Unreal Tournament 2004

9.1
()

Авторитетный карнаж

Выскажусь по поводу такого персонажа как X111 (карнаж)

Я уже давно заметил, что карнаж тут своего рода авторитет на форуме, и он всегда вставит свои пять копеек, где ему что-то не нравится.

Ты очень часто говоришь другим болезный, пациент, если они не правы или делают что-то не так, так вот кто ещё тут болезный. Посмотри на себя, из тебя желчь так и прёт, только и ждёшь момента, чтобы поддеть, унизить, показать свою доминантность, какой ты у нас тут гениальный мыслитель с гениальным юмором. Ты просто неадекват. Посмотри на других, все нормальные, они могу посмеяться над другим юмором, поправить кого-то другого, который не прав, когда ты же готов с пеной у рта доказывать, что этот тип лох, даун, болезный. Ты вообще кто такой тут? Типа все должны равняться на тебя и на твой юмор? Да посмотреть на тебя, одно сосредоточение агрессии, так лучше вообще уйти с форума, но я не уйду, я слишком сильно люблю триал и хочу его продвигать. А вот Колд прав, что все, которые сюда приходят, вы с ниндзей их распугиваете. Потому что они видят, что тут два неадеквата, они видят, что если оступятся, тот же самый карнаж налетит как стервятник, доказывая свою гениальную исключительность в виде агрессивных постов с примесью лурковского стиля. Ну так и вали на свой лурк, там таких как ты полно, вот и общайтесь там. Дай нормально общаться другим людям. Не греби все под свои лурковские понятия. Устроил тут уголок карнажа. Насмотрелся фильма Книга Илая? Да, я помню того отмороженного типа из фильма, которого звали карнаж, тот еще отморозок.

Агрессия, неадекват, неумение посмеяться над чужим юмором, эгоист, который всё равняет под себя, я бы еще сюда приписал трусливый плеер, который ссыт сказать свой реальный никнейм в игре, но не буду, ибо не уверен, что под плеером сидишь ты и как трусливая крыса оскорбляешь меня.

И вы, дружки карнажа, мне плевать на вас, что вы там обо мне думайте, ваше дело ставить лайки своему “авторитету”, ибо еще не доросли до такого уровня как X111.

Тебя давно уже пора забанить именно за это – "Злобный, упёртый, падонаГ и мудаГ, а так же малолетнее хамло и угрюмая сволоТч."
Жду мемасиков, прямиком с лурка


Сколько тебе лет, интеллектуал?
Ладно, дружище, давай замнём этот небольшой конфликт, да, немножечко вспылил, ну да ладно. Кстати, сегодня вечером выходит второй обучающий урок в зале Камп, не пропусти.
Твои дружища в овраге лошадь доедают. К сожалению пост который тебе так понравился был удалён мимокрокодилом, но главное что он перед этим дошёл до адресата.
X111 написал:
К сожалению пост который тебе так понравился был удалён мимокрокодилом

мимокрокодил, это кто? тут нет такого участника с таким ником.
X111 написал:
Сколько тебе лет, интеллектуал?

Мне двенадцать лет. Но я с детства воспитывался по понятиям! И таких как ты, дядя, мы с пацанами во дворе ставили на место. Так что возраст, это не главное, главное кто ты по жизни. Да, за мной грешок, запал на Сарину и пацаны отвернулись от меня, плюнув в мою сторону. Да, может быть я зашкварный глиномес, но таким, как ты, дядя, я не позволю себя оскорблять!
Опа! Предупреждение номер два :-)
Осторожнее с языком, молодой человек.
На игровых форумах авторитета быть не может, потому что цель форума это игра, а соответствено авторитетом может быть только человек который всех в этой игре убивает.
Что касается карнажа (х111), то у него всегда был авторитет труса, он очень, очень сильно любит играть против слабеньких игроков, загоняя их в нули и самоутверждаясь. Но как только он чувствует сильного соперника, неважно даже как его зовут, карнаж тут же сливается, это касается дуэлек где он играет только с полными брёвнами, это касается и дм, где в случае сильного игрока он тут же выйдет.

