Как вам пустыня?

Мне не очень понравилось что Натан теперь будет в пустыне,но хотя бы смена произошла это не может не радовать.А как вам?
песок из ролика выполнен превосходно http://www.gametrailers.com/video/vga-10-uncharted-3/708329
Ну это да,но я думаю большую часть миссий этот песок просто напросто будет мешать.Ну жизнь Натану он явно подпортит )
Судя по ролику, песок будет занимать не самое главное место в игре. В основном опять внутри какого-нибудь города всё действо развернется. Хотя сам факт конечно очень радует. Будем ждать=)
Конечно песок это класс,судя по ролику,но можно перенести место действия в воду(атлантида).Только не считайте ,что на это место напрашивается биошок.А так,что перенесли место действия из снега в песок это отлично.
Снег второй части, конечно, рулил.... Но я считаю, песок сделают по его образу. Главное, чтобы не делали желтоватый фильтр как в РЕ5, вот тогда будет фейл.
Все будет шикарно
А париться насчет картинки глупо - это Naughty Dog, они уже все доказали
Вообще,тот факт что игру переносят в пустыню очень радует...Снег,оно конечно хорошо,но песок лучше.Обосную.Только представьте какие динамичные сцены можно устроить в пустыне,не каким заснеженным горам не снилось!Но с тобой Bergovic не согласен,какая бы хорошая компания не была,она всегда может провалиться...Даже такие как Naughty Dog,хотя шанс минимален,но все же он есть...
-j.o.k.e.r-
+100500 же.
Ждем-с.
Джокер
Шансов на провал нет. Вопрос в том, удастся ли превзойти идеальную почти во всем Анчартед 2. Кредит доверия у разрабов огромный, а это ведь очень тяжелый груз
по мне так прекрасно. вся серия радует, уверен и третья часть будет отпадна.
Во второй части был снег, тут пустыня, но всё равно вторая часть - шедевр, и третья часть перепулюнет её
В любои случае - это будет игра года!
Пускай будет пустыня. Все-таки извечные джунгли уже порядком приелись (лично мне). А заснеженные горы были во второй части, поэтому врят-ли мы к ним вернемся в третьей части...
Отлично. ИМХО игра года , игра с большой буквы.
А что сказать? Пустыня офигенна.
Я от мыла в этой пустыне, чуть зрение не посадил!
pix.PlayGround.ru
Пустыня хороша, песок прекрасен, атмосфера пустыни так же есть.
А йа у колодца сокровище нашёл.
Мало пустыни!!! дали бы побродить по больше, как в Journey
Uolitter
А я все 101 нашел. :Р
Uolitter
Серьезно же. Абсолютно все сокровища достал.
Пустыня как пустыня там ничего нет кроме песка. Парням не удалось по моему передать эффекты жары и обезвоживания Дрейка. Я по крайней мере абсолютно за него не переживал. Хотел переживать. Но не смог.Пустыня появляется под самый конец игры, и если они думали что впечатлят меня ею то они ошиблись. Весь самый экшон происходит в европе, а после Лайнера так вообще вся остальная кинематография кажется пресной. Я так много ждал от пустыни и Самолета, и собственно пару моментов были прикольными, но блин Лайнер был все равно круче всего того что было и будет. Ирам красив, но не более того.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.