Transformers: The Game

Прохождение игры

Как Мегатрона завалить? 8))
0
Вот и у меня та же трабла. ((((
0
В общем, бред. Самый первый удар должен быть направлен чётко в спину в тот момент, когда Мегатрон стоит. И причём не ударом или выстрелом, а броском чего-либо.
0
Спасибо огромное всё получилось!
0
народ,у меня проблемка такая-из робота в машину он у меня трансфоримруется (за автоботов играю),а из машины обратно них...(в управлении вроде одна клавиша "преобразоваться" наз. ,нажимаю когда еду и ниче не происходит
0
народ я играю за самого мегатрона в данный момент и там разрушаю город
этот процесс повторяеться три раза между каждым разом надо меситься с трансформерами на 3 тий раз я добераюсь до точки где нада меситься с ними и нифига не происходит время иссекает и всё ПОМОГИТЕ !!! :(
0
pomogite v zadanije tam napisano throw the generators before they explode 4o tam delat nada s etimi generatorami eto zadanije srazu posle togo kak vzrivaesh ventilatori
0
либо все прошли игру либо всем в падлу :(
0
Народ !!! Я давно читал книги про трансф-в, да и все это наверное знают - там и автоботы и десептиконы могли все соединиться вместе и в результате получался один огромный робот, а точнее два - у десептиконов - Манструктор, у автоботов Громовержец !!!
Подскажите (может кто прошел уже всю игру) - тут есть такая возможность ???
0
А еще интересно - почему это автобот Шмель (ну тот желтый - с самого первого уровня) в первом уровне (в пригороде) превращался в старенькую машину одной марки (по-моему Shellby, как в Угнать за 60 секунд), а третьем уровне (на какой-то базе) он-же превращается в Шевроле довольно-таки одной из последних моделей ??? Че-то я не пойму - как-это ???
0
фильм смотри и найдешь на все ответы!
0
Люди !!! А че - игра правда такая короткая или ее длина зависит от уровня сложности, у меня стоял легкий ? Я прошел пока только за автоботов - всего 5 миссий, да и то 5-я миссия - это просто финальная битва с Мегатроном. Миссии (с учетом корявого перевода): Пригород, Больше чем встречают глаз, В дамбе пылесоса, Последний стенд, Окончательная гибель + бонус-миссия Киберрынок: автоличинка.
Если выставить уровень сложности средний или высокий - то миссий станет больше или нет ??? А то игра какая-то короткая получается !!!
И еще - здесь на Playground на странице Трансформеров написано, что в игре мног играбельных персонажей !!! Но из автоботов я играл только за четверых - Шмель, Джаз, Ironhide и Оптимус, хотя в заставках там был еще один, но за него почему-то нельзя сыграть !!! За скольких роботов в игре реально можно сыграть и сколько было у вас (и какие) ??? А также можно ли сыграть за того 5-го автобота (может быть надо выставить уровень сложности повыше, тогда и сдополнительными уровнями если таковые есть откроются и новые роботы за которых можно сыграть) ???
И вообще - за какую сторону вам больше всего понравилось играть и какой ваш любимый робот ???
0
Вообще-то после того как я прошел за автоботов я там не увидел робота (о нем я уже спрашивал выше) которого они могут собрать все вместе !!! А жаль - было бы очень неплохо !!!
0
Зачем столько значков восклицаний? Как будто ты на форуме разработчиков игры и пытаешся что то доказать. :P
0
Хаааа...
В игре ваще уровень сложности нельзя выставить !!! Это что-то новое в жанре Action'ов !!!
0
люди добрые хэлп!там на уровне "Больше чем встречают глаза" Ironhide должен прибить дибила десептикона который в бетоновоз трансформируеца,я эту монстрюгу всем чем могу долблю а ему хоть бы хны,хэлп!!
2
помогите мне! я застрял на уровне где бамблби должен уничтожить генераторы. я незнаю как их уничтожить =( все перепробовал!
