Total War: Rome 2

9
()

Женщины генералы у фракции Рима

Olmer_mad #
2
Доброго времени суток, недавно после введения древа и нескольких обнов появился интерес вернутся поиграть в ром2 и возник вопрос.

Ввели женщин генералов и возможность женщин наследников, тоесть персонажей которых можно сделать генералами ИЗ ТВОЕЙ ФРАКЦИИ почти вдвое больше.
Но у Рима все женщины идут с фичей хранительница очага или что-то такое изза чего я не могу поставить их во главу армии.

Меня как-то не захватила истерия с горящими очками по поводу новой фичи, интересно ее опробовать Есть ли возможность сделать возможным женщин генералов для Греко-римских фракций?
Этот абсурд к счастью не распространили на греко-римские фракции, наоборот делают моды чтобы было по-старому без женщин-генералов у всех фракций.
Olmer_mad
Цивилизованные фракции исповедуют только традиционные семейные ценности. Бешеные бабы-командиры есть только у некультурных варваров вроде всяких там германцев или негров.
Olmer_mad #
3
Боже, как мило, значит ратуем за традиционные семейные ценности? А Вы относите оргии Вакху где вашу жену имеет огромным членом огромный раб нубиец, или гомосексуализм как высшее проявление мужской дружбы, инструмент социального взаимодействия в походе?

Это все цивилизованный греко-рим:D

B и последнее, я спрашивал по теме, возможно ли реализовать данную фичу для рима уже готовыми модами, чтобы самому не лезть распаковывать ресурсы и копаться в коде самому.

ПО теме пожалуйста, мнение горящих пердаков мало интересует, я думал я это ясно дал понять, я пока искал в интернете в русскоязычном сообществе уже насмотрелся на сопли и вой.
Olmer_mad
В таком случае вместо Total War тебе нужен Crusaders Kings 2.
Olmer_mad #
3
своими заросшими мхом и запитыми алкоголем ценностями вы мешаете себе получать удовольствие от хорошей игры:D

НЕ ИСТОРИЧНО КО-КО-КО, НЕ ИСТОРИЧНО, интересно а асасин крид историчный, там историю имеют гораздо больше и во все места:D Там вон средневековую Алькаиду(запрещенную в РФ) сделали героями всего мира.

Но вой подняли изза интересной фичи с тетками, ОРУ!
Olmer_mad написал:
ПО теме пожалуйста, мнение горящих пердаков мало интересует, я думал я это ясно дал понять, я пока искал в интернете в русскоязычном сообществе уже насмотрелся на сопли и вой.

Ты и сам не особо умный и воспитанный человек. Иначе бы имея лицензионный Rome 2 в стиме уже нашел Female generals для "особо одаренных". Странно почему презирающие историчность вообще играют в Total War, я-то думал самое прекрасное в этой серии игр перекраивать историю или наоборот ей следовать, но уж никак не собирать моды с инопланетянами и прочей дребеденью.
Olmer_mad #
3
WarMachine214 за наводку спасибо, нашел! Поругались, помирились, спасибо! Тему можно считать закрытой
Olmer_mad
ну в принципе ты тоже прав, судить о вкусах глупо. Я вот пока просматривал моды с женщинами присмотрел себе мод с амазонками :) Амазонки присутствовали в труде Геродота, так что даже любителям историчности может понравиться.
Olmer_mad
Из цивилизованных фракций, женщины генералы есть только у Египта.
Печально, весьма печально, что то, чьё место на кухне у плиты со сковородкой, появляется в ввиде полководца у тех фракций, где они НЕ могли быть. Всё же игра, изначально, основывалась на исторических фактах. Это ещё пол беды! Жаль, я не заскринил ещё больший бред. Играя за иценов, то ли деметов, мне как то выпал генерал негр! Прикиньте, негр во времена до нашей эры в Британии, ещё и полководец! Так же славливал негра играя за одно из скифских племён(((
Жаль, испоганили весьма годную игру.
airstorm
а негра словил после захвата южных провинций или в самом начале? Просто интересно, сам не встречал. Может разработчики оправдывают это тем, что мол имея в подчинении всю карту и генералы лезут всех оттенков.
Olmer_mad
Olmer_mad написал:
Меня как-то не захватила истерия с горящими очками по поводу новой фичи, интересно ее опробовать

Мисье знает толк в извращениях :D .
Не стану писать тут, что я думаю о подобных индивидуумах, которые позволяют себе даже банальные мысли о том, чтоб играть женскими персонажами в играх и тому подобное... Однако два мода, видимо созданного для фЭмЫнЫсток, полностью удовлетворят твой запрос:
Olmer_mad написал:
Есть ли возможность сделать возможным женщин генералов для Греко-римских фракций?

есть, возможность. Погугли, что ли. Я точно видел 2 таких мода. Один на одном сайте, второй на другом. Мельком видел споры, который лучше. Вроде как один прописывал вероятность 25% тем фракциям, где бабье появляться не должно и 50% где бабье появляться могло. Второй делал выдавал бабой каждого 3 кандидата или что-то в этом роде. Гугл в помощь! Давать ссылки на такое мне не хочется.
WarMachine2
Буквально на первых ходах игры! Полез, так сказать, за генералом, а там в списках негр! Я прибалдел малость, так как играл за одно из британских племён. Даже продолжать не стал. Тупо начал новую игру и всё прошло нормально, без негров и баб. Через несколько месяцев, когда вышел очередной репак хатаба, скачал и начал играть на работе. Скифами. Там поиграл чуть больше. Взял Каспию и собирался двинуть на Кавказ. Полез за генералом, а там... негр. Т.е. карту, даже толком не исследовал, не то, чтобы захватил юга.
За Египет и варварские страны можно делать женщин генералами или даже царицами. Чисто моё мнение, женщины генералы для Тотал Вар вполне оправданы. Просто надо было это сделать сложной задачей, а не как с Египтом - просто сказал, и она уже генерал. В те времена женщины могли быть генералами, просто для этого нужно было приложить очень большие усилия. Например в Тотал Варе можно было бы сделать так, что если хочешь сделать женщину царицей в Риме, то надо выполнить ряд жёстких задач. Например, пережить гражданскую войну, политические репрессии, восстания отдельных генералов, и т.д. Так сказать сделать так, чтобы цена была высокой. Это будет и реалистично, и интересно. А то что кто то тут апеллирует историчностью, пффф.... ну так в реальности же какая нибудь Армения или Вандалы не захватывали весь мир, не нападал Карфаген на какое нибудь племя иценов. А игрок такое делает, почему? да потому что смысл игры менять историю. А менять историю можно не только политическими границами, но и внутренней политикой. Тем более в истории не мало случаев, когда императоры делали такие странные вещи, что женщины во главе армии казались вершиной адекватности.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.