Total War: Shogun 2

Как взломать шоган2 через артмани.

RulVPlane #
4
Играл много времени в нее, захватил почти все земли. Через некоторое время немного поднадоела и решил взломать деньги через артмани.Но у меня не получается, кода запускаю игру а потом артмани и выбираю процесс то арт выдает то что не может открыть процесс. Пробовал несколько арт, и везде та же фигня.
Шоган 2 пиратка сборки 1.1.0.5346.324823
Ну во первых не шоган, а Сёгун. А с артманей ни чем помочь не могу да и не интересно это.
RulVPlane #
2
Advancer13
Во-первых, мне АБСОЛЮТНО пофиг как она называется шоган или сегун, эти два названия говрят об одной игре, Во-вторых, мне не важно твое мнение интересно или не интересно.
Я задал вопрос, и будте добры ответить на него, если не знаешь то смысл строить из себя умника.
Я не стоил из себя умника. Говорить шоган вместо сегун- все равно что говорить не шурик, а Мурик
Advancer13
Лучше вместо первых 2-х согласных поставить Т П и будет все Oк :D
RulVPlane #
2
Вот че за быдло тут, ну есть вопрос ответь да или нет. Вот начинают не по теме базарить.
Шурик96
ссылка http://www.playground.ru/dox/total_war_shogun_2/o_dobavlenii_i_sohranenii_finansov-6186/
О добавлении и сохранении финансов
О добавлении и сохранении своих финансов с помощью программы ArtMoney

Наверняка многие пытались взломать игру Total War: Shogun 2 с помощью программы ArtMoney. Но у многих (если не у всех) эта операция не приносила плодов. Как было, скажем, 3000 золотом, так и оставалось. Что же в данном случае делать? Об этом и поведает этот документ.

1. Перво-наперво требуется, собственно, скачать да установить программу ArtMoney. Скачать её можно с официального сайта. Хотя, разницы, откуда скачивать будете, совершенно нет.
После того, как установите программу, откройте окошко "Помощь", пункт "2) Поиск точного значения". Там всё очень просто и подробно расписано, поэтому заострять на этом внимание не будем. Да и вряд ли кто-то не умеет "артманей" пользоваться.

2. Теперь приступаем к обману игры. Сделав необходимые операции с программой, вы получили два-три значения. Теперь вам необходимо узнать, какое из них отвечает именно за сумму денег в вашей казне. Это очень важно. Выбрав, например, первое значение, щёлкните по красной стрелочке рядом со значением. Справа появится значение в виде числа. Щелкните по этому числу правой кнопкой мыши, выберите параметр "Заморозить". Слева от значения появится крестик.
Должно получиться следующее pix.playground.ru/971950/37408/458601/

Этой заморозкой вы запретили игре самой изменять значение. Теперь зайдите в игру, чтобы проверить, что у вас получится. Значение не изменилось, но это и не важно. Выберите любой свой город, начните строительство здания и посмотрите на число денег. Оно не должно измениться. То есть, как на картинке, было, скажем, 5260 золотом, столько же и останется. Но заметьте. Деньги не исчезли, а больше построить ничего нельзя. Не проблема! Это дело поправимое. Ежели ничего хорошего у вас не получилось, сверните игру, разморозьте изменяемое вами значение, и заморозьте другое.

3. Наконец, вы нашли нужное значение. Теперь начните строить здание, сверните игру и снова взгляните в окошко ArtMoney. По тому же значению щелкните правой кнопкой мыши, нажмите "Разморозить". Крестик исчезнет. Снова зайдите в игру и нажмите конец хода. Вуаля! Денежки прибавились.
pix.playground.ru/971950/37408/458602/
Стало, скажем, 6219 золотом. Снова заморозьте значение, снова постройте здание/здания, если будет доступно, разморозьте значение, завершите ход.

4. В общем, операция эта долгая, муторная, но свои плоды приносит. Наберите таким образом тысяч двадцать, заморозьте, и забудьте. Денег у вас, может, и не миллион, но зато никуда не денутся.

5. ВНИМАНИЕ! Если вы измените второе значение, то все здания и войска будут стоить ту сумму, которая указана в этом значении. В принципе вы можете поставить сумму 1, но была замечена операция, когда при изменении первого значения, изменялось и второе. Этот процесс значительно усложняет вашу работу.

