AL5
Начитался зарубежных форумов и новостей и наконец-то понял! "HI ALL.
AT THE MOMENT THERE ARE TECHNICAL ISSUES WITH THE DEMO VERSION OF TRIALS OF THE BLOOD DRAGON. THE PROBLEM IS THAT PEOPLE ARE NOT GETTING CONNECTED TO OUR SERVERS PROPERLY, SO THEY DON'T GET THE 15 GLOBAL LIVES AND ACCESS A VERSION LIMITED TO TWO LEVELS ONLY. WE ARE WORKING ON FIXING THIS."
2 первых лвл будут открыты всегда. А получить игру можно будет в полной версии. Скоро должны открыть 28 миссий игры из 30 в рамках Демо до 31 июля. Нужно пройти все 28 миссий (почти всю игру?!111?!) и умереть меньше 15 раз. Тогда вы получаете бесплатно полную версию. Все очень странно (дают пройти почти всю игру кроме 2 лвл и потом полная игра ради концовки??? это если пройти 28 лвл с 15 хп). Скоро появиться эта возможность и можно будет пробовать. Но я считаю, что это бред.
AL5
да вряд ли - Там прям перед игрой идёт объявление - чтобы получить игру надо пройти за 15 попыток. И на экране уже в самих заездах - красным написано "осталось попыток 15" При выходе с трассы попытка не расходуется, расходуется только если оживиться с контрольной точки
Я остановился на 4 уровне
1й без провалов,
2й - два провала (после прохождения второго можно выходить с гонки)
3й - без
4й - минут сорок пробовал и бросил (там уже надо ехать и стрелять)
Надо быть крутым задротом чтобы пройти игру имея 15 попыток
да у меня тоже соединение разорвано - на 5-6 раз вчера заходило, нажимай заново
на клавиатуре ещё сложней
надо найти какую-нибудь ломалку чтобы попытки подкрутить, если есть такая возможность...
AL5
я тоже на 6 том, 5й удалось со второй попытки пройти, оказалось удобней на джойстике logitech f510 чем от xbox.
Эх было бы там уровней 12-18 - это ещё реально
AL5
ну тут так
можно наиграться и не пройти до конца, но игра уже надоест и в ней смысл отпадёт
или всё таки пройти за 15 попыток получить её нахаляву, порадоваться и удалить )
Ну у кого как успехи?
Я тоже на отеле остановился, но там открылся ещё плакат 8ую миссию прошёл. Есть огромное желание удалить эту игру и не вспомнить её
Traun
О господи, да я просто скачал пиратку и прошел игру) Падал сколько хотел и стоял в начале уровня и читал субтитры, что бы понять сюжет! Все прелести игры в удовольствие) Никуда спешить не нужно, падай сколько хочешь...еще и бесплатно) Уровней 27. Если считать еще уровни на радиоуправляемой машинке, то еще 2 или 3.
Блин, это было реально круто. Я по незнанию в начале профукал почти все ошибки, но потом поняв, что можно выходить через меню, начал проходить, благо она грузится моментально. С контрольными точками, через каждый метр она - капец какая казуальная. А так, вышло очень круто.
UPD.
Только меня вот эта штука напрягает, да и при заходе в игру она по прежнему пишет, что это демо. Не могли, что-ли просто добавить полную версию на аккаунт, обязательно было такую фигню мутить.
Самый прикол - что всё ещё работает: по крайней мере в начале всплывает сообщение о возможности получить игру, и всё так же доступны попытки для ещё прохождения
Пишут сложно.
Я думаю может какие есть читы/трейнеры?
Я уже скачал пиратку) Потренируюсь, а потом попробую. Может поможет
скачиваю на левую юплей учётку
за 2 уровня (пока доступно только 2) упал раз 10, хотя статистика пишет 4 раза
на клаве играть невозможно
Понятно, что на клаве никто играть не будет! В конце отпишешь сколько там всего уровней
смогу сказать только через часов 5, так как сейчас на работе
Спасибо, друг!
Начитался зарубежных форумов и новостей и наконец-то понял!
"HI ALL.
AT THE MOMENT THERE ARE TECHNICAL ISSUES WITH THE DEMO VERSION OF TRIALS OF THE BLOOD DRAGON. THE PROBLEM IS THAT PEOPLE ARE NOT GETTING CONNECTED TO OUR SERVERS PROPERLY, SO THEY DON'T GET THE 15 GLOBAL LIVES AND ACCESS A VERSION LIMITED TO TWO LEVELS ONLY. WE ARE WORKING ON FIXING THIS."
