Unreal Tournament 2004

9.1
()

Как попасть в сферу из шоки в движении?

Всем привет.

Вижу некоторые игроки на сервере, как то умудряются без особых проблем подрывать сферы на ходу, даже в прыжке или после доджа некоторые умудряются попадать!! Возникает вопрос: у них как то конфиг настроен что они легко попадают? Как то наблюдая за одним игроком, было видно что он попадает почти все лучи в сферу. Ладно там один раз, но всегда... Вот я и думаю, может конфиг настроен хорошо, или это просто какие то мастера?

В дуэлях так и вовсе какой то профессионал взрывал две (!) сферы, он всех убивал под сухую, ник помоему Nrth.Fridrix был, его вообще реально обыграть??

жду каких то советов, наверняка опытные игроки есть и на форуме!
Fridrix действующий Чемпион Мира. Кроме него мало кто умеет делать сферки в движении. Он уже лет 10 играет в ут2004, поэтому такое мастерство!
Nrth.Fridrix это известный игрок, который профессионально занимается анрилом с 2004 года + ему платят неплохие деньги, по слухам, где-то 15000 рублей в месяц (богатые спонсоры), так что не удивляйся его умению играть так хорошо.
Кстати в то, что он две (!) сферы взрывал, мне не очень верится. Вряд ли это возможно.
Кстати да, он долго тренировал этот трюк, но обычно не получалось, можно демку?
В одну сферу практически невозможно попасть на ходу. А тут две! Не представляю, как.
Да какие две сферы, да еще в полете, вы о чем? Я даже в мувиках такого не видел! Ясно же, что без читов не обошлось. В бан этого Фридрикса срочно!
О_О две сферы?... не верю.. это КОЛДОВСТВО! (с)Норф
Как бан? Спонсоры ведь за него толпой стоят, шутки-шутками, а так ведь до иска в суд не далеко за клевету! Поосторожней со словами druhanoff!!!
А сфера, это пульки из оружие под циферкой три? Такие зеленые шарики да? Играю уже очень давно, чуть ли не с основания корпарации PG&Co, но еще ни разу не взорвал эту штуку. Кстати по слухам Гохлинк мог взрывать аж ТРИ сферы выпущенные одномоментно. Но так как, это свидетельствовало бы о явном использовании стороних программ (кодов/лазеек), то данную информацию он категорически отрицает!!! ССылаясь на то, что Эверестом его про-карьеры, стал подрыв ДВУХ комбо!!!!!!!! При этом уточняется, что при данном случае, он был слегка нетрезв, что в принципе объясняет этот уникальный, я бы сказал исторический момент. Ибо давно известно,пьяным море по коленную чашечку.
я ваще ни разу за 5 лет никаво не убил!
Да хватит стебаться над человеком, серьезно ведь спрашивает, почему бы и не помочь новичку.
На самом деле секрет прост. Ведь монитор двухмерен и передать полностью трехмерное изображение не может, только его иллюзию. Следовательно, даже научившись, изнурительными тренировками, в течении многих лет девственности, попадать, рассчитать чтоб шар взорвался где надо - невозможно.
Поэтому, настоящие профессионалы, используют второй комп, с помощью которого заходят на сервер еще одним игроком-спектатором (невидимый призрак, свободно летающий по карте), и, наблюдая за собой со стороны, анализируя уже две картинки с разных точек зрения, составляет в голове обьемное трехмерное изображение поля боя, после чего они могут как и легко попадать, так и попадать в тот момент, когда это нужно.
кста вот зеленый грил о конфе..помниться в ку3 парни в конфе бинды прописывали на рокетджамп
хм,так подумал..таким новичкам можно сделать в полне баналный бинд на комбу (ну моментальный выпуск сферы в любую сторону и тутж ее взрыв ) :Ъ
Угу, особенно желательно чтобы действительно был моментальный выпуск и моментальный взрыв.

А вообще, если память не подводит - то таковой бинд сделать нереально, вроде в 2к3 можно было, но и там прикрыли лавку довольно быстро. Если подводит, буду рад поправкам. Да и читерство же. Так что остается тебе, дружок, вставать на грязный путь читеров или нелегкий Задротов и Чемпионов Мира, как Фридрих.
Разве такой бинд был реален в 2003м? Да и вообще возможен без аимбота? Ведь надо еще и навестись на шарик. Или подразумевается стендинг-комбо?
Ну я ж написал, что не уверен :) вроде где-то как-то видел что-то на эту тему, но и то мельком, ибо такие вещи не интересовали.
Лучик света в тёмном царстве :)
На ONS, сидя в броневичке выпустив с десяток сфер я могу попасть в них во все даже в движении.
Способ как научиться попадать в 2 сферы* на ходу, даже в прыжке или после доджа* за 3 дня!!!!!!Пришли смс на номер 77.Стоимость 1 смс-дохрена, без учёта ндс.
айимбот,эт наше фсё!!

