Unreal Tournament 2004

9.1
()
На днях умерла от рака Ирина Морева, которая играла в UT в основном под никами "Akcent" и "Ad@". Ира старалась скрыть от интернета свою болезнь, но слухи всё равно пошли и, к сожалению, в итоге оказались правдивыми.


Родилась 2 марта 1991 г., умерла 13 марта 2014 г.

Её брат Игорь достаточно подробно описал хронологию событий: «В конце декабря стала жаловаться на живот. Пошли в больницу, настояли на обследовании. Сделали УЗИ и нашли поражения в печени. В городской больнице лечение так себе, поэтому со скандалом забрали в областную. Там подтвердился рак прямой кишки 4 степени, метастазы в печень и легкие. Два раза откладывали врачи операцию, потом состояние стало ухудшаться. Первый сеанс химии оказался плохим. Из больницы забрали ее в реабилитационный центр в середине февраля, когда врачи опустили руки. И за месяц она просто медленно завяла и умерла во сне. Мама и бабушка были с ней до последнего, я приезжал через день. Ира до конца боролась и верила, что выздоровеет. У нее на телефоне даже осталось фото, где она вся худая с капельницами и улыбается. Она хотела поставить фото в рамку, когда победит рак».

Обсудив произошедшее с ребятами нашего комьюнити, мы решили создать благотворительную акцию в поддержку семьи Ирины. Сбор средств будет производиться на мой кошелёк Qiwi Wallet, после чего я отправлю всю сумму на счёт, который мне укажет Игорь Морев. Сбор средств будет проходить с даты создания этой темы до четверга 03.04.2014 (АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!). В комментарии к платежу, по желанию, можно указать свой ник, который я впишу в список участников акции.

Реквизиты:
Номер телефона ( )
Как платить, FAQ.

Всем принявшим участие в акции заранее большое Спасибо.

Участники:
Cold-M
Fischer
Alter
51-й
Druhanoff
Phobia
Vegg
CHONG
E-moe
messi
Fector[mt]
psyduck
ViXoid
Х111
Aberiu
Naut
Darky
Spooky
CEP)I(AHT
McGregor
[Se7en]`S!ns
UsWar
[Damage Inc.] Eradicator
Serge
LiA
SkiF[NSK]
Imitator
Rigel
inok
tr1ckster
Barebux
SheF
Andre
Warlax
ultra
KennyMC
abibas
yum
Vie
Sibior
Xupypr
veles
Vovyaka
Zabivalkin
pipen
beast
Infidel
scrag
Lorik
EVA
Dragonheart
Ronnie
NNJ


P.S. Изначально планировалось провести благотворительный турнир, но т.к. на ПГ обычно прежде, чем сыграть турнир, его сильно обольют, то решили создать сбор средств. А я предлагаю проголосовать, нужен ли турнир, и, если нужен, то какого формата?

Благотворительный турнир был в субботу 29.03.14

Акция завершена.
Спасибо за акцию, Фиш. Человек, которому не всё равно. Добра тебе.
Я в шоке, слов нет. Соболезнования близким.
Блин, ну как же так, совсем ведь ребёнок :(
Ужасная новость. Соболезную.
Приношу свои соболезнования. Крайне неожиданно ;((
Просто кошмар. Искренне соболезную.
Не знал и не слышал об этом... Ужас, соболезную родным и близким.
:(
но слухи всё равно пошли и, к сожалению, в итоге оказались правдивыми
так надо было писать раньше..
Ирина - яркий лучик замечательного УТ комьюнити. Очень жалко
Ужас ((
Неожиданно и страшно.
Соболезную родным и близким.
самые искренние соболезнования... как же так
15.03.2014 09:01:55 с телефона, заканчивающегося на 3159 платёж не прошёл, вопросы по телефону или контакту
Искренне соболезную. Это огромная утрата и страшная трагедия для родных и близких.
А турнир то можно устроить, любого формата
Думаю, не совсем та тема для турниров, ещё и на пг.
Репостов бы на другие сайты
Искренне собалезную, Это просто ужас.
Простите помог чем смог там.
Если кто-то будет не успевать помочь - обращайтесь, я отодвину на неделю дату окончания сбора средств.
Очень жаль, недавно только о ней вспоминал, даже и подумать не мог с ее позитивном к жизни, соболезную родным и близким.
Fisсher спасибо за информацию и организацию данной акции .
То, что случилось с Адой - это большое горе, и нам ничего больше не остается, как писать слова соболезнования, а хотелось, чтобы было совсем по-другому! Чтобы у окружающих людей было больше шансов спасти человека, нужно использовать каждую возможность, когда своих ресурсов не хватает, и не надо бояться просить о помощи.
Турнир нужен по нескольким причинам:
1) Показать, что нам важна судьба каждого человека, в частности одного из нас.
2) Показать, что в случае горя мы можем прийти на помощь, ведь в такие случаи даже больше решают связи, сколько деньги.
3) Показать людям, что не нужно бояться просить помощи, когда это нужно, а не когда уже поздно.