6. Возможные глюки и решения проблем (пока отмечен один стабильный глюк):
а) Когда вы заморозите значение финансов, зайдете в игру и попытаетесь открыть вкладку "Наем войск", может случиться так, что эта вкладка попросту ичезнет. Просто сверните игру, разморозьте значение, снова заморозьте и попробуйте снова. Глюк должен исчезнуть. Ежели он не исчезнет, то придется вначале пожертвовать немного денег, разморозить значение и нанять войска, потратив деньги. Но скорее всего, вам придется сделать так только один раз. В дальнейшем вы сможете нанимать армии так же "бесплатно" как и строить здания.

б) Это не глюк, а просто выкрутас программы. Воможно, вам придется во время игры включать ArtMoney, потому что игра может попросту забыть о том, что вы заморозили значение. Не забудьте ей напомнить об этом приятном событии. Также, игра стабильно забывает о значении после любого обновления Steam'а. Тоже дайте ей вспомнить, что изменять количество денег самостоятельно не стоит.
Шурик96
Вот че за быдло тут, ну есть вопрос ответь да или нет. Вот начинают не по теме базарить.
По себе людей не судят если все тебе говорят, что ьы быдло, то ПОЖАЛУЙСТА не надо это перекидывать на других. Ты именно тот человек из-за которого начинаются скандалы.
Joe312
Пожалуйста, не вмешивайся.
Advancer13
Плюсанул:)
RulVPlane #
1
Advancer13
Никого я не сужу ни по себе ни по другим а говорю как есть. Это скандал возник из-за того что ты не ответил на вопрос в теме, Вот вопрос задан, ну ответь ты да(если знаешь) или ничего не говори а за разговор не по теме за это можно и по харе схлопотать( это не угроза и не оскорбление, просто разъясняю)
P.S. Joe312 спасибо, что хоть один нормальный нашелся
Шурик96
Ок я не прав, но и ты не совсем прав. Не хочу лишних скандалов
RulVPlane #
1
Advancer13
Я согласен что я тоже не прав был. Так что извини и забудем, ок?
Шоган hahaha. Автор глупый школьник. Не позорь великую игру.
RulVPlane #
1
Ners23
Читай диалог выше. Я не хочу чтоб изза банальности опять скандал был.
Шурик96
Ок. И к стати ты получил ответ на свой главный вопрос. Помогло?
RulVPlane #
0
Advancer13
у меня получилось первые 3 пункта а потом игра дико лагать начал хз почему, в общем ответ то я получил но забил изза глюков.
Самое главное получил, что хотел, хоть и частично.
RulVPlane #
0
ну да, тем более я в Empire total war терь играю больше нравится)
За Российскую Империю?
RulVPlane #
0
ясень пень)
но я думаю может попробовать за какую нибудь маленькую страну поиграть типа грузии(но не за нее)
Мне Россия в Empire не очень нравится в это время она только начала европезацию. Вот в Napoleon то что надо.
RulVPlane #
0
Ну в empire я Россию конкретно поднял, захватил почти всю францию, всю швецию и часть персии с крымом, торговля идет почти со всеми ведущими странами так что доход нормальный))
Зачем торговля когда есть артмани) свернул окно и наторговал себе ещё и на Великобританию
RulVPlane #
0
у меня 2 сохранки было(удалил) одна- с артмани, другая- без))
Ломается она просто.
1)) Чтобы взломать деньги смотришь сколько у тебя денег в начале например 2000 , 2) сворачиваешь игру alt+tab, 3) включаешь артманию, 4) выбираешь процесс Сегун 2 жмешь искать стартовую сумму 2000 в игре 5) Разворачиваешь игру выбираешь постройку любого здания или юнита смотришь полученное значение денег (например после постройки фермы оно будет 1050) 6) Опять сворачиваешь игру, отсеваешь получено значение денег (1050) 7) Отсеваешь до тех пор пока не осталось два 4 байтных значения и меняешь на любое необходимое тебе.

2)) На очки навыков герою и генералу на ломается также но действий чуть больше 1) Наработаешь герою или генералу 2 уровень в игре, что бы было 2 очка навыка 2) жмешь искать 2 очка, 3) тратишь 1 очко на любой навык, отсеваешь полученный результат до нуля (порядок отсеивания 2-1-0-сброс выбора навыков-2-1) жмешь в игре сброс выбора навыков красный кружек, отсеваешь 2 очка навыков и опять тратишь 1 очко навыка, опять отсеваешь. 4) получено 4 байное значение изменяешь на любое необходимое тебе.

Мне больше интересно как она на исповедование технологий ломается.
B
i
u
Спойлер