Прикольный ролик на тему аимбота.
Нубаса зачетно изобразили) "прыгать и стрелять"))
А ты поставь разрешение экрана 320х240 и у тебя свера будет на весь экран. Может тогда попадёшь :)
А ты поставь разрешение экрана 320х240 и у тебя свера будет на весь экран. Может тогда попадёшь :)
Лососни тунца, у тебя сфера будет размером с прицел как при 1280х1024.
Секрет попадания в сферу в движении, строго храниться великими мастерами и чемпионами ут, и передаеться из поколения в поколение только другим мастерам и чемпионам.
Никто не знает точно как им это удаеться, но из подсмотренного мною в отцовском чате разговора, могу сказась наверняка, что без черного пояса по каратэ тут ну никак не обойтись
Ниндзя, у меня для тебя есть классный сайт, посети на досуге: http://tsya.ru
_MIT_ ты не поклонник дви случаем?:)
он поклонник грамотной, не режущей слух письменной речи.
_MIT_
у меня простенький мт, а не пк. И я уже запарился писать об этом -_-
он поклонник грамотной, не режущей слух письменной речи.
тяжело ему наверно в интернете, да и в России в целом...
Hиндзя
у меня простенький мт
Дык вруби Т9 и попробуй писать грамотно!
тяжело ему наверно в интернете..
во во, и я про тоже, тут вроде как не класс по русскому и не кружок отличниц =)
да и вообще зачем надо было писать об этом в этой теме ? Весь кайф блин обломал -_-
имхо, последние посты надо отправить ф топку.

Fischer
ну как писал уже, в творчестве я все исправлю, а што до остального, то вообщемто и раньше я вордом тут пользовался редко редко, поэтому невижу смысла штото менять :)
Что такое «врождённая грамотность»?

Количество прочитанных книг постепенно переходит в качество письма. Активно читающие дети к пятому классу обнаруживают, что им не нужно знать правила для того, чтобы писать правильно. Остальные пробираются сквозь русскую грамматику, проклиная её запутанность и непоследовательность.

Грамматику нужно учить в школе. Потом — поздно. О чём можно разговаривать с человеком, который, имея на руках аттестат зрелости, пишет «попробывать», «мучался» и «координально»? Который ошибается в «–тся» и «–ться»? Что, кроме вопиющей тупости, мешает ему, написав глагол, мысленно задать себе вопрос «что делать?» или «что делает»? Почему, в конце концов, он игнорирует спеллчекер, ведь тот подчёркивает все неправильные слова? (Слово «спеллчекер», кстати, тоже)…

Кое-что об авторской пунктуации. Авторской пунктуации не существует. По крайней мере до тех пор, пока пишущий чётко не осознает, чем отличается сложносочинённое предложение от сложноподчинённого, причастие от прилагательного, в каких случаях ставится запятая перед «как», наконец, почему в одних случаях надо употреблять двоеточие, а в других — тире. И уж конечно, многоточие вместо запятой авторской пунктуацией не является. К примеру: «Я сижу на подоконнике… и вижу… что за окном идёт дождь… мелкий и противный… как всегда в этом городе…». Вы тоже встречали, как девушки выдают за меланхолию неуверенное обращение с пунктуацией?

Нет, это не снобизм, потому что язык — не вещь, не личностное качество, не свойство, и уж подавно не способ возвыситься над другими. Язык — ещё одно средство постижения мира, как зрение или слух. Почему люди, которым ни за что не придёт в голову лишить себя зрения, сознательно лишают себя языка? Откуда вот это «зачем писать правильно, мы же не на экзамене»? Почему, стоя утром перед зеркалом, никто не думает «надену треники, мы же не на показе мод» или «не стану чистить зубы, мы же не на конкурсе свежего дыхания»?… Почему люди, которым не приходит в голову лишить себя слуха, преспокойно говорят «скрипя сердцем»? Где они слышали сердечный скрип? В каких книгах о нём прочли?

Нелепо оправдываться «зато я знаю физику, а вы?». Язык — не профессия. Это средство связи. Для физиков, математиков, лингвистов, художников, шахтёров, токарей. Пожалуй, единственное надёжное средство связи с миром.

