Unreal

9.2
()

А где все? :(

Сабж, собсна. Где вы?! На всех форумах просто небывалое затишье, никто не пишет по нескольку дней. Что это? Что это? Где фанаты Нереальности? Куда вы все делись? В спячку что-ли впали всей толпой?
A.Soldier of Light #
1
да впали, признайте уж =)
A.Soldier of Light #
1
наехай на гирлу... :)
- афтар цитаты, я знаю, о ком ты )) И вооще... форумом ты ошибся ;) тебе на UT2004
Мда, чего-то действительно случилось серьёзное, никого не дозовёшься, а некоторые просто пропали.
Конечно сессия у некорых на носу, но не у всех же.(теперь я понимаю, какой же всё-таки это кошмар, когда учился, времени на понимание просто не было , нужно было сдавать зачёты и экзамены).


Gaichka
Гм, гм. Просто ==> Игнор
A.Soldier
Может и вправду впали? Старое поколение куда-то делось,а новое - это "люди" с форума УТ2004

Я говорю именно о фанатах вселенной, а не о тех, кто ими себя мнит. Куда же все подевались? Ведь всего год назад было много нормальных людей, с которыми было приятно пообщаться(и не только на тему У). А теперь? :(
A.Soldier of Light #
1
Куда же все подевались?
- да "старые" для игр стали, уже и семьи у них, и дети... живут, короче говоря, взрослой жизнью. И вероятно, играют всё же в У1, только в каких-нибудь клубах, с друзьями, в компании и тп...
У1 вечен! Его нельзя забыть :)
Даже если и так - почему не пишут на форумах? Я вот уже тоже "состарился" для игрушек, никакие игры не цепляют. Лет 6 назад было безумие, сейчас же почти ничего не осталось. :(
Эх, вспоминаю, как ждал тогда 2003 УТ... скрины вселяли радость, геймплей заставлял не спать ночами. Сейчас же УТ2004 давно надоел, в У1 не играю уже года 4(правда его у меня нет, завтра пойду анталогию искать). Но поговорить всегда готов, Нали, Напали, Скаарджи - это наше всё.

Тем более не все "старые", много молодёжи играло в У1, но вот где они теперь?

Блин, этак мы действительно скоро вымрем :(
Между тем популярность форума повысилась до 2.УРА!
Популярность игры, а не форума.
Кстати, я считаю, что аудитория анрЫлеров действительно самая взрослая и серьёзная из всего игрового контингента. Вот только тема игры исчерпала себя уже давно. Сами же признаётесь, что давно не играете в ни в У1, ни в УТ99, ни в УТ2004, полным полно других дел. Сейчас нужно ждать выхода УТ2007 и У3, и попутно апгрейдить свой комп. Понятное дело, что классика вечна, но разговривать уже не о чем.
A.Soldier of Light #
1
неправильно ты считаешь... doomеры будут постарше ;))
Солдат
Не знаю. Не приходилось с ними общаться, но может быть ты и прав. Но я так понимаю, что ты говоришь о поколении Думеров 1 и 2 частей, ибо поклонники 3-й части намного младше.

[edit]
Перед моим постом от 07.12.06 16:07 был ещё один. Почему его стёрли?
UnrealMan
Я не играю, потому что нету :( А так бы гамал, 200х надоел уже давно.
То, что дел полно, это в самую точку. Времени нехватает зверски даже на работу, не говоря уж об играх.
Говорить можно долго, тем для разговоров полно, но никто не хочет поддерживать разговоры.
Ну я беседу могу всегда поддержать, только вот мне не дают свободно общаться на форуме :)) Как тут можно нормально беседовать, когда тебе выписали бан на год :-)
Блин, это ж ты! :) То что бан на год - идиотизм. Оскорблять и унижать пользователей можно,а вот ругаться матом - ни-ни. Нуб, убей сибя ап стену, и т.д. - это считается нормально у них :( Короче слишком высоко взлетели.

Ты между прочим, должен был выложить скрины неба на движке УЕ2.0, которое было в У1. Ждёмс...
Emris_ua #
1
Филим0н написал:
Правда, а где все :-(

Спойлер
Я тут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.