Total War: Warhammer 3

7.5
()

Warhammer 40000

Может хватит переиздавать одно и тоже ( если не считать новых фракций), и влить свежей крови в виде 40000 версии.
Юрий b
Креативы не занимаются современностью или будущем. Механики не подходят.
Одно и то же? Вы точно играли в кампанию этих частей total war? Кроме юнитов, построек и тактики (как на глобальной карте, так и боя) там так же отличается экономика практически каждой фракции (не расы)
Я не согласен с обеими сторонами. Просто Креативы боятся. Это риск. Это громадная сложность... Но с одним я согласен, игра требует несколько концепций - первая космическая - равная стелларис, вторая планетарная - не слабее тотал варс, а третья .это сами битвы между фракциями и тут самое геморное... Ваха 40к - вселенная по большей части пафосная. Dawn of War 3 утопили в хейте, я не скажу что прям претензии необаснованные, но давайте честно, лутбоксов в игре ни до релиза ни после я не видел. И кампании и мультик игрались довольно спокойно, но конечно это не уровень Soulstorm. Но я отошел - игра более менее была стабильная... Хотя у меня не комп а скорее кофеварка, так греется что воду вскипятит. По сравнению с тем мусором который выходит сейчас - безвкусный кусок толерастии с миллионами багов и откровенным pay to win, игра была неплоха... Если бы волна не была как цунами и не утопила игру в пучинах отчаяния, то со временем и атмосферу более криповую завезли бы и баланс поправили и возможно даже новую версию последнего рубежа. Но игру так убили по сути за то что разработчики рискнули отойти от колеи, что я даже незнаю когда разработчики наберутся смелости снова взяться за клавиатуру. А тут предлагают сделать проект уровня Стелларис и Тотал Вара в одном флаконе про вселенную у которой настолько "лютая" аудитория и будем честны не такая и уж обширная.
Юрий b
и как это реализовать одну планету сложно масштабно сделать. А тут сотни планет. пусть каждая будет из одной провинции? Это тупо. Сами войска и космические сражения при желании без проблем смогут сделать. Но масштаб...
main1991
вот тут вы сильно,очень сильно заблуждаетесь=)
вспомнил механику в Наполеоне с 4 областями (материк и 3 острова), тот ещё гемор переключаться и следить за всем, а как в 40к всленной сделать тысячи планет и сотни звездных систем?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.