Total War: Rome 2

9
()

А вы чувствуете себя обманутыми, купив лицензию?

Собственно, no comments ))))
А вы чувствуете себя обманутыми, купив лицензию?))
Нет, собственно потому что для такого есть торрент.
Нет не чувствую. Все имеющиеся косяки в скором времени поправят патчами, а что до качества картинки, кстати вполне приемлемого, то данная серия игр она не про графику.
Я вот не чувтсвую. ) Купил и все нравится, граффических багов у меня нет, фпс проседает до 30 бывает иногда и пару багов в кампании,но все терпимо.
у меня едет имперское издание. чтобы слюни не пускать установил пиратку. так вот есть сомнения на счёт покупки дорогой игры но при этом понимаю что пиратка она всегда урезана в чём то и видео и в во всём остальном.
но во всём хотелось бы играть сразу без вправок разработчиков.не интересно будет играть проходить а потом узнавать что смыслигры другой потому что патч коечто изменил.и дипломатию и баланс.просто теряется смысл в игре
ни чуть не жалею)
Конечно же нет. Одна из нескольких серий игр. Их всего 3-4. Которые я покупаю. Даже длс буду покупать.
Не чувствую, хоть и несколько расстроен.
Если кто-то покупая "кота в мешке" разочеровался это его проблема, нужно смотреть что покупаешь, то же можно сказать про тех кто выдавал желаемое за действительное, воображая себе рим его мечты. Я знал что СА готовят очередную аркаду, и знал что меня ждет, и я доволен игрой. А если захочу настоящий реалистичный РИМ - подожду модов на 2ой, или поиграю в Roma Surrectum II. Совершенно очевидно что движок варскейп заточен изначально под огнестрел, и эпоха античности на нем смотрится не так хорошо. И если бы не нытьё настальгирующих фанатов, и не жадность сеги, щас бы играли в "Викторию тотал вар" (ведь разрабы говорили что уже работали над реализации колонн и бригад) а рим сделали на новом движке в свое время. Хотя игра в любом случаи получилась, все равно не отпускает чувство что на месте рима 2 и легионеров должны были быть англичане да зулуссы.
Поражаюсь слепотой российского потребителя, какое говно ему не впарь, недоделанное, багонутое, тормозящее, он чтобы не показаться обманутым лохом, будет петь этому продукту дифирамбы, еще и рекламируя его. Игра - галимая бета версия в ранних стадиях тестирования - если сказать что я разочарован, купив лицензию, то лучше ничего не сказать, убил бы разрабов тапком!
universe of death

Из искры бл... да возгорится пламя ))))
Полностью солидарен в данном высказывании. Просто люди не хотят признать, что их надули... Ну да ничего, такое явление у братьев-славян наблюдается не только в игровой индустрии...
Взять те же фильмы.. Купил билет, сходил в кино, тебе показали какой-нибудь михалковский высер, а ты радуешься и другим советуешь, мол, "я же в кино билет покупал, как оно может быть плохим?" ))))) Так и с этой игрой, точь в точь...
SergeySPP
Да ладно, надеемся, что починят, знающие говорят что это фирменная фишка- продать бета версию и 5 гигов патчей следом! Ждём, надеемся, верим
st029

Это не фирменная фишка, это наплевательское отношение к потребителям и мошенничество, из раза в раз обещать золотые горы, а выпускать на выходе забагованное говно. Все игры тотал вар выходили с багами, но Рим 2, это уникум, вобравщий в себя проблемы всех предыдущих частей воедино, помноженные на 2. Сомневаюсь, что все баги сумеют решить патчами, многие из них завязанны на движке игры, а значит без его перекодировки их уже не исправишь..
Нет, не чувствую
universe of death
Гнев ваш праведный, но сделать, к сожалению ничего нельзя(
игра то хорошая, я конечно не графодрочер но графончик на уровне дрейкфейса или даже ниже, возможно потому что пиратка хз
_SpAceMan_1990
Если кто-то покупая "кота в мешке" разочеровался это его проблема, нужно смотреть что покупаешь


