Total War: Warhammer

Проблема с достижениями в стим!

Vris #
0
Никак не могу получить достижение "Ваккгх на карликов!"! Караз-а-Карак и сжыгал, и окупировал уже много раз, и зеленокожими, и кровавыми руками.
Слава Шавлак #
0
Бывает багается игра, а самый распространенный вариант- у тебя модецкие включены. Погляди и желательно не только отключить, но и удалить моды, хотя мне отключение помогало. Как понимаешь, достижения работают только без модов
WarMachine2 #
0
У меня в стиме 94% достижений за 400 часов, практически все получил походу игры не особо стремясь что-то там выполнить. Конкретно эту ачивку тоже не мог получить, точно уже не помню как получил, но вроде за Гримгора собрал армию и пошел разрушать Караз-а-Карак ходу на 15-м. И с кучей модов всегда играл, не мешали получать ачивки. В т.ч. и читерные моды на бесконечную мораль, боезапас и прочее.

P.S. Кстати в описании к ачивке нужно именно разрушить, разграбление не катит. Часто наши локализаторы ачивки еще неправильно переводят, отсюда иногда проблемы возникают.
Слава Шавлак #
0
WarMachine2
Твои моды кривят баланс? Я steel&faith ставил и у меня ачивки не работали, а с косметическими модами ачивки работают
WarMachine2 #
0
Слава Шавлак
у меня по большей части моды касающиеся настроек сложности, они точно не влияют. А полностью изменяющие геймплей моды мне не понравились, предпочитаю менять параметры сложности для ванилы как мне нравится. Я уже и сам их настраиваю, при желании могу поставить -100 недовольства и постоянно бороться с восстаниями или наоборот +100 и забыть про них. К слову в настройках сложности можно и противника усилить, морали там или урона прибавить.
Слава Шавлак #
0
WarMachine2
Ну интеллекта ИИ не прибавить и он просто будет давить одним отрядом твои три топовых. Лучше, когда ИИ маневрирует и создает проблемы. Я сейчас просто кланокрысами из норы и мини ядеркой половину войска орков уничтожил, потому что глупо агрится)
WarMachine2 #
0
Слава Шавлак
моды маневрам не особенно учат, а вот состав войск могут подправить. Самое скучное воевать с армией стрелков, а ванила любит их.
Слава Шавлак #
0
WarMachine2
Или все тот же Сурта Эк с 19-ю колесницами))
Состав войск стал лучше, как говорят в списке изменений данного патча. Но ИИ все равно пользоваться не умеет)
WarMachine2 #
0
Слава Шавлак
я еще новой фичей в тоталах начал развлекаться через прогу SaveParser, можно менять количество отрядов в армии для игрока и ИИ. Правда после последней обновы прога тоже нуждается в обнове, так что жду новых экспериментов с 10, 30 или 40 отрядами :)
B
i
u
Спойлер