Tyranny

8.9
()

Персонажи не покидают локацию

STTF #
0
В самом начале игры (осталось ещё восемь дней до провозглашения эдикта) по окончанию случайной встечи не могу покинуть локацию. При нажатии на кнопку выхода над ней появляется предупреждение о том, что нужно собрать полный отряд (сейчас у меня три персонажа, включая моего и в отряде, и доступно, вроде как).

Как оно было
Я направлялся в одну из локаций на западе карты (извините, не помню, как называется). По пути мне встретилась Атли (одна из будущих спутников ГГ, как я понял). После диалога с ней я продолжил следовать по своему направлению, но тут вновь случайная встреча: на этот раз мой персонаж обнаружил, что повстанцы сговариваются с наёмниками. Подслушав разговор, я узнал, что они клевещат на нас, добропорядочное зло. После чего с криками об этом выбежал к ним на бой. В итоге наёмники скрылись, а мне пришлось сражаться с повстанцами. Победив их и обыскав всю карту я решил продолжить путь, но не тут-то было - теперь я просто не могу покинуть локацию. Пробовал понескольку раз давать отряду отдых, перепроходил бой, переустанавливал игру, но всё одно.
Может, это я на асфальте в лыжах стою, а может, это в самой игре проблема. Если кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите, пожалуйста, как решить, ибо обидно вот так игру завершать.

P.S. Атли у меня в отряде ещё вроде как нету, да и сменить его состав возможности я не нашёл.
STTF
Не было никогда такого. Скорее всего глюк пошёл. По возможности загрузитесь где-нибудь пораньше и перепройдите. Надо делать несколько сохранений в разных местах, чтобы не сталкиваться подобными вещами, но это любой игры касается.
STTF #
0
Andrei YP
С сохранениями-то понятно, но перзагружать я пробовал сохранения до путешествия - всё одно.
Но всё равно спасибо. Попробую загрузить ещё пораньше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.