Ой лол.Ну и что тогда бы?Ну посмотрели бы,что предлагают разрабы,опробовав пиратскую версию...Следовательно,у разрабов были бы маленькие продажи...И даже тогда бы такие умники как ты нашли бы причину....что-нибудь типа мол разрабы не постарались,потому что маленькие продажи....Не говори ерунды..Это вообще напоминает Аршавниа - это ваши проблемы,что мы оправдали ваших ожиданий..
Не,не чувствую.Я знаю,что комп мой большей частью-го*но(от этого и лаги),но это не мешает мне наслаждаться игрой.
Leon S Kennedy
Тогда крайзис тоже не про графику)))
да, чувствую. второй раз покупаю очень дорогое издание, и второй раз из-за багов не могу поиграть.
первой была assassin's creed 3.
доверять на предзаказах можно только близзард(если бы они были у них) , остальные лучше ждать и узнавать о недостатках от таких как вы .
огорчила локализация, в игре то баги поправят - а вот с локализацией как то хз...
Нет не чувствую себя обманутым. СА сделали большую работу и многие понимают что ошибки будут неизбежно, и по большому счету все баги и лаги в игре они не критичны. Со временем игру доведут до отличного состояния.
Я ожидал отличную стратегию из серии Total War. Я ее и получил, собственно. Разработчики не стали изобретать пирожки с капустой, но добавили много нововведений, за что и спасибо и монета.
Нет не чувствую себя обманутым , потому-что все игры серии Total War выходили не доделаные это уже традиция , проходило 2-3 месячишка потом все недоделки правились патчиками , в этой сетуации будет тоже самое )))
Я не чувствую, потому как не покупал, и покупать не буду. Ну, если только фрейм поправят и распродажу учинят, рублей по восемьдесят. Тогда подумаю.

На сэкономиленные деньги лучше взять Шадоу и Драгон Комммандера - поддержать реально перспективных и талантливых разработчиков, а не варящихся в собственном соку деградирующих кретинивщиков.
Не чувствую, игра шикарна, лично для меня бои лучшие в серии, осады разве что разочаровали, и посредственная дипломатия где ИИ за все просит деньги, раздражает... Ну и баги не большие. Но это поправят, это же креативы... Игра чудесная.
Если это лицензия от 1 ASS - то да.
Aнтифа
Молодец что не купил, поздравляю. Возьми с полки конфетку и создай еще 50 тем о том что игра плохая, разрабы редиски, игра кусок камня неотесанного, в общем на что фантазии хватит.


Вообще интересная тенденция, люди которые купили игру в основной массе сказали, что игра хорошая СА молодцы очень многое сделали и Рим может стать перезагрузкой серии Тотал Вар. Баги и недоработки есть. Но в ближайшее время все поправят. Многие вспомнили такие игры Как ГТА 4, Кризис, Скайрим. Все вспомнили баги и глюки и что после нескольких патчей игры стали вполне.

А вот те кто орут что игра Г, разрабы К, а они сами Дартаньяны, в основном скачали с торрентов игру.
Вообще интересная тенденция, люди которые купили игру в основной массе сказали, что игра хорошая СА молодцы очень многое сделали и Рим может стать перезагрузкой серии Тотал Вар.

Конечно,кто же признается,что сильно лохонулся,отвалив немаленькую денюшку в Стиме?Это еще не говоря о тех,кто поназаказывал всякие там Имперские издания...Вот и самовнушает себе народ,что в принципе - все норм,надежда на патчи....Аахахахаха..Тут,тем более,некоторые вообще первый раз имели дело с серией ТВ..о чем тогда вообще речь?Это как,например,дать человеку,который никогда не играл в КалОфДутии,последнюю часть этой серии...и он тоже скажет,что все супер...Я вот купил за 550,поэтому ,учитвывая то,скок просил Стим,я не особо и расстроился.
SergeySPP
в смысле надули? мы все давно и прекрасно знали что CA торопилась с игрой и что выйдёт забагованная бета, но мы рады, потому как играть больше вообще не во что, а Сёгун 2 уже в печёнках. Поправят заплатками и всё будет норм, всегда так было. Кстати онлайн в который я играю самый стабильный что был в серии.
Lovad
А вот те кто орут что игра Г, разрабы К, а они сами Дартаньяны, в основном скачали с торрентов игру.

