Tyranny

9
()

Квест Безмолвный Архив

Averam #
5
При прохождении Горящей библиотеки, Архив можно забрать просто так или подменив на артефакт. При первом варианте получаем Эдикт Огня. Кто знает, что получаем при втором? А то артефакт с концами терять не охота, всего два пока нашел.
У меня получилось только подменив артефактом, он как раз там рядом.
Sir_kokainum #
0
А как заменить на артефакт? Посох часов подобрал, записки прочитал, но даже варианта "заменить" в окне диалога нет. Только забрать или бросить в лаву.
Я не смог при прохождении посетить библиотеку. Это зависит от предыстории или я куда-то не зашел по ходу игры?
Ингбелиал
Да, это зависит от выбора твоих действий на этапе создания предыстории. Как разработчики говорили, что игра не очень большая по таймингу, но имеет много сюжетных линий для перепрохождения.
Sir_kokainum посох должен быть не в руках, а просто в инвентаре.
Sir_kokainum #
0
RazDvaTre
Да я уже по всякому пробовал... В инвентаре, в руках, в тайнике отряда... Нет варианта подменить артефактом. Какого лешего!? Может это как-то от предыстории зависит? Я играю учеником гильдии.
Sir_kokainum
Там надо прочесть записки на трупах по экспериментам над полем и иметь достаточно Знания.
Ogyr4ig
У меня такая же проблема, знаний 130, 3 артефакта снял и в рюкзак ГГ положил, в том числе и посох часов, оба свитка прочитал с трупов, нет кнопки "поменять". И в руки брал - не получается. Лантри со мной. Может из-за того, что я Ренату убил?...
Sir_kokainum
Скорее всего от предыстории. У меня вариант подмены был доступен только при предыстории "Боевой маг". При солдате такого варианта не было
VirgilSouth
У меня "дипломат" и все было доступно.
Ogyr4ig
Ну, я не все предыстории пробовал, только штуки 4. Как вариант, это может быть доступно если в первом шпиле предашь всех, фиг его знает. У меня, с предысторией боевой маг, при выборе вариантов диалога с проверкой заклинания и т.д. проходила проверка на Знание, а при солдате, к примеру, этой проверки не было
art1my #
0
Вот кстати да. У меня в первое прохождение никак не получалось заменить, а сейчас на втором я тож попытался заменить и один хрен не работает. Я даже с горя выкрутил с помощью читов знания на 200 и все равно не прет (эх, пропали мои надежды досабрать несобранные ачивки во втором прохождении). Это баг или что? Или в завоевании надо специально идти тогда захватывать эту цитадель, что бы можно было её заменить?
art1my
Я сделал подмену, архива на посох, при следующей цепочке событий. 1) я выбрал боевого мага. 2) решении по завоеванию я сделал выбор "в пользу Книгочеев.".
ну...молодцы те кто заменил на артефакт-но вопрос был ЧТО за это получаем а не просто тупо похвастаться
P.S. прям сейчас могу заменить но рука не поднимается посох отдавать(((((при создании персонажа выбрал дипломата и в режиме завоевания предупредил книгочеев об огненном эдикте
P.S.S. отдал посох и не пожалел(хоть и качаю мага),так как по итогу получил сразу ДВА артефакта на замену одному-а именно аксессуар и молот,да еще и поднялрепутацию с книгочеями и получил сигил огня, это не считая синего посоха который хоть и слабее артефактного, но тоже сойдёт...если вкратце-лава уходит и появляется возможность пошарить по нижним ярусам библиотеки где это всё и лежит,если же просто спереть свиток то библиотека сгорает(ученого в лаве лучше спасти а не убивать-копия его сигила есть в библиотеке если поискать).Силу эдикта получаем в любом случае.
Не благодарите.
raspisnoy1 #
0
Синий Кот
меня тоже по началу жаба давила первый артефакт и отдать!)) но потом
точно как ты написал,но нужно заново сразу же обшмонать библиотеку
2 сигила +2 артефакта
если что вариант такой у меня потому как против всех играю-предательство в башне
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.