0
Для тех кто НЕ понял как пройти генераторы: доезжаете до любого ближайшего указанного на карте генератора , трансформируетесь в робота и залазиете на здание по стене на самый верх, там берете зеленый светящийся предмет и выкидываете его. Затем двигаетесь к следующему генератору и делаете тоже самое и того их пять штук :)
0
У меня трабла :(
Шмелём разбиваю крепления,запускается таймер...через несколько секунд появляются жизни Мегатрона(у меня версия с вырезанными заставками :( ),после чего меня начинает швырять какая-то волна,в это время меня бьют маленькие роботы,и так до фатального конца...
Мб какой-то баг,помогите плз :)
0
Подскажите, плз! Немогу понять, что нужно делать, когда в третьей миссии за десиптеконов Банкрашера защищаешь?:)
1
Промо, флэшь, плз!
0
АММИ про бентовоз.... короче в этого тормоза надо кидать домики которые расположены на стройке... и тупо когда он падает нажимаешь клавишу подбора\броска и нажимаешь ее еше раз чтоб его бросить и при падении у него отниметься часть жизней и я думаю ты поймешь что дальше делать...
0
Idslv насчет трансформации стандартно стоит колесико мышки... и если у тебя нет колесика на мышке то он не будет трансформироваться в робота тк у меня стоит клавиша q на трансформацию в машину превращается а обратно приходиться колесиком гы))) тупость
0
Короче тут кто то еще спрашивал про уровень где надо убивать тараканов.. и защищать искру...... короче все довольно халявно.. отбиваешь тараканов... затем показывают демку типа Мегатрон разморозился (токо рука) и страеляет из пушки( демо покажут конечно же если у тебя не урезка) тупо подбегаешь к этому замороженному мегатрону и по бокам будут находиться по 2 штуки ну балонов каких то там еще жизни высветятся когда ты наведешь на них прицел...вот тупо выносишь сначала один баллон Мегатрон опять замораживаеться... затем появиться индикатор через скоко он разморозиться (в это же время надо убивать тараканов) и как он разморозиться надо повторить операцию... лично я уложился за три баллона но так как там 4 то это полная халява..... Удачи Замочи этого козла гы))) ПС и обязательно набирай жизни и убивай военные машины которые там рядом ездят
0
Да и мое мнение...Короче игра сделана за оооочень быстрое время тк физика нефига не продумана и вообще глюков и багов в играе достаточно.... Когда поездил на машине на шмеле самая первая оооочень сильно не понравилось управление... бред... затем насчет всяких там новых уровней... и ур сложности... я так думаю игравообще сделана для детей 7-8 лет хотя на обложке написано "12+" ну вы сами понимаете что мы смотрим порнушку с 8-10 лет хотя ее надо смотреть аж с 18.... ну вообщем она сделана для детей и поэтому ооочень тупая... принцып убивания роботов... Кинул > подбежал > ударил > отбежал > повторил операцию.... короче чушь мнение о фильме совсем испортилось.... Кстати из фильма больше всего пнравилась ТЕЛОЧКА такая сосочка а всем почему то мегатроны ппц... я бы сеебе ту девченку взял гык... ну короче всем успехов если что задавайте еще вопросы если смогу отвечу
0
Да, этот замороженный Мегатрон энергию не хило забирает :) да ещё тараканы постоянно появляются. На уровне нужно постоянно двигаться, отбиваясь от таракашек и как я помню два баллона по бокам Мегатрона разбить. Ещё я трансформировался из робота в машину, чтоб Мегатрон не успел зацепить мощной пушкой своей. /а в игре за Десиптиконов я застрял на уровне где надо самолеты разбить в небе, управление не удобное.
0
я управление поставил на Num клаве для самолета и вертолета и все ништяк
0
Действительно , мне стало проще играть на том уровне где нужно 20самолетов в воздухе уничтожить, когда я поставил управление самолетом на кнопки , а не на мышь :) / и играть за десиптиконов больше нравится покачто, ибо както энергичнее выглядят бойцы их или же я пока играл за автоботов привык к игре и теперь играть стало интереснее.. попроще
0
Я прошел всю игру за 2 часа, не каких проблем. Может кто нибуть выпустит патч на новые миссии что ли??? А то купил лицензию, 2 часа поиграл и уже можно выкидывать.