Та неужели? Вот я купил на предзаказе лицензию и ответственно заявляю: гама на текущий момент неиграбельна (на языке ПГ - говно). Лично я отложил ее до момента полной шлифовки патчами и выхода пару нормальных модов.
bobbybuzz
Все правильно сказал, единственное отличие, что четыре ядра тоже в разрыв пошли с этой "игрой" )))) Минусуют нас тут, в основном, смазливые мальцы, которые не могут признать тот простой факт, что на этот раз ИХ КИНУЛИ ПО ПОЛНОЙ )))))

Lovad
Вообще анимэ мозг разъело или чем объяснить твою ничем необоснованную фразу Вообще интересная тенденция, люди которые купили игру в основной массе сказали, что игра хорошая СА молодцы очень многое сделали и Рим может стать перезагрузкой серии Тотал Вар???? Я купил лицензию, еще многие купили лицензию и остались недовольны.. Зайди на офф. форум, так там америкосы тебя залошат по-полной, потому что поголовно купили лицензию, а игра оказалась сырым дерьмищем, из-за чего 90% хотят голосовать за закон, обязующий издателей возвращать бабки за такое говно!

Остальные, кто тут минусует, поймите одну простую вещь: ваши деньги, которые у вас просто СВОРОВАЛИ, ПОДСУНУВ этот редчайший кал, под названием Рим 2, пошли далеко не бедным программерам/разрабам, которые пять лет безвылазно делали для вас игрульку... Нет, ребята )))) На таких вот оленях и наживаются толстые дядьки в очках по штуке баксов, а вы недоедите, недокупите что-то детям/жене/себе, будете ходить в вонючих тряпках, зато купите гавеную лицензию еще более ГАВЕНОЙ ИГРЫ за 60 баксов, и будете дрочить на нее и доказывать, что она стоит своих денег )))) Ей Богу противно уже наблюдать за такой деградацией и загнанностью нашего народа, не умеющего отстаивать собственное мнение ))))
SergeySPP
боже, ну и высер. Никакой логики, зато дерьма... Вот так и деградируют.
SergeySPP
а вы недоедите, недокупите что-то детям/жене/себе, Ну уж про недоедите ты загнул малость .. А кому тогда лицухи покупают , не себе разве ? Думаю все работающие взрослые люди , не мерчендайзеры и не в макдаке кассирами , могут себе позволить покупать лицензию понравившегося ему продукта .

И не так все страшно , как вы тут малюете - с графикой у игры проблем нет ,оптимизация присутствует , если не на ведре играть , проблемы только с ИИ , поправили с Эмпаир , поправят и здесь .Но СА могли с релизом все таки повременить , видно подгоняли .Лично я всегда TW брал лицуху - вышел патч и все дела и не надо с кряками корячится , тоже самое и здесь будет , я лучше коллекцию в стиме пополню , чем скачаю через полгода репак от васи пупкина со всеми патчами , ну реально такими играми разбрасываться нельзя.
Алексатор
Ну я анимэшников вообще за людей не считаю за тот высер, что они носят вместо башки, честно тебе скажу ))) Поэтому съебни с моего эфира

Erick Hartman
оптимизация присутствует , если не на ведре играть - оптимизации нет, к сожалению, а "ведра" далеко не все компы, параметры которых немного ниже i7 и Титанов/GTX690

СА могли с релизом все таки повременить , видно подгоняли - я то же самое сказал, только другими словами.

