Travis Strikes Again: No More Heroes

Впечатления от игры

Anderby #
1
Ну что же, девять лет спустя мы получили продолжение.
Anderby #
1
Прошёл всё, собрал всё, купил всё, прокачал Трависа до максимального 20ого уровня. Бэдмена не прокачивал.

Неплохой спин-офф NMH, идея со сборником мини-игр в NMH2 получила продолжение. Основной сюжет и персонажи позади, Травис раскопал волшебную консоль и на пару с отцом Бэдгёрл проходит её наркоманские игры. Костяк геймплея -- простенький beat-em-up -- довольно паршивый и быстро надоедает. Но зато компенсируется тысячами отсылок к видеоигровой культуре (как и в прочих NMH) и шикарной музыкой. Suda51 очень разносторонний геймер и для меня его игры просто бальзам на душу, пафосные инди-студии с одной-двумя любимыми играми нервно топчатся в сторонке. Разрекламированное сотрудничество с кучей других разработчиков вылилось в тематические футболки, но тут их зачастую даже не видно потому что камера обычно сверху. И менять можно только их, а не каждый элемент одежды как в предыдущих NMH. Вся игра, кстати, один большой тизер, судя по всему, No More Heroes 3. И на 1/7 сиквел Shadows of the Damned. Жду DLC.
Спойлер
Anderby #
0
Касательно DLC:

Travis Strikes Again: No More Heroes, DLC:01 Black Dandelion на NS.
Такое себе DLC. Шинобу в качестве героя это круто, конечно, но почему за неё можно играть только после прохождения игры? Мало кто будет переигрывать здешние унылые уровни. Badman Strikes Back -- визуальная новелла-приквел. Читается на одном дыхании, но история абсолютно банальна. Надеюсь что DLC:02 Bubblegum Fatale всё-таки проложит канву к NMH3, новый играбельный уровень там точно добавят.

Travis Strikes Again: No More Heroes, DLC:02 Bubblegum Fatale на NS.
Новая история крутая. Новый уровень чуть интересней чем остальные, очередная игра в игре в игре. Единственная претензия -- какого чёрта он называется в точности так же как и один из оригинальных уровней, Killer Marathone. "Персонаж Badgirl откроется после прохождения Killer Marathone", угадайте какой уровень я бросился проходить? Нужный Killer Marathone открывается после нового сценария TSB, но об этом ни слова. Либо Suda51 так издевается либо поехал уже, всё.
Всё, жду HMH3, наконец-то её анонсировали.
Спойлер
B
i
u
Спойлер