1
вот скажи мне ну вот нафига лицензию покупать... мы вот с друганом взяли и скинулись по 60 р и все и купили диск трансформеров... и все норм... тем более игры такие как NFS или GTA ну которые очень популярны.... когда выходит новая часть эту часть раскупают токо так а я тупо дня 3 посижу и начну друзей опрашивать нет ли у них этой самой новой части и 100 процентов что у одного из них она будет..
0
Я то уж думал что игра путевая будет, а оказалось..... ещё почти 5гв вести, не понемаю нафига так много...
0
Ггг. Играю за Автоботов, желтым трансформером(тот что в авто трансфор.) так вот миссия називается, вроде, Дамба. Там в ангаре сначала долбишь камень (6 точек на нем набо розбить) а потом продержатся 2:30 отстреливаясь от ползучих гадов. Держусь я сек.30 потом , походу идет видео ролик(у меня их нету) и появляються жизни какогото робота, походу того что прикреплен к стене. И меня начина.т атаковать синие шари и я очень бистро умираю. Что там надо делать? Я могу сейв дать если что... Зарание благодарен.
З.Ы. Смысл этой миссии походу продержаться это время и освободить робота возле стены.
0
mazaxist, ответ на твой вопрос был месяц назад- 28, 29 июля... смысл не продержаться на уровне защищая робота, а наоборот стрелять по емкостям(какимто баллонам) рядом с ним и отстреливаться от тараканов попутно(энергию получишь убивая их)
0
СПС! Буду пробовать!
0
У мну такой вопрос - До конца ещё далеко за Автоботов от этого момента? (момент описан выше)
0
До конца не далеко :) больше половины пройдено, это вроде третий из пяти уровней (читай инфо за 10.07.07) + бонус уровень(короткий и не сложный).
0
Цитата: Я этого Мегатрона пытался замочить так как этот парень говорил НО есть большое НО ОН Ставит Мне Щит когда у него 1 черта жизни осталась! ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ????
0
Я типа не понял в начале фильма Бамбулби был старой тачкой а вот в середине Chevrolet! А в игре это можно???
0
можно..
0
help! не могу пройти уровень где надо убивать тараканов и защищать искру, этот мегатрон даже встать не дает, че делать?
0
у мя тоже проблема после того как я прошёл первый уровень игры сразу игра отключается.

что делать?
1
Народ, как пройти в миссии Дамба дронов охранников.Я не успеваю за ними ездить и стрелять в них.что нужно сделать?
1
Ура! охранники пройдены
0
народ!как открыеь видео7
0
kak mozno takize voprosi zadavat a.ja ko vsem obrasajus!!!!!!!!!!!!!!!!!(krome teh kto igrat umeet)nu kak mozna zasisat megatrona v dambe nu
0
Помогите, как замочить "Бамблби"!,(я играю за дисиптиконов), мочю его и тяжелым оружием и легким а ему хоть бы хны, я в него и машинами кидался и всем чем можна и ничего, блок ставит и машины отлетают! Помогите пожалуста!!!
1
а нельзя там выбрать какого нибуть робота и по городу шастать
0
Народ помогите!!!!!!!!!!!!
Играю за автоботов, миссия с Стар-скримом. Уровень 4. короче сначала борешься с трансормером - истребителем, затем с трансформером - вертолетом, а затем они нападают на тебя оба! Как их обоих завалить? Когда 3 полоски жизни отнимаешь, они улетают, и возвращаются востановленными!
0
Медведь87

Сколько раз они восстанавливаются?Я их бил, бил, потом один упал(не взорвался) и другой.
0
Ну у меня они ра3 5 востанвливались каждый
0
У меня они вообще не восстанавливались.Били меня вместе и не улетали.
0
Пацаны хочу разъяснить как завалить Мегатрона! Мегатрон летит будет бомбить вас,когда он спустится он там будет любо огонь пускать и там далее!Он остановился и мы берём в него кидаем что нибудь!Потом бьём,и там до конца!