2 первых лвл будут открыты всегда. А получить игру можно будет в полной версии. Скоро должны открыть 28 миссий игры из 30 в рамках Демо до 31 июля. Нужно пройти все 28 миссий (почти всю игру?!111?!) и умереть меньше 15 раз. Тогда вы получаете бесплатно полную версию. Все очень странно (дают пройти почти всю игру кроме 2 лвл и потом полная игра ради концовки??? это если пройти 28 лвл с 15 хп). Скоро появиться эта возможность и можно будет пробовать. Но я считаю, что это бред.
Понятно всё с ними.
Такое что-то намутили и сами не поняли)
ну да всю игру надо пройти за 15 попыток
может какой нить арт мани поможет?
ХЗ прокатит ли.
бесплатные игры
Интересно какой такой индивид найдется, что пройдет игру за 15 попыток...Зашквар словом. Мнимая надежда на халяву).
Спасибо! Нашел.
Хорошее замечание, но может быть там другой счётчик будет ещё.
да вряд ли - Там прям перед игрой идёт объявление - чтобы получить игру надо пройти за 15 попыток. И на экране уже в самих заездах - красным написано "осталось попыток 15" При выходе с трассы попытка не расходуется, расходуется только если оживиться с контрольной точки
Я остановился на 4 уровне
1й без провалов,
2й - два провала (после прохождения второго можно выходить с гонки)
3й - без
4й - минут сорок пробовал и бросил (там уже надо ехать и стрелять)
Надо быть крутым задротом чтобы пройти игру имея 15 попыток
Уже открыли доступ?
У меня вот такая ерунда всё время. Не могу даже поиграть.
доступ к чему?
да у меня тоже соединение разорвано - на 5-6 раз вчера заходило, нажимай заново
на клавиатуре ещё сложней
надо найти какую-нибудь ломалку чтобы попытки подкрутить, если есть такая возможность...
Доступ к игре естественно, не пускают в игру.
ну да, с напрягом заходит, я вчера играл с 21-00
Аа, про доступ, я имел ввиду, новые уровни.
А я пока дошёл до 6-го, со всеми 15-ю попытками. Я их стараюсь не использовать.
Total faults начали засчитываться ещё когда было доступно только 2 уровня. Счётчик для получения игры не считает выход с трассы как попытку
Неа, не угадал, это не те попытки показываются.
я тоже на 6 том, 5й удалось со второй попытки пройти, оказалось удобней на джойстике logitech f510 чем от xbox.
Эх было бы там уровней 12-18 - это ещё реально
А я на клаве играю, мне норм. Прошёл 7-ой, использовал одну попытку. Вполне реально, попробую себя испытать.
ну тут так
можно наиграться и не пройти до конца, но игра уже надоест и в ней смысл отпадёт
или всё таки пройти за 15 попыток получить её нахаляву, порадоваться и удалить )
Или просто испытать себя, типо "Да, я смог!"
Тоже слился на лвл в отеле. Немного расстроился. А потом пошел на пиратку проходить полностью)
Я тоже на отеле остановился, но там открылся ещё плакат 8ую миссию прошёл. Есть огромное желание удалить эту игру и не вспомнить её
Скри
Кто игру уже прошел? сколько уровней всего? 27 или нет?
GAMER_UKRAINE
Забил на тележке, или вагончике, как правильно называется не знаю. Попытки ещё есть, но уже задолбала) Не охота нервы марать.
я уже полную игру прохожу
ты смог пройти за 15 попыток или как то ломанул?
сколько там уровней?
О господи, да я просто скачал пиратку и прошел игру) Падал сколько хотел и стоял в начале уровня и читал субтитры, что бы понять сюжет! Все прелести игры в удовольствие) Никуда спешить не нужно, падай сколько хочешь...еще и бесплатно) Уровней 27. Если считать еще уровни на радиоуправляемой машинке, то еще 2 или 3.
согласен так приятнее играть.
но мы ж типа пытаемся схалявить
Ну так я и попытался. А когда не получилось...
И правильно, ну её нафиг, эту халяву, нервы дороже)
Поэтому жду что кто-нибудь ломанёт
Никто не ломанёт, тем более уже завтра крайний срок.
Блин, это было реально круто. Я по незнанию в начале профукал почти все ошибки, но потом поняв, что можно выходить через меню, начал проходить, благо она грузится моментально. С контрольными точками, через каждый метр она - капец какая казуальная. А так, вышло очень круто.
UPD.
Только меня вот эта штука напрягает, да и при заходе в игру она по прежнему пишет, что это демо. Не могли, что-ли просто добавить полную версию на аккаунт, обязательно было такую фигню мутить.
молодец.
сколько было уровней?
28, ну кароч вся игра