Сабж, собсна. Где вы?! На всех форумах просто небывалое затишье, никто не пишет по нескольку дней. Что это? Что это? Где фанаты Нереальности? Куда вы все делись? В спячку что-ли впали всей толпой?
Мда, чего-то действительно случилось серьёзное, никого не дозовёшься, а некоторые просто пропали.
Конечно сессия у некорых на носу, но не у всех же.(теперь я понимаю, какой же всё-таки это кошмар, когда учился, времени на понимание просто не было , нужно было сдавать зачёты и экзамены).
Gaichka
Гм, гм. Просто ==> Игнор
A.Soldier
Может и вправду впали? Старое поколение куда-то делось,а новое - это "люди" с форума УТ2004
Я говорю именно о фанатах вселенной, а не о тех, кто ими себя мнит. Куда же все подевались? Ведь всего год назад было много нормальных людей, с которыми было приятно пообщаться(и не только на тему У). А теперь? :(
Куда же все подевались?
- да "старые" для игр стали, уже и семьи у них, и дети... живут, короче говоря, взрослой жизнью. И вероятно, играют всё же в У1, только в каких-нибудь клубах, с друзьями, в компании и тп...
У1 вечен! Его нельзя забыть :)
Даже если и так - почему не пишут на форумах? Я вот уже тоже "состарился" для игрушек, никакие игры не цепляют. Лет 6 назад было безумие, сейчас же почти ничего не осталось. :(
Эх, вспоминаю, как ждал тогда 2003 УТ... скрины вселяли радость, геймплей заставлял не спать ночами. Сейчас же УТ2004 давно надоел, в У1 не играю уже года 4(правда его у меня нет, завтра пойду анталогию искать). Но поговорить всегда готов, Нали, Напали, Скаарджи - это наше всё.
Тем более не все "старые", много молодёжи играло в У1, но вот где они теперь?
Кстати, я считаю, что аудитория анрЫлеров действительно самая взрослая и серьёзная из всего игрового контингента. Вот только тема игры исчерпала себя уже давно. Сами же признаётесь, что давно не играете в ни в У1, ни в УТ99, ни в УТ2004, полным полно других дел. Сейчас нужно ждать выхода УТ2007 и У3, и попутно апгрейдить свой комп. Понятное дело, что классика вечна, но разговривать уже не о чем.
Солдат
Не знаю. Не приходилось с ними общаться, но может быть ты и прав. Но я так понимаю, что ты говоришь о поколении Думеров 1 и 2 частей, ибо поклонники 3-й части намного младше.
[edit]
Перед моим постом от 07.12.06 16:07 был ещё один. Почему его стёрли?
UnrealMan
Я не играю, потому что нету :( А так бы гамал, 200х надоел уже давно.
То, что дел полно, это в самую точку. Времени нехватает зверски даже на работу, не говоря уж об играх.
Говорить можно долго, тем для разговоров полно, но никто не хочет поддерживать разговоры.
Ну я беседу могу всегда поддержать, только вот мне не дают свободно общаться на форуме :)) Как тут можно нормально беседовать, когда тебе выписали бан на год :-)
Блин, это ж ты! :) То что бан на год - идиотизм. Оскорблять и унижать пользователей можно,а вот ругаться матом - ни-ни. Нуб, убей сибя ап стену, и т.д. - это считается нормально у них :( Короче слишком высоко взлетели.
Ты между прочим, должен был выложить скрины неба на движке УЕ2.0, которое было в У1. Ждёмс...
- афтар цитаты, я знаю, о ком ты )) И вооще... форумом ты ошибся ;) тебе на UT2004
Конечно сессия у некорых на носу, но не у всех же.(теперь я понимаю, какой же всё-таки это кошмар, когда учился, времени на понимание просто не было , нужно было сдавать зачёты и экзамены).
Gaichka
Гм, гм. Просто ==> Игнор
A.Soldier
Может и вправду впали? Старое поколение куда-то делось,а новое - это "люди" с форума УТ2004
Я говорю именно о фанатах вселенной, а не о тех, кто ими себя мнит. Куда же все подевались? Ведь всего год назад было много нормальных людей, с которыми было приятно пообщаться(и не только на тему У). А теперь? :(
- да "старые" для игр стали, уже и семьи у них, и дети... живут, короче говоря, взрослой жизнью. И вероятно, играют всё же в У1, только в каких-нибудь клубах, с друзьями, в компании и тп...
Даже если и так - почему не пишут на форумах? Я вот уже тоже "состарился" для игрушек, никакие игры не цепляют. Лет 6 назад было безумие, сейчас же почти ничего не осталось. :(
Эх, вспоминаю, как ждал тогда 2003 УТ... скрины вселяли радость, геймплей заставлял не спать ночами. Сейчас же УТ2004 давно надоел, в У1 не играю уже года 4(правда его у меня нет, завтра пойду анталогию искать). Но поговорить всегда готов, Нали, Напали, Скаарджи - это наше всё.
Тем более не все "старые", много молодёжи играло в У1, но вот где они теперь?
Блин, этак мы действительно скоро вымрем :(
Не знаю. Не приходилось с ними общаться, но может быть ты и прав. Но я так понимаю, что ты говоришь о поколении Думеров 1 и 2 частей, ибо поклонники 3-й части намного младше.
[edit]
Перед моим постом от 07.12.06 16:07 был ещё один. Почему его стёрли?
Я не играю, потому что нету :( А так бы гамал, 200х надоел уже давно.
То, что дел полно, это в самую точку. Времени нехватает зверски даже на работу, не говоря уж об играх.
Говорить можно долго, тем для разговоров полно, но никто не хочет поддерживать разговоры.
Ты между прочим, должен был выложить скрины неба на движке УЕ2.0, которое было в У1. Ждёмс...