Total War: Rome 2

9
()

Гарнизон в городах

У меня под контролем 6 городов и в каждом городе сидит полководец с армией,можно ли в городе оставить армию без полководца(создать армию)

Ибо для увеличения кол-ва генералов нужно больше провинций,а как я их увеличу если у меня генералы в городах

Оставить город пустым тоже не вариант,как только оставляешь прибегают враги
Столицы можешь смело оставить без армии, ибо там и так гарнизон большой.
Codnek
У меня столица Спарта + под контролем Афины,Эфес,сиде и еще что то,..что можно оставить без армии?
Я оставлял какую то провинцию без армии, пришли какие-то гопники 1 отрядом и против них вышло что-то около 1200 гарнизона)
Оставлять гарнизоны без генералов нельзя. Поначалу это меня возмутило, но сейчас все норм. Реально даже вшивенький городишка среднего уровня может размесить до 15 отрядов мятежников.
А мне система гарнизонов понравилась. Единственное хотелось бы контролировать агрнизоны, по лору гарнизон это городская стража же, почему например триарии не могут быть в гарнизоне и одновременно стражей? И порядок выше, хотя и дороже конечно содержание...
Ребят , слишком большой гарнизон в игре , хотя это хорошо, население и т.д. но гарнизок в 15+ отрядов , при армии максимум в 20) немножко перебор, в начале можно все города без армии оставлять, где хардкор, в риме 1 все бы поплатились за это.
гарнизон набирается в города при улучшении поселений и постройке зданий, выбрав какую нибудь провинцию под значком города есть символ мечей с цифрой наведя на него мыш увидите сколько и каких войск имеется в городе, генералы нужны только для оперативного вмешательства не нужно их в каждом городе или даже в одной провинции держать у меня один генерал на несколько близлежащих провинций
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.