Uncharted 3: Drake's Deception
Сегодня ночью поиграл в мультиплеерную бету.На мой взгляд мультик скучный и не динамичный, к тому же частенько замечал как проседает фпс.Ваши мысли по поводу мультиплеера?
arsld #
0
Вполне сносный мультиплеер. U всегда воспринимался как сингл, а мультиплеер был лишь небольшой добавкой. Думаю, меня хватит на 10-15 часов, а может и больше.
Фпс проседал в первый день бета-теста.
Играл вчера, фпс вообще не проседал, всё шло стабильно, но попалась ужасная карта (не аэродром, а руины).
arsld #
0

Лучшие моменты первой недели бета-теста.
Мне бета-тест показался каким-то заторможенным, что ли. Как-то болванчики очень медленно на всё реагируют... прицел вообще ни грамма не чувствителен и точен.
Чем понравился новый мульт так это тем, что именно таким должен быть Brink, Сейчас объясню:
Все помните этот ролик где они от ракет уварачиваются и прыгают как кошки, хоть Бринк и от 1-го лица, там в плане паркура нет ничего интересного (Мирорс Едж не переплюнули), а в Анче все очень даже круто, есть где попрыгать, карта с самолетами чего стоит, и главное, что вот этот паркур со стороны смотрится круто и кинемотографично!
arsld #
0

Лучшие моменты недели №2.

P.S. Добавили Yemen и "Co-op Adventure" в Сирии.
_Lemon_, поначалу тоже не мог нормально играть, но под конец бета-теста, который кстати вчера в 20:00 по московскому времени закончился, я привык и играть стало даже легче, чем в Uncharted 2.
arsld #
0
Бета закончилась, пичалька.(( После такого шикарного мультиплеера, я вряд ли вернусь в мульт U2.


Запись Arne Meyer`a в PS.blog:
К сожалению, бета-тест Uncharted 3 закончился сегодня утром, при 1,53 млн. участвующих! Это делает Uncharted 3 крупнейшей онлайн-бетой на PS3. Я не могу описать, насколько это потрясающе для всей студии Naughty Dog, преодолеть такой рубеж - мы не смогли бы сделать это без вас, наших фанатов и сообщества!

Ниже мы собрали некоторую статистику из мультиплеера бета-версии. Вы, ребята, были заняты!

- Бета-тестеров: 1,53 млн человек;
- Убийств: 1,9 млрд;
- Заработано денег: 1,4 трлн долларов (это больше, чем валовой внутренний продукт Испании, одиннадцатой по величине ВВП в мире!);
- Выстрелов: 48 млрд;
- Матчей завершено: 22 млн;
- Общее время игры: более 362 лет;


http://blog.us.playstation.com/2011/07/15/uncharted-3-multiplayer-beta-concludes-is-largest-ps3-beta-ever/



Лучшие моменты недели №3.


Кстати, кому хочется посмотреть на свою личную статистику по бета-тесту, можете зайти вот сюда: http://www.naughtydog.com/stats/beta_career
Работает не у всех.
arsld #
0

Лучшие моменты недели №4.
B
i
u
Спойлер