0
Riddikvoron я уже прошёл 230 РАЗ!
0
У меня тоже Лонгхол и Старскрим восстанавливалися, их просто нужно постоянно бить чтобы они не улетели.
0
как пройти мисию za desiptikonov gde nado ybyt ironhida kogda i ivo pochti ybil on prisulait 3 silnuh robotav a ymenia malo helov i mne krishka.
0
Играю за Автоботов, желтым трансформером так вот миссия називается, вроде, Дамба. Там в ангаре сначала долбишь камень (6 точек на нем набо розбить) а потом продержатся 2:30 отстреливаясь от ползучих гадов. Держусь я сек.30 потом , походу идет видео ролик(у меня их нету) и появляються жизни бочэк, . И меня начина.т атаковать синие шари и я очень бистро умираю. я стреляю в бочкы но ъм ничево ,как ых уничтожить? Что там делать? Я ... Зарание благодарен
0
Насчёт уровня "Больше чем видно на глаз", Айронхайд громит бензовоз машинами, но как я понял, машины надо кидать в левую заднюю часть бензовоза (у него там наверно бензобак, он взрывается). А я сейчас немного застрял с этими вентиляторами в шахтах. Никак не успеваю выехать из туннеля. Кстати, кто знает, там ещё долго с этого момента за автоботов играть?
0
Насчёт дронов в дамбе: за первым надо ехать, но он делает лишний вираж, поэтому опережаем его, трансформируемся и бьём его. Он переворачивается,, добиваем и к воротам едем. Насчёт второго дрона : надо ехать в другую сторону, как поедете, на карте аларм покажется почти сразу, доезжаете до него, перехватываете дрона и бьёте и опять к воротам. А насчёт 2 дронов, тоже в другую сторону, увидите аларм, но будьте аккурутны на перехвате, переворачиваете одного, резко поворачиваетесь ( обычно второй дрон едет сзади первого и справа от Бамблби) и переворачиваете его. Добивайте дронов, только не в сторону алармов, а то миссия провалится. Затем к тем же воротам и... миссия выполнена. Только когда въезжаете на дорожку, ведущую к воротам, сразу трансформ в Бамблби и бегите, а то эти вредные пулемёты могут сильно задеть машину и добить её.
0
Ещё один совет насчёт тура с тараканами и защитой Искры. После того, как взрываете все 6 баллонов на Искре, даётся задание защитить её и по бокам от Мегатрона появляются ещё 2 баллона. Так вот, стрелять в них НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Просто отбивайтесь от таракашек и набирайте жизни. Что касается синих шаров, которые отбрасывают Бамблби, то старайтесь стоять спиной к стенам. Они отбрасываыт его, он может скользить по стенке, опять падать, но потом встанет. Вобщем, отбивайтесь, стойте спиной к стенам и Искре и не взрывайте генераторы рядом с Мегатроном.(Это необязательно) Удачи!! :)
0
Людии! Помогите!! В миссии с Айронхайдом, когда он с Броулом сражается, на меня нападают два дисептикона. Я к ним подбегаю, а они меня отбрасывают. В них что, в обоих надо машины кидать? Я пока пытаюсь бросить в одного, второй меня сносит уже. Заранее благодарю за помощь. :))
0
lydi komu pomoch sevodne ya proshol
t.f
1
Ironhide помоги в миссии с Megatron
0
prosto prugay kogda strelaet megatron i mochi shukov
0
ludy pomogyte otpravte mne save s deseptikonamy
0
iRONHIDE NAPYSHY KAK MNE PROBRATSYA CHERES TUNELY
0
Optimus,kakie tunneli,chto za missia?
0
v dambe
0
Kstati,sprasivaite naschet kampanii avtobotov,ia vse nakril,seichas na planete Cybertron.
0
Optimus,v'ezjai v tonnel', nu tam vzrivai etot ventiliator, kak tol'ko on vzrivaetsa,povorachivaeshsa,transformirueshsa i ezjai,prosto taran' eti kommunikacii,kotorie na tebia padaiut, no kogda po tunneliu edesh' ,postoianno vpered ne goni,inogda pritormajivai. I jizni obiazatel'no sobirai. Kstati,sovet. Tam est' tunnel' ,kotorii naxoditsa podal'she ot vsex. Ego luchshe ostav' naposledok.