это ли авторитет? авторитет это тот кто сильных унижает, а не слабых и беззащитных бьёт. Его игра очень подла и низка.
Фрайхерр
Да, у меня еще осталась детская травма, когда я только начинал играть на PG в 2013 году. На DM сервере был игрок под ником Player, который всегда меня оскорблял, говорил, что я мусор, что лучше мне удалить ut. Только позже игрок под ником Robot сказал мне, что это был карнаж.
Тренер Иван написал:
А вот Колд прав, что все, которые сюда приходят, вы с ниндзей их распугиваете

пфф, всего лишь хотел привить отвращение к гомосятине и дяде соеру в частности

Тренер Иван написал:
И вы, дружки карнажа, мне плевать на вас, что вы там обо мне думайте, ваше дело ставить лайки своему “авторитету”

очередные ева стаил, публично обьявить себя зашкварным, а потом искать причины в окружающих

Тренер Иван написал:
Мне двенадцать лет

жена и дочка - не более чем плод фантазии, ну ктобы сомневался! :)

Тренер Иван написал:
Да, может быть я зашкварный глиномес, но таким, как ты, дядя, я не позволю себя оскорблять!

чем спорить с дядями на форуме, лучшебы сходил к врачу, проверился на предмет признаков врожденного человечского гермафродизма, кто знает, может быть ты и не педик вовсе, а просто малолетний долбоколд, который в силу возраста между фотками нормальных годных тян и их мужскими пародиями не понимает особой разницы
Фрайхерр написал:
Что касается карнажа (х111), то у него всегда был авторитет труса

карни, вас на лурке таких полно чтоль?
Hиндзя написал:
дяде соеру

Не смей называть её дядей!!
Любо-дорого смотреть как две калиброванные шкуры слились здесь в оргазме и поделились переживаниями :)

Тренер Иван написал:
что я мусор, что лучше мне удалить ut.

А представляешь какую неоценимую услугу этот безымянный герой с DM мог оказать комюнити, последуй ты его совету? То-то же!
игрок под ником Robot, это не колдмайнд, случайно? Он меня что-то там о еве расспрашивал пару недель назад, когда якобы ее страничку нашли, думал что я с ней знаком. Интересно, кто бы это мог быть.
X111 написал:
А представляешь какую неоценимую услугу этот безымянный герой с DM мог оказать комюнити, последуй ты его совету? То-то же!

Ты не знаешь кто я! Я Великий Рептайл (будущий Великий Триальщик), как Heku, Demon и DarkSide.
Hиндзя написал:
который в силу возраста между фотками нормальных годных тян и их мужскими пародиями не понимает особой разницы

Да, мне еще нравится Татьяна Котова, очень красивая.

Посмотри, какая милашка.

Тренер Иван написал:
Не смей называть её дядей!!

не её, а его, вшитые сиськи с женской косметикой никак не отменяют половую принадлежность
Да, ребята, а ведь он прав. Зачем все это, этот разврат! Еще Колд мне говорил, что не нужно этого разврата, есть много других прекрасных девушек. И я сейчас понял, что был не прав. Простите меня ребята, что я соблазнился на разврат, я признаю свою ошибку. Всё, я завязал.

Принимайте меня теперь! Я нормальный! Я свой!
Неужели Котова транс? :о Теперь понятно, почему ее грузины так быстро из Виагры выперли. :)
ВИА Гра здорового человека:


ВИА Гра любителя трансух:
Тренер Иван написал:
Принимайте меня теперь! Я нормальный! Я свой!

mission completed
Бомбардировщик написал:
Как сыграть в эту игру?

С нуля?
это несерьёзно даже начинать, новенькому игроку просто зайти и что то сделать против игроков со средним стажем игры 5-10 лет практически невозможно.
Ну а если ты мазохист, то качай с торента, в консоли вводи open и ип одного из сервачков
Думал что то веселое открыли, а тут опять все свелось к глиномесам :(
Анри, друг, что на сервер не заходишь? Забегай сегодня к девяти часам.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.