Total War: Warhammer

проклятие несмерти?

offimpulse dawada #
0
когда я получаю эту пассивку то смысла пользоваться заклятьем нехека уже нет? написано на пасивка что область действия по всей карте.
как понять лечение раненых перед оживлением?
WarMachine2 #
0
У пассивки крайне слабый эффект, до заклятья Нехека далеко.
Лечение раненых означает то, что сперва восстановится здоровье поврежденных солдат, а после уже начнется воскрешение нехватающих до полного здоровья отряда.
offimpulse dawada #
0
WarMachine2
а разве здоровье поврежденных солдат и нехватка до полного здоровья отряда не одно и тоже? не пойму, полоска хп же у каждого отряда одна. и вроде если я в бой зашел допустим с 30 недостающими зомбями, то я их не могу этим скилом поднять, поднимаются же вроде только те что в этом бою падали
WarMachine2 #
1
offimpulse dawada
когда заходишь в бой с неполным отрядом там уже работает ограничитель, его даже видно. Выше него полоска хп не поднимется. Если бы можно было зайти в бой против одного отряда чисто ради восполнения хп своих поврежденных отрядов уже было бы малость читерно и вампирью не пришлось ждать восполнения на стратегической карте.

Ну и у каждого отдельного бойца тоже есть свои очки здоровья, просто игра их не отображает. Ту же чудовищную пехоту сложно убить из-за здоровья бойцов.
offimpulse dawada #
1
WarMachine2
понял, спс
B
i
u
Спойлер