Турнир нужно хорошо осветить (анонсировать не только у нас, но и на крупных порталах), чтобы донести основные положения до масс.
(с) veles


Планируем дуэльный турнир без вступительных взносов на 22 марта, в светлую память о Ирине.
Собираемся в Скайпе в субботу. Добавляйте в контакты (логин roman-monochrome), кто хочет поучаствовать и, по возможности, поддержите семью Ирины.
А по-моему, устраивать развлекательное мероприятие такого плана, вскоре после трагического события — моветон. Нет, я понимаю, что у некоторых весь смысл жизни так или иначе сводится к задротству, но вы таки поимейте совесть.
Карни, взгляни под другим углом на это, ещё можешь посмотреть аналогичные мероприятия в большом спорте. Впрочем, я не настаиваю, но таким образом получится оказать бОльшую помощь семье Ирине, полагаю.
ещё можешь посмотреть аналогичные мероприятия в большом спорте
Не могу вспоминть, когда такие мероприятия проходили практически сразу после трагедии.
X111
Спорить с тобой очень трудно, я только выскажу свое мнение на счет турнира.

Поминки - это то же самое застолье, на котором присутствуют и угощения, и алкоголь, только пьют не чокаясь, оно несет траурный характер, и одеваются на него по своему, в траурные цвета.
Такой турнир не может нести увеселительный характер. На нем соберутся игроки, чтобы почтить память Иры, как на мероприятии той среды, которая нас всех объединила.
Турниры — это соревнование, адреналин, азарт, развлечение, в конце концов. Посвящение турниров подобным событиям не очень способствует всему этому. Никогда не видел особого смысла в сантиментах. А вот благотворительность и материальная помощь — пожалуйста, благое дело. Хотя вам решать, конечно, стоит ли проводить траурные турниры.
Турнир это правильно но его действительно лучше перенести на пару недель.
Да, пожалуй стоит перенести
Огромная утрата, для всех кто знал Иру, турнир нужен, пусть любой, в память о ней.
пиcдец ребята... на фото показалось место очень знакомым, зашел на её страничку вк и узнал, что мы с ней из одного города. А Игоря я знаю лично, работали вместе.
Просто пиcдец.
Фиш, как на счет перевода средств тебе на карточку? Если есть возможность, вывеси в теме её номер. Или в личку.
Или же балланс этого номера также можно пополнить со сбербанка онлайн?
inok_
Посмотри, есть ли в сберонлайне перевод на KIWI WALLET. Если нет, то попробуй скинуть нал через терминал киви. Карта терминалов kiwi - тут найдёшь ближайший (если ни разу не кидал - используй скрытый текст в стартовом посте). Никакой терминал киви не берет комиссии при платеже на счёт киви валет. Если возможности нет, то пиши в личку или лучше мне в контакт (быстрее среагирую), я что-нить придумаю. Я доступен 24/7 за исключением последствий севшего аккумулятора и глубокого сна.
скиньте мне ссылки на репосты, если есть такие
Эта трагедия затронула всех, кто ее знал. Ирина - очень сильная Личность, я рада, что знала такого целеустремленного и веселого человека. Это человек, который мог посмеяться над собой, над своими ошибками, потом всё переработоть и выйти победителем. Очень жалко( Искренне соболезную.
Мои соболезнования( Рак - это ужасно.
Безумно горькое ощущение.. Открыл на работе ссылку в аське от фиша, думал проспамка про очередной турнир.. шок.
Это был замечательный, добрый, открытый, искренний человек, всегда готовый поделиться позитивом. Приятная и интересная девушка, которой можно было доверять, от которой просто невозможно было ожидать что-то плохое. Веселая, с игривым настроением и такими же нотками в голосе, которым так запомнилась с первого же общения. Жутко, когда люди, которые так много могут еще привнести в этот говеный мир, подарить кому-то любовь, создать семью, уходят, тем более так рано. Жутко и просто обидно. А злиться - хз на кого..
Не сторонник всяких религиозных околобиблейских теорий, но в такие моменты хотелось бы наивно верить, что сейчас Ира в лучшем месте. Хотя бы страдания закончились.
Ира, дружище, я тебя помню все той же някой, которой тогда желал оставаться и по-своему люблю. Спасибо, что ты была!
--
Про турнир - солидарен с биохазардом. Все-таки слабо себе представляется траурный турнир без фана и упоротых спеков, т.ч. приурочить его к событию - как-то странно. Другое дело просто провести его как обособленную движку, если хочется - тут уж личное дело каждого.
--
2 Фиш. Копеечку тоже сброшу потом, как откопаю в городе этот чудотерминал, т.к. обычно в инете карточкой все оплачивал, хз где эти киви искать..
По многочисленным просьбам выкладываю номер карты сбера:
4276 8402 2424 6270
На ней будет отдельный счёт.
Об отправке сообщайте мне лично в течении дня.
Хоть и редко здесь бываю, но тоже выражу соболезнования родным и близким Ирины, такая молодая, красивая и жизнерадостная, только жить начала и на тебе :(((((((( Нет слов, одни слезы :(((((((
Фишер ты молодчина, жму тебе руку!
Пополнение кошелька со счета в банке Русский Стандарт 21.03.2014 14:00:24
Платёж не прошёл (Нет подтверждения)
Благотворительный турнир будет проходить в субботу, 29-ого марта. Регистрация и подробности здесь: http://forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/821715/