0
spasybo. ato u menya vsya ygra vchera zbylasy
0
davay,udachi. Esli poiaviasa voprosi,pishi.
0
Люди, кто знает , что нужно делать в миссии со Скорпоноком? Эти танки так далеко отъезжают, я не то что, взорвать, я доезжать до них не успеваю. :(
0
idi po kruu.za kazdyy tank daetcya vremya
0
da,vremia-to daetsa,no vot cho-to slishkom malo. tam snachala daiut 2 minuti,a kogda pervii tank vzrivaesh,voobshe minutu daiut. i eti tanki chto-to ochen' medlenno jizn' teriaiut. :(
1
tam nado strelyaty snachala nemoshchnym oruzyem a potom moshchnym po ocheredy.a potom zaryvatsya v zemlu i ity k drugomu.
0
Ia sednia dnem reshil eto poprobovat',cheredoval orujie,polz,no tanki slishkom daleko raz'ezjaiutsa. :(( Ti proshel etu missiu, Optimus?
0
da starfighter ya ee proshol u menya vse poluchylosy
0
Ok. Budu proxodit'. Ti tol'ko mne napishi,esli pomnish',skol'ko vremeni tebe davalos',chtob do tankov dobrat'sa.
0
Ребята, помогите , плизззззззз!!! Никак не могу Скорпоноком пройти миссию. :(( Может кто-то знает, как это место обойти и дальше играть, может сэйвы есть какие-то? Заранее благодарен. :))
0
karoche smatri v misii so skorponkom nado ubiit blishayshue gruzaviki idi v storanu gde ih bolshe. Udachi I proshel misiy s 5ogo raza!
1
Da,ia po krugu edu,k blijaishim tankam, no vremeni posle kajdogo tanka vse men'she daiut. snachala 2 minuti,potom 1:30 sekund,potom minuta,a potom voobshe pol-minuti!!! Eto je Skorponok vse-taki, a ne F-22!!! Ia etu missiu raz 20 zavalil uje. :((( nu ladn,postaraius' eshe raz.
0
komu pomoch?
0
Мне помоги, пожалуйста. Миссия с Блэкаутом, где 20 самолётов сбить надо. Если ты играл на клаве, напиши , какое у тебя управление вертолётом было. А то я никак удобно настроиться не могу.
0
gas w, zamedlit s, levo mousleft, pravo mousright,verh mous up,vniz mousdovn,nitro shift,tisholoe oruzshue prav.mush,
0
Spasibo,budu probovat'. Chto-to slojnaia missia :(
0
Блин, ну эта миссия, где Старскрим должен сбить 10 самолётов, просто невыполнима!!! Эти гады вечно над головой летают, а потом исчезают. Кто-нить поможет? Может там изюминка какакя? Спс заранее. :))
0
Всё, прошёёёёёёёёёёёл эту миссию!!!!!!!!
0
Обращайтесь с вопросами, игру накрыл!! :)
0
как бензовоза завалить?
0
Если ты про миссию с Айронхайдом, то кидай в него домики, столбы, машины полицейские, а когда он упадёт, подбегай к нему, хватай и кидай. 3 раза где-то кинешь так и всё, бензовоз концы отдаст.
0
а как проходить 3 миссию 4 главу (где куб забирать нада)?
0
Ну 6 баллонов на кубе разбить несложно. А потом Мегатрон начинает в тебя стрелять (эти синие шары). Надо стоять спиной к стенам или к кубу,чтоб он тебя за круг не выкинул, старайся прыгать перед тем, как Мегатрон стрелять будет, ну и таракашек убивай, чтоб выжить. Там говорят, надо какие-то баллоны рядом с Мегатроном разбить, но это всё фигня. Я вот этим способом несколько раз этот уровень прошёл, ну не с первого, так со второго раза. Удачи! :)
0