P.S.
Никого обидеть не хотел :3
Ого! Ну после такого, даже самая неграмотная сволочь, просто обязана стать грамотной (сволочью). Вот это я понимаю, аж дух захватило. Надеюсь не плагиат?
P.S. А я было подумал... Цитаты в кавычки принято заключать.
Слишком большая цитата для кавычек. Откопано в 2006-м году на одном замечательном сайте.
"Никого обидеть не хотел"
да ты и не обидел, ты просто нефкурил, что люди в эту тему заходят фана ради, а не затем чтобы им мораль читали..

Предпоследний абзац плагиата порадовал, особенно про шахтеров и токарей. Прямо хочется спросить, чуваг, а ты вобще этих людей в глаза то хотябы видел ?)
всем сволочам покуй :)
_MIT_,
Прочитал. Ощущение, что это я сам написАл. Но несогласен вот с чем. Ты рассмотрел элемент мировой лестницы докопов. Рассматривая один, нельзя недооценивать другие. Следовательно, нужно рассматривать всё. Всё - нереально. Значит нужен другой подход. Другого подхода нет. Время для него, место? Это уже другой вопрос, но он чётко даёт понять, что он не риторический. А значит, всему своё время. А всему своё время - это жизнь кого-то. А жизнь кого-то зависит от того, как он хочет сам. И если он думает не так, как ты, то это не значит, что он неправ. А раз нет доказательств, утверждать чего-то нельзя. А значит, есть только компромисс. Компромисс - это попытка наладить некий баланс.

С чем же именно я несогласен? Всё просто: 6аланс не налаживается крайними мерами.

PS
дада, на ходу в сферу, да эт ж целая наука :)
А если ты, Valida, только начала пулять в ут, то для того, чтоб хотя бы через 3 раза попадать в сферку, придется по драконить онли шок веапон ну, как минимум недели 2-3, а там гляди наводка курсора на сферку станет более точной.
А там уже эксперементируй с движениями, как тебе удобней навести на шарик, чисто подводкой курсора мышью или же ходьбой влево/вправо/по диагонали...
Хм...И почему же попадание в сферу в прыжке, полёте, додже, движении, многие считают практически невозможным?Полнейший бред! Я не шибко скилловой игрок и многие знают это,
НО я безпроблемно попадаю в сферу лучом при движении, и частенько попадаю при додже! Позволю заметить, без сторонних прог(читов/лазеек), с одним монитором:) и т.д.
Позволю заметить, без сторонних прог(читов/лазеек), с одним монитором:)
Угу, конечно, ты не первый такой "не читер, который попадает в сферы в движении". Уже отправил запрос админу на твой бан. Спалился!!!
Что, очередной читарок опять выполз? Обнаглели аще
geMuKC,пора бы понять ,что это очередная стеб-тема.

Создайте лучше тему про эйр-рокеты ;)
Zabivalkin,
Насколько мне известно, аир-рокиты обсуждают только на читерских форумах. А этот форум не читерский, ок
мое дело предложить :P
dvion_,может поговорим о твоей точности лайты при корявости шока ?

или такое только на чит-форумах обсуждают ?
Половина тут несёт какой то тухлый бред, я так не могу понять это что? Стёб-тема или тут почти все нубы? другого объяснения я не нахожу...
или тут почти все нубы?
это просто ты читар, тебе ж сказали..
Заполонили читоры!

при корявости шока
у него шок > 40%, норм корявость, угу :)
инфер мб ты мечтаешь о таком шоке , а воттт для забивалкина эт криво...
Моя корявость шоки в среднем 50%-70%, а у читора 100 как минимум.
На самом деле всё очень просто, у меня рефлексы точного попадания в сферу лучом выработались :D Иногда я попадаю в неё сам того не замечая
куясе. да у нас новый ковбой Мальборо шоковый тут!
а как может быть минимум 100?
У читоров может быть ВСЁ! Даже 100% у них не придел!
geMuKC Ничего себе! 0_0
Имхо ты сейчас всем наврал.. Или пытаешься стебать всё комьюнити.
Круче фсех по шарикам куячит годлайк, и ему вообще пох из какого положения это делать)
вот поэтому его никто не может покарать ТТ
может быть geMuKC с его 50-70% шокой сможет приблизиться к годлайку?
у меня рефлексы точного попадания в сферу лучом выработались :D
О__0 Это как??1
Моя корявость шоки в среднем 50%-70%
врун
а у меня сегодня почти получилось), лучик в полуметре от шарика прошел. так-то)
subreal1ty, гонишь. Ты даже не в шар целился
"...сможет приблизиться к годлайку ?"

даже знаменитый отец из воронежа, вооруженный аимботом, радаром и пятью окошками с ут и тот соснул, так что врядли ТТ
F51 правда, правда. не знаю только как доказать, что я при этом двигался.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.