Total War: Warhammer

Пара вопросов по вампирам

offimpulse dawada #
0
1) на карте кампании возле знамени отображается шкала, она отображает только количество отрядов? то есть если на макс то отрядов 20, но саму мощь я могу узнать только если вступлю в бой и посмотрю на соотношение сторон?
2) играет ли роль какой юнит сядет в таран?
3) как разбивать стены и крепостные башни при осаде, играя за вампиров? баньшой на 65% повредил стену, но когда на нее навожусь, то можно только лестницы ставить
4) ветра магии - на панельке с ветрами к примеру написано энергия 18/30 и тут же ниже написано запас энергии 48. то есть энергия регенерируется из запаса энергии? и когда запаса нет то и регенится вообще ничего не будет?
Слава Шавлак #
1
1) по-моему не нужная хрень, но по факту вродь по ней ты должен понимать соотношение сил перед вступлением в битву, но лучше по старинке отряды поглядеть
2)Конечно, лучше ставь дохлый юнит(кек) вроде зомби или кого по крепче со щитами, двуручников расстреляют быренько. Ну имеется ввиду, что ставь либо бронявый отряд, который может держать урон, либо ставь тот отряд, что просто пушечное мясо.
3)хз, я прямиком из вахи второй и там чего только не творится))
4)да, маны максимум 30, чтобы ты не скастовал тучу заклинаний. Регенерирует строго то количество, которое имеется в запасе и со временем перезарядка регенируемой единицы маны начинает расти, что замедляет восстановление твоей маны. Есть специальные заклинания у магов, позволяющие чуточек повысить запас маны и регенерацию запасных очков маны(ветров магии)
WarMachine2 #
1
offimpulse dawada написал:
как разбивать стены и крепостные башни при осаде, играя за вампиров?

Про это лучше сразу забыть, тупо давить массой мертвяков, ну а монстры разбивают ворота. Вообще по лору должна быть у них катапульта вопящих черепов, и даже мод в стиме есть, но разрабы почему-то не стали включать, она есть у Царей гробниц во второй части. Видимо решили вообще лишить вампирья дальнобойных отрядов.
WarMachine2
Radious Total Units Mod - вот этот красавчик, увеличивает раза в 2, скудный набор юнитов из ванильной версии игры.
B
i
u
Спойлер