P.S.: приятно видеть, что наше собщество оказывает поддержку Ирининой семье, и список участников акции пополняется.
ad@ единственный человек, от которого я рокеты получал с улыбкой... И как было приятно обменяться теми же рокетами друг в друга и одновременно разлететься на куски... Земля пухом...

Фиш спасибо за акцию, Ригелю за репост на тк.
Какой ужас... Мои соболезнования родным, близким, и всем кто ее знал:(
А ведь было время, играли вместе, по скайпу болтали, тренил Иринку движениям, стрельбе... Не, ребят, кошмар.
с вебмани можно деньги перевести?
никогда не подумал бы что такое могло произойти .....замечательный человек и ..... соболезную.....(
cicero_the_jester
Мой кошелек на WM R102830140878, но комиссия там нещадная, кидай лучше на киви или сразу на карту
Вы не найдёте подходящих слов утешения для тех, кто потерял дорогих и близких людей.
Просто — будьте рядом…
Только что я перевел все собранные средства с киви на карту. Они зачислятся в течении трёх рабочих дней. На следующей неделе я переведу всю сумму Игорю на указанный им номер карты и выложу сюда результаты. Уже могу сказать, что комьюнити проявило себя довольно достойно, я не ожидал.
Если кто-то не успел пополнить фонд, то это еще возможно, но уже не на киви, а сразу на карту сбербанка (№ карты тот же 4276 8402 2424 6270).

PS: на всякий случай F51 в курсе всех пополнений на киви.
Перевел средства Игорю Мореву на карту сбербанка.
Сумма составила 42 720р (не включая комиссии).
В сборе средств приняли участие 53 человека.
Еще раз спасибо каждому от меня лично, акция завершена.
"Я редко играю в онлайн-игры ввиду своей занятости, и как-то думал, что это пустая трата времени. Когда я как-то спросил Иру, зачем ей это, - она сказала, что там друзья, там тоже жизнь, общение и положительные эмоции. Она хотела играть и в больнице, но не разрешили врачи. Теперь я и сам вижу, что это не просто игра, и играют в нее обычные люди с чувствами и отзывчивостью. Спасибо вам всем, кто откликнулся, помог и просто вспомнил о моей любимой сестре, как о человеке. Удачи вам и цените каждую минуту со своими близкими." (с) Игорь Морев для форума PG-UT2004
Не знаю, чтили ли память нашей Иринки в этом году... если нет, то предлагаю вспомнить о ней, что жил среди нас и играл с нами, в нашу любимую игру, такой прекрасный человечек.
Я познакомилась с Ириной, на триал сервере J-ZONE, она сразу зарекомендовала себя, как добрый, весёлый, отзывчивый человек, я буду всегда её помнить, светлая память тебе Ира!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.