговорить с ним, затем с Эн-Тозоном. Но честно говоря, возвращение Рин домой выглядит так... подозрительно, т.к. если после того как она вернется нажать кнопку вызова сопартийца (ту, на бронзовом шаре "вытащенном" ранее из головы Последнего Отверженного) слышиться вскрик, а затем тишина. После этого кнопка Рин вообще пропадает. Кроме того она оставляет нож и говорит, что он может пригодится что бы встретиться с ней вновь. Подозреваю, что это еще не конец ее истории...
3
A.Fourth
Спасибо.
2
Sir_kokainum
На здоровье.:) И, да, как выяснилось, после небольшого "допрохождения" история Рин на ее возвращении домой действительно не заканчивается...
3
A.Fourth
Расскажи как развиваются события по квесту дальше, буду очень благодарен. Кстати, если Рин выгнать из группы, а потом использовать сферу, вскрик и тишина тоже слышатся, кнопка пропадает тоже.
1
Ghostb131
Спойлер
Перед самым финалом, в Лабиринте, Рин вновь появляется через портал, но она уже... взрослая. И она вновь хочет стать сопартийцем Отверженного. Встреча с Рин самая что ни на есть дружеская, (как впрочем и прощание с ней в эпилоге). Вообще то, ее судьба может сложится совершенно по разному - ее можно просто выгнать из партии, можно отдать на усыновление, можно вернуть работорговцам, можно отдать в Цветении тому странному товарищу который ищет "красивых" людей. И это вероятно еще не все. Лично мое прохождение было с вариантом где она была сопартийцем, благополучно отправилась домой, а затем вернулась, что бы помочь (про вскрик, кстати, да -
странно. Возможно глюк, и это относится только к тому развитию событий где она ушла из партии/ возвращена работорговцам/ отдана в Цветении). Вообще, конечно, в Torment Tides of Numenera тонны вариаций... у квестов бывает по три-четыре совершенно разных решения. Что конечно же замечательно.:)))
3
A.Fourth
Спасибо тебе. Прохождения еще нету, поэтому мучится выбором приходится вслепую. Это, конечно, интересно, но хочется, чтобы команда была боевая, без сопливых), а выгнать жалко. Прям моральный ультиматум. И, как я понял, если Рин выпнуть из команды, - через портал перед лабиринтом она не появится. Жалко конечно, но, наверное, стоит ее взять с собой, ведь она разнообразит игру.
2
С другой стороны, если вообще не брать квест у работорговки в первой локации, чтобы избежать анальной боли морального выбора, то не получишь навык управления потоками, уболтав эту самую работорговку отдать Рин. А скилл то хочется)
А отправить ее в приют, на мой взгляд, - все равно что убить. Отправил, а она вроде как уже умерла 700 лет назад. Если ее выгнать, то, выходит, она погибает, и вернуть ее уже нельзя.
И единственный вариант, в соответствии с которым не чувствуешь мук совести, - это взять ее в отряд и найти ее настоящих родителей.
Ага, все бы ничего, так ведь она же не боец - жертвуешь силой отряда. Хотя, я читал, что сила отряда не так принципиальна, поскольку боев-то от силы штук десять, а обязательных и того меньше.
2
Ghostb131
Да не за что.:) В принципе сложных боев до Цветения, откуда Рин можно отправить домой как таковых нет, потому отряд она особо не ослабляет. К тому же она весьма забавная и жаль терять такой кусок сюжета с ней связанный. А вообще это первый показатель того, что игра сделана с толком - раз уж есть дилемма морального выбора, над которой задумываешься хоть немного.
2
Ghostb131 написал:
Ага, все бы ничего, так ведь она же не боец - жертвуешь силой отряда.

На первом уровне согласен - она не боец, но не плохой хилер
На втором - отличный хилер с огромной мобильностью (как вариант в критической ситуации использовать пару шифров, пока рано)
На третьем - самый полезный спутник (благодаря способности искусный шифр), можно будет юзать шифры многократно (а если еще отложить ее атрефакт "бог мелких устройств" в инвентарь и заменить его на "Переплетенное Кольцо", то ее способность будет распространяться и на спутника.)
1
Спойлер
Не советую отдавать в место для "красивых людей", им там бошки отрезают (это можно узнать из диалогов) По поводу отправки домой я не в курсе, но что то мне подсказывает что самое безопасное место для Рин как раз рядом с ГГ, а там видно будет.
1
а можно подробнее написать, как вернуть персонажа, если ты его выгнал.
1
A.Fourth
А как Рин можно отдать на усыновление?
1
скорпиусный
На Площади Правительства есть непись Альсен Пери - нужно поговорить с ней, т.к. она возглавляет Дом Пустого времени (он же межпространственный и межвременной приют). Но Рин можно отдать если только ГГ уже в курсе что такое Дом Пустого времени и знает что там усыновляют детей (для этого надо поговорить в Малом круге с Пайей, Келенором и Джеремом и узнать, что Джерем усыновлен). А о дальнейшей судьбе Рин можно узнать от клерка, там же на Площади.
1
A.Fourth
Спасибо за ответ
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.