Total War: Attila

Самая сложная фракция

serg5555555 #
1
Какая самая сложная фракция по вашему мнению. То есть за какую фракцию гемор постоянный. Интересует именно компания, а не сражения.
Например для меня Западный Рим изи мод. Покидаешь все регионы, кроме италии и всё- на тебя никто не приходит. Делать нечего.
За восточный рим пришлось помучаться с сасанидами и его марионетками, но в целом сасаниды тоже не горели желанием переходить границы и осаждать мои города, так- только маячили и пугали меня, пока я не отстроил 5 армий и не вынес его.
Так при игре за какую фракцию, тебе постоянно все мешают и ничего не дают делать. Где гемор? Где жесть?
Спасибо
За западный Рим на последнем уровне сложности сыграй , сложнее нету поверь
западная римская империя - за нее самый хардкор играть)
Западная Римская Империя
Остготы, или как их, на них же первые гунны нападают, нет?
Toxa95
поддержу. Если для тебя ЗРИ семечки, то попробуй на харде за остготов.
serg5555555 #
1
Riba Arab
Я не очень понимаю про какой хард за остготов вы говорите. Там сложность стоит средняя. Менять можно только сложность сражений. Мне же нужна сложность компании. Сложность компании менять нельзя. За все эти кочевые фракции тактика одна и таже. Грабишь вначале города римские, освобождаешь пару фракций ( дакия, македония, италия) - потом высаживаешься на острова ( восточные или сицилию) и оседаешь. Проблем дальше ноль. Вообще ноль
Человек, да ты попутал.

В игре есть 2 сложности:
Сложность кампании и сложность сражений. Первая регулируется при выборе фракций(ползунок), а вторая меняется из меню во время кампании, а изначально стоит как у кампании(т.е хард\хард, средний\средний)

Базовая сложность - это не столько сложность, сколько условия в которых находится фракция на старте игры.
Советую попробовать пройти компанию за Аланов.Если ты сможешь добиться Божественного триумфа(в чем я сильно сомневаюсь))),то ничего сложнее в игре ты уже не встретишь!)))Удачи.
Западная Римская Империя
начал за Ютов, на втором ходу уже проносят мою деревню кек :/
Анты. С самого начала игры вас будут, мягко говоря, донимать туевая хуча разномасных кочевых орд с гуннами во главе, от которых вам придется отбиватся, так как вас обмазали медом, иначе я никак не могу обьяснить их желание поскорее разорить именно вас. Не венедов, не склавинов, а вас! Маслеца подбавляют германские племена лугов и бургундов. Дальше - больше. Если вы каким-то макаром продержались 1 акт и даже завоевали немного землицы, вам придет тотальный пипец от несметных орд гуннов. Эти кочевые пидорасы будут плодится каждые 2-3 хода. При том каждая орда будет насчитывать 16-18 отрядов, среди которых большая часть - второуровневая конница, а меньшая - пехота и онагры. И эти армии будут проводить планомерный экстерминатус всего и вся, кто считается их врагами. А вы будете в их числе.
Западная Римская Империя. Сдавать территории любой может, а вот удержать их без единой потери, тут уже скилл нужен. Попробуй не свалить в Испанию, а удержать все территории с самого начала, вот тут и хардкор.
B
i
u
Спойлер