кому тогда лицухи покупают , не себе разве - у меня тоже в стиме висит ок. 15 лицух, ну и что? Я покупаю игру, и хочу в нее играть в тот же день, а не ждать до НОвого Года, пока выйдет патч, делающий ее играбельной. В другой сфере, я могу вернуть некачественный товар, не оправдавший мои ожидания, или заменить его на другой, но только не в игрострое.. Хотелось бы верить, что законы, исправляющие это, не за горами!
SergeySPP
да ты уже спалился как идиот. Хотя бы потому что я не анимешник. Так что купи мозгов, тебе пригодятся.
Алексатор
Аааа.. Так ты тролль галимый ))))
SergeySPP
о боги... я сейчас начну делать фейспалм ногами от твоей глупости... я не тролль.
Обычный хейтер, который своими высерами хочет получить популярность и привлечь внимание к себе, явный рецепт, просто игнорить.
SergeySPP
Оптимизация в TW всегда была , мягко говоря ,не на уровне .ПК эксклюзив , че...
SergeySPP
Ну я анимэшников вообще за людей не считаю за тот высер, что они носят вместо башки
А я недалеких личностей не считаю за людей которые могут только всех облаить. Всегда забавляли такие болванчики которые орут что они Дартаньяны.
И кстати, Я общался со многими кто купили лицензию, в частности с людьми из Европы и потоки ненависти они не изливали.

поймите одну простую вещь: ваши деньги, которые у вас просто СВОРОВАЛИ, ПОДСУНУВ этот редчайший кал, под названием Рим 2
Ага прям так своровали. Люди добровольно пошли и купили игру. И Мне СА продали Игру, да есть недороботки но они не смертельны. А если тебе подсунули кал, то наверное не надо покупать игры у Ашота все по 99 рублей.

Вообще анимэ мозг разъело или чем объяснить твою ничем необоснованную фразу
Ага, мне аниме мозг разъело и наверное поэтому у меня хорошая жена, хорошая машина, хорошая работа. А еще, ты только выдохни и зажмурся, а то будет у тебя сердечный приступ. Я покупаю фигурки персонажей из Аниме и знаешь, мне это нравится я с удовольствием придя после работы домой и налив в бокал Виски или Саке (это по настроению) включаю какой нибуть Аниме сериальчик и смотрю. Также я ездил несколько раз в Японию и знаешь, мне это тоже нравится.
Lovad
Ага, мне аниме мозг разъело и наверное поэтому у меня хорошая жена, хорошая машина, хорошая работа. А еще, ты только выдохни и зажмурся, а то будет у тебя сердечный приступ. Я покупаю фигурки персонажей из Аниме и знаешь, мне это нравится я с удовольствием придя после работы домой и налив в бокал Виски или Саке (это по настроению) включаю какой нибуть Аниме сериальчик и смотрю. Также я ездил несколько раз в Японию и знаешь, мне это тоже нравится.

Кто следующий пиписькой меряться?
SergeySPP
Я покупаю игру, и хочу в нее играть в тот же день, а не ждать до НОвого Года, пока выйдет патч, делающий ее играбельной. В другой сфере, я могу вернуть некачественный товар, не оправдавший мои ожидания, или заменить его на другой, но только не в игрострое.. Хотелось бы верить, что законы, исправляющие это, не за горами!

Золотые слова!
Lovad
Вообще интересная тенденция, люди которые купили игру в основной массе сказали, что игра хорошая СА молодцы очень многое сделали и Рим может стать перезагрузкой серии Тотал Вар.
Самообман и нежелание свыкнуться с мыслью, что купили какашку за 999 рублей.
Ну вот щас если бы была возможность вернуть игру и забрать свой касарь, я бы так и сделал! Меня игра в нынешнем её состоянии не устраивает, и я на неё забил до лучших времён. Я в бета тестировании бесплатно за свои деньги участвовать не хочу! Я не получаю удовольствия от текущей версии игры, для меня она не играбельна! Можно сказать что релиза 3 сентября для меня и не была. Сижу вот щас Сёгуна 2 гоняю.
Лично я всегда TW брал лицуху - вышел патч и все дела и не надо с кряками корячится

А что к кряком-то корячиться?В чем проблема скачать сразу игру со вшитым кряком?Пиратская версия игры появляется зачастую через пару дней после релиза самой игры,от силы неделя!Игра-то все равно один большой баг,даже неделя погоды не сделает.Да и насчет "вышел патч и все дела" -это когда истории с багами завершались одним патчем))) они будут во-первых неизвестно сколько фиксить ,это еще не учитывая тот факт,что новые патчи порождают новые баги...
Именно поэтому перед покупкой надо всегда качать торрент, а если предзаказал а там оказалась бета версия как в данном случае, или как в случае анус эффект 3 высер больного на голову еврея то вы сами виноваты
Светнесущая
Ты, мать, как в душу смотришь ))) Теперь так и буду делать ))))

Lovad
мне аниме мозг разъело и наверное поэтому у меня хорошая жена, хорошая машина, хорошая работа
Человек просто не понимает, о чем идет речь, скорее всего... Едь в свою Японию, смотри хентай и пей сакэ, только не нужно бредить и доказывать насчет играбельной Рим 2.. Хотя если играбельность измеряется 10 фпс на ноутбуке - мало ли...
Игра - альфа-версия, и нечего... тут спорить.. Если сделают, то в лучшем случае, через пару месяцев, и то если НВидиа с дровами поможет..
D.R.O.G.B.A
От не трындел бы, на TWры кряки по пол года нормальные делают.
bobbybuzz
сам не трынди,лол
Не чувствую. В попе у меня не свербит, я никуда не спешу, так что патчи меня не коробят. Сама игра отличная.
Все шикарно! Просто в восторге от игры, переосмысление старого + добавление нового, итог - достойный приемник, лучшая стратегия, да и вообще разрабам большое спасибо!!!
>А вы чувствуете себя обманутыми, купив лицензию?

Ни капли. И да, купил лицензию.
Не чувствую. Купил коллекционное издание. Мелкие косяки скоро исправят. И не чего жаловать на кривые репаки, бесплатно ж достались.
P.S.: И не стоит пытаться запускать современные, и не очень, игры с максимальными настройками на PC для учёбы.
а вы недоедите, недокупите что-то детям/жене/себе, будете ходить в вонючих тряпках, зато купите гавеную лицензию еще более ГАВЕНОЙ ИГРЫ за 60 баксов
Отсюда я сделал вывод, что сам ты пока не зарабатываешь...

По сути в чём проблема хоть? Creative всегда экономила на бета тестерах. Хочешь играть в день релиза (с багами) - плати 60$ и играй, остальные фантазируют, что релиз для них будет через год. Особо экономные могут обождать ещё пару лет и купить на распродаже за 10$ со всеми патчами.
Но SEGA никого не заставляет покупать уже, это только геймер решает. Для примера: R* завтра сообщают новость: GTA V выходит тогда-то, но желающие могут купить пред.релиз и играть уже. Как думаешь, какой процент игру не купит (предполагаем, что речь об обществе, которое покупает, а не torrent edition)?
Mordok
Каким местом ты сделал свой вывод, друг? ))))

P.S.: Надоело вести подобные гавеные дискуссии ))) Жду нормальной игры...
Ни капли,да и как можно чувствовать себя обманутым если ты играл в предыдущие игры серии и знаешь что тебя ждёт,к тому же нет больше таких стратегий,было бы из чего выбирать тогда я понимаю можно было бы сравнивать и говорить что и где лучше,играть только начал пока всё очень нравится,даже графическая часть на которую многие жалуются выглядит гораздо лучше чем в предыдущих частях,есть конечно ещё небольшие затыки с ИИ когда начинается какой нибудь серьёзный замес но на фоне того какие получаешь общие впечатления от игры и геймплея это ерунда,осталось только найти достаточно времени что бы надолго зависнуть в этой игре.
Совсем нет такого ощущения, напротив.. все дико нравится, но уже жду выхода DLC))
Пока не буду покупать. Вот исправят все баги, внесут ДЛС и тогда куплю готовый продукт со скидкой. А сейчас брать деньги за этот сырец это просто издевательство со стороны разрабов
сёдня по почте пришло имперское издание.я доволен.а доволен что имперского издания уже нигде нету в продаже.может и есть (не могу утверждать)но всё таки.исправят налядят дополнят.при заказе доступ к тотал вар арена .немного шаг впереди.всем побед и удовольствия.vcegdagotov я давайте дружить и обьединяться воевать сражаться.
Обманутым - нет. Расстроеным - да. За 10 дней с момента выхода игры наиграл всего 3 часа, ибо на данный момент игра неиграбельна.
Скорее всего тема о впечатлениях больше, так что закрою. Давайте все сюда: http://forums.playground.ru/total_war